Я ненавижу его! Меня в детстве насильно мать отдавала в спортзал, меня чморили на физре. Даже штук 20 штук пресса мне плохо, отжиматься вообще не умею, прыжки в длину кошмар... И какая-то боязнь к …
Если ест рыбу- значит пескетарианец, а не вегетарианец. Хотя каким образом она может прям совсем плохо выглядеть, если ест еще и рыбу, а не только фрукты и овощи? В рыбе много полезных веществ, те же жирные кислоты омега-3. В жирных сортах рыбы калорий много, как в мясе, поправиться тоже возможно, если рыбы много есть. Если бы она ела только овощи и фрукты, то да, это было бы серьёзным издевательством над ее организмом, по моему мнению. Но всякое может быть.
Правда, плохо выглядит. Люди, которые пьют и курят, ее возраста, выглядят лучше. Лицо с проваленными щеками. Выглядит ужасно, имхо! Я с другими это не обсуждала, но честно, мне совсем не понравилось.
Сообщение было удалено
Что делать если подсела на женские форумы?
ПОДСЕЛА! Как зависимость уже! Подругам не пишу и их сообщения не читаю ведь форум то интереснее!
userpic__Аматерасу-Хатшепсут
Аматерасу-Хатшепсут
Легенда форума
[402435810]
Сегодня, 09:32
У меня пмс и он меня зат ра ха л. Надо бы его пролечить. Когда пмса нет и настроение норм, я сижу тут мало.
ПОДСЕЛА! Как зависимость уже! Подругам не пишу и их сообщения не читаю ведь форум то интереснее!
Аматерасу-Хатшепсут
Легенда форума
[402435810]
У меня пмс и он меня зат ра ха л. Надо бы его пролечить. Когда пмса нет и настроение норм, я сижу тут мало.
Психбольная, пойми, тебе меня не достать. Это факт. Передай это своим чертям.)
Сообщение было удалено
всем бы такое болото, как у меня ))) давно б все счастливы были ))а ты сиди в своем общежитии на старости лет
Во, уже бесишься. Это хорошо!)) Бесись и дальше. Легче тебе не будет в общении со мной.)
спокойной ночи, больнуха старая))) мне в моей кроватке за 200 тысяч очень хорошо спать)) да, у тебя фантазия шизика ))бесятся только старые клухи, вроде тебя)) а я спокойно живу....удачи,милая ))не забудь оставить за собой последнюю фразу
Аматерасу-Хатшепсут
Легенда форума
[402435810]
Кыш отсюда😡😡😡
спокойной ночи, больнуха старая))) мне в моей кроватке за 200 тысяч очень хорошо спать)) да, у тебя фантазия шизика ))бесятся только старые клухи, вроде тебя)) а я спокойно живу....удачи,милая ))не забудь оставить за собой последнюю фразу
Занятно, как несет чертей.) Знатно тебя жизнь приложила.)))
Ладно бы, была бы просто больная. Но нет, она пошла дальше или занималась этим давно и съехала.
Тоже люто ненавижу. Мне это не интересно и не нравится вообще ни капли. Был период, что спортом занималась год, чтобы похудеть - вообще не привыкла и нравиться не начало, каждый раз заставляла себя через силу чуть ли ни со слезами на глазах. В детстве тоже не любила никакой спорт, никакие подвижные игры. Никогда не понимала зачем нужно добровольно бегать, если можно сидеть. Вот просто ходить люблю, гулять по три часа могу часто, спорт - ни за что
Я люблю йогу,бег еще хороший.Цигун самое то
у старой книги пукан опять взорвало. над ней весь форум стебётся, а она и не понимает этого, бо умишком не вышла.
Тоже не люблю спорт. Не хожу в спортзал, дома тоже ничем не занимаюсь. Уроки физкультуры в школе не любил, в универе пары по физре тоже не самое увлекательное занятие. Хотя и понимаю, что надо подкачаться, совсем худой. Выгляжу как 13- летний мальчик в свои 19 лет. Мышечная масса и кубики(если натуральная, а не за счет стероидов), хотя и немного жира- это красиво для взрослого парня.
Не любила спорт с детства. И не могла в спорт. Физическая форма была плохая. Я была очень слабая. На физкультуре практически не занималась: помою физруку шкафы-витрины с кубками - он мне оценку выведет за четверть. В остальные дни в основном сидела на скамейке. Ручки слабые были, тряслись при нагрузке. Бегать не умела - быстро задыхалась. Хотя в целом я здоровая, без хронический заболеваний.
Меня просто никто ничему не учил. Да, кого-то и учить не надо - сами по себе спортивные. В таких случаях говорят: "Человеку дано". Но если не дано - это не значит, что не получится. Если нет задатков - всё равно можно скомпенсировать и развить способность.
Я уже была взрослой девушкой - мне один человек объяснил, как надо правильно дышать при физических нагрузках. Представляете? До этого мне никто не объяснил: ни родители, ни преподаватели физкультуры. Как так получилось? Родители сами были малоподвижные, учителя всегда были сконцентрированы на способных (растили спортсменов).
В общем, человек научил меня дышать. Я начала бегать. И научилась. Оказывается, я не так уж и безнадежна. Я довольно вынослива, чего никак от себя не ожидала.
Потом силовой тренинг. Когда я начала заниматься - я могла отжаться от пола 1 раз нормально и ещё 1 раз еле-еле, из последних сил.))) Но я продолжала, повышала нагрузку, сейчас хорошо отжимаюсь 20 раз за первый подход и десяток за второй. Всё можно развить.
Как я полюбила фитнес? Во-первых, я начинала с очень коротких тренировок. Смешно, но первые тренировки у меня были минут по 10.))) Я после них падала от усталости. Но не заставляла себя заниматься дальше. Это такой психологический трюк: остановиться, когда устал, чтобы не бояться новых тренировок. Проще решиться на следующую тренировку, если ты знаешь, что остановишься в любой момент, когда захочешь. Если же ты осознаёшь, что тебе придется упахаться до состояния нестояния - тяжело решиться и начать. Откладываешь, прокрастинируешь. Не выход. Мне не подходит.
Продолжу. В общем, очень короткие тренировки, чтобы не бояться их. Постепенно увеличивала время, повышала вес. Тело укрепилось, становилось легче.
Но главное - это ощущение после трени. Его надо услышать, прочувствовать. На него подсаживаешься. Это такой кайф.
Наверное, моя депрессия помогла мне полюбить спорт. Был у меня в жизни тяжелый период. Вот тогда я как раз и влилась в фитнес. Навязчивые плохие мысли в голове крутились, я страдала. Когда становилось совсем плохо - шла на тренировку. Начинаю тренировку - всё ещё думаю о плохом, жую свои печали как жвачку. К середине тренировки я перестаю гонять привычные мысли. Начинаю думать о другом: "Ой, ё! Да как же я задолбалась. Как же тяжело. Как я устала! Аааа, поскорее бы закончить. Ещё чуть-чуть потерпеть. Ещё немного. Да что же за мучение - этот спорт!". Мне от этого легче. Лучше такие мысли, чем те, которые крутились в голове до тренировки. Ну вот закончила, села на коврик - и так хорошо!!! Облегчение! Оно сопровождается эйфорией. Это как после родов: отмучилась, отболела, родила - счастье до небес. После хорошей трени что-то очень похожее ощущала. Вот на эту эйфорию я и подсела. И она не проходит сразу, как только завершил и принял душ. Она держится целый день, да и на следующий день психологически лучше, чем в дни без тренировок.
Вот так я полюбила спорт. А теперь уже привычка. Я стала крепче, сильнее, мне уже совсем не так тяжело, как раньше. Научилась дышать, контролировать, регулировать, слышать своё тело.
Советую сконцентрироваться на состоянии после тренировки, услышать его, кайфовать от него. Может быть, это поможет втянуться. Ну а тело натренируется обязательно. Чего не мог вчера - сможешь сегодня.
Продолжу. В общем, очень короткие тренировки, чтобы не бояться их. Постепенно увеличивала время, повышала вес. Тело укрепилось, становилось легче.
Но главное - это ощущение после трени. Его надо услышать, прочувствовать. На него подсаживаешься. Это такой кайф.
Наверное, моя депрессия помогла мне полюбить спорт. Был у меня в жизни тяжелый период. Вот тогда я как раз и влилась в фитнес. Навязчивые плохие мысли в голове крутились, я страдала. Когда становилось совсем плохо - шла на тренировку. Начинаю тренировку - всё ещё думаю о плохом, жую свои печали как жвачку. К середине тренировки я перестаю гонять привычные мысли. Начинаю думать о другом: "Ой, ё! Да как же я задолбалась. Как же тяжело. Как я устала! Аааа, поскорее бы закончить. Ещё чуть-чуть потерпеть. Ещё немного. Да что же за мучение - этот спорт!". Мне от этого легче. Лучше такие мысли, чем те, которые крутились в голове до тренировки. Ну вот закончила, села на коврик - и так хорошо!!! Облегчение! Оно сопровождается эйфорией. Это как после родов: отмучилась, отболела, родила - счастье до небес. После хорошей трени что-то очень похожее ощущала. Вот на эту эйфорию я и подсела. И она не проходит сразу, как только завершил и принял душ. Она держится целый день, да и на следующий день психологически лучше, чем в дни без тренировок.
Вот так я полюбила спорт. А теперь уже привычка. Я стала крепче, сильнее, мне уже совсем не так тяжело, как раньше. Научилась дышать, контролировать, регулировать, слышать своё тело.
Советую сконцентрироваться на состоянии после тренировки, услышать его, кайфовать от него. Может быть, это поможет втянуться. Ну а тело натренируется обязательно. Чего не мог вчера - сможешь сегодня.
это эндорфин, так называемый гормон охотника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вас кто-то заставляет? Не занимайтесь, да и всё