Пишу в основном для первокурсников. За первый год учебы в институте сильно располнела на 18 кг. Уехала в общагу, питалась фастфудом, вместо того чтобы работать в огороде, как раньше, валялась перед ноутом. Вот результат. В этом прикиде я ходила в школу полтора года назад, а два месяца назад блузка совсем не сходилась. С горем пополам скинула за лето 3 кг. Что дальше будет, не знаю, смогу ли держать себя руках. Всемсоветую не совершать своих ошибок. Как научиться контролировать себя?
Раздельное питание тебе в помощь. Хорошо похудеешь
Отмените ужин после 18
Разжиревшей, автор. Эх, студенты!(
Ешь раз в день что хочешь до 300 гр ,. Потом чай,кофе,кефир, вода вместо еды без сахара. -5 кг за неделю
Возвращайся в огород.
Ох, ну и студенты пошли...)) Я в институте была тощая как палка. Есть некогда толком, постоянные прогулки, мероприятия, нагрузки...
Гречку ешь с салатом, творог,рыбу.
Капуста тушеная...
Про хлеб, сладости и прочие радости забудь.
Если хочется иногда обожраться то пожарь что-то типа картохи и запей кефиром.
Можно устраивать разгрузочный день на двух яблоках, двух сливах, персик и шоколадка, чай без молока.
Ещё иногда интервальное голодание.
ну так стимул какой нибудь должен быть. Если вещи не налазиют, не обновляй гардероб, а худей, что бы было что носить) ещё классно контрастный душ помогает, самомассаж банкой вакуумной и сыворотка horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как можно так? 1й курс это же 18-19 лет? Питайтесь нормально. А так что не видели что жиреете?