Гость
Статьи
Это отек или что?

Это отек или что?

Вчера и позавчера весь день ела только сосиски с хлебом, такие уж вкусные,что не могла остановить, хотя обычно мне много не лезет, последние 3 месяца мой вес не менялся 46,200, прям 200 грамм всегда было, за 2 дня не знаю в граммах и каллориях сколько я съела, обычные сосиски и нарезанной хлеб по кусочку к каждой в сумме 10-12 штук, ужас, вчера взвесилась 46,800, думаю, ну ладно просто вес еды, а сегодня правая нога больше в два раза,левая тоже немного потолстела, или это вода?отёк? Что это? Не мог же жир нарост на 2 дня, подскажите, что это и что делать, не понимаю, что это произошло, у кого-нибудь так было? #питание

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нефиг обжираться,в Африке дети голодают.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Что за бред, анорексички не едят еду вообще))))

Гость

Что за бред, анорексички не едят еду вообще))))

Исходный вес намекает.У меня одна нога тяжелее чем она вся

Гость
Triceraton

Исходный вес намекает.У меня одна нога тяжелее чем она вся

Ничего не знаю, я при этих 46 кг выгляжу полной

Гость
Triceraton

Нефиг обжираться,в Африке дети голодают.

Да я тоже так думаю, в том и дело,что я случайно

Гость

Ничего не знаю, я при этих 46 кг выгляжу полной

Это уже психология,46кг и на рост 145 не нормально

Гость
Triceraton

Это уже психология,46кг и на рост 145 не нормально

Вообще то нормально, при низком росте мало кг это норма, а вообще я 162, но ноги у мня действительно довольно полные, хоть есть и талия и худые ключицы ребра ,никакой психологи, не знаю почему, но прт 46 я выгляжу полной даже при таком росте, хотя вроде не отекаю, вот только сейчас нога отекла кажется

Гостья

В сосисках соли много, всяких добавок, конечно это отек. Переходите на нормальный режим питания и вода сольется дня за 2.

Гость

Если отечность примерно одинакова, то это одно, в сосисках соли месячная норма в кг, хорошо, хоть гипертонический криз не настиг от этой отравы. А вот, если отек одной конечности заметно больше, то это грозный симптом, тогда надо срочно делать уздг венозной системы.

Гость
Гость

Если отечность примерно одинакова, то это одно, в сосисках соли месячная норма в кг, хорошо, хоть гипертонический криз не настиг от этой отравы. А вот, если отек одной конечности заметно больше, то это грозный симптом, тогда надо срочно делать уздг венозной системы.

Блин, к сожалению только в одной, но у меня всегда эта нога больше и никак не худела никогда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ярослава

Если отеки будут повторяться можно попринимать лимфотранзит эвалар. Он хорошо этим справляется. Выводит лишнюю жидкость из зоны отека, поддерживает здоровый лимфоток.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: