Я ненавижу его! Меня в детстве насильно мать отдавала в спортзал, меня чморили на физре. Даже штук 20 штук пресса мне плохо, отжиматься вообще не умею, прыжки в длину кошмар... И какая-то боязнь к качками и к фитоняшкам, будто они меня убьют щас.
Как, блин, его полюбить? Я плавать люблю в речке (в бассейн ни за что не пойду из-за личных причин), хожу очень много, но Господи, не пытки в спортзале. Мне даже стыдно, если кто-то застукает меня за этим. Но для физры надо((
P.s. было и ожирение, и недостаток веса, сейчас он нормальный #спорт
"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался" Уинстон Черчилль.
А что значит. - спорт? Если раз в неделю в бассейн поплавать или пляжный волейбол? Или на двухколесье в парке, или велосипед? О чём речь?
Я норм, но я тоже совершенно не прыгучая, и т.д. Еще не грузите меня своим питанием, и вообще, изменением всего образа жизни. Я - спортолюбитель и на этом все!)
И еще витаминами какими-то, специальным рационом, сложным меню. Все это нагонит на меня тоску, я зачахну и умру.)
Я иногда слышу разговоры, как люди всерьез обсуждают что-то такое спортивное и прям офигиваю, даже от всего этого серьезного ужаса.) Надеюсь, я всегда буду такой как сейчас и умру в таком же состоянии.)))
Нет, но на красивых мне смотреть очень нравится, но к такой работе и ограничениям над собой, я не готова.)
я обожаю, у меня эндорфины от него.Но кайф проходит оч быстро увы. И плата за это, надо напрягаться
Ну я нормальная, обычная женщина. Не толстая и не полная. Но я не очень рефленая, и руки у меня висят немножко. Руки я бы подкачала еще. Но у меня руки подвисают, ноги в бедрах и живот есть, особенно если нажрусь. Мне нравится, когда все красиво и есть такой пресс, но я представляю как это - то не есть, се не есть, все исключить, и т.д. Я умру тогда.(((( Но я согласна держать себя в более-менее в форме и не распускаться.
Когда я все не ем, пуза у меня тоже нет. Но жить так я не могу и знаю это.
я обожаю, у меня эндорфины от него.Но кайф проходит оч быстро увы. И плата за это, надо напрягаться
Надо вообще так жить постоянно. Днем и ночью. Не есть за 3 часа до сна, и т.д. Исключить углеводы. Все высчитывать, составлять рацион. Это как диета, получится. Я к диете не готова. Я после постов этих церковных еще не отошла, когда заболела от слабости, а уже 10 лет прошло по факту. Как-то меня это отрезвило сильно.
Убьют не убьют, но ногами пару ребер сломать могут. Все новички так начинают. Купи себе абонемент авторица
Я помню, как мне было легко и хорошо, когда я постилась, но я перепостилась однажды и заболела на 2 недели. Я так сильно заболела, что мой организм офигел. Я голод не переживу и к нему не готова. Вот с тех пор я воспринимаю все эти ограничения с каким-то подсознательным ужасом.
Еще эти священники сумасшедшие - все надо исключить. Все-все-все, все-превсе. Я просила оставить мне хотя бы молочное что-то. Эх, фанатики. Страшно с ними!
Я еще спортом занималась, а был великий пост. На работе так злились на меня - думали, я отдыхать уехала на две недели. Я приперлась бледная такая, еще аж через две недели. Посмотрели на меня и ничего не сказали. С тех пор я даже трех дневных постов перед причастием не держала. Не поем утром и хватит с них.) У меня был пост как у священников, которым запрещено поститься перед причастием. (Но об этом я им уже не сказала).)) Так и жила. Никто не умер, кстати!))) 😄
Просто не нашли пока свой вид спорта. Когда находишь свое, то просто бежишь на тренировки. Спортзал, когда единственная цель занятий - фигура, вообще спортом не считаю, хотя это тоже не плохо
Но они научили меня в Ворлд Классе заниматься интенсивней. Дома-то я расслабленней намного занималась, темп не умела держать. Вот этому они меня научили, и хватит с меня. В этом помогли.
Я помню, как мне было легко и хорошо, когда я постилась, но я перепостилась однажды и заболела на 2 недели. Я так сильно заболела, что мой организм офигел. Я голод не переживу и к нему не готова. Вот с тех пор я воспринимаю все эти ограничения с каким-то подсознательным ужасом.
Еще эти священники сумасшедшие - все надо исключить. Все-все-все, все-превсе. Я просила оставить мне хотя бы молочное что-то. Эх, фанатики. Страшно с ними!
Соблюдали пост, и соответственно, очень жёстко ограничивали себя в еде. Если вы больше не соблюдаете пост, то нормальное питание для вас- это 3-4 разовое питание примерно на 2500 ккал в сутки. И желательно есть все:мясо, рыбу, молоко, фрукты, овощи, крупы, яйца, грибы. Переедание от пуза плохо, хотя недоедание, как было во время поста- согласен, гораздо хуже переедания. Так и упасть в голодный обморок можно от недостатка калорий и целый букет заболеваний заработать. А переедание лишь приведет к растягиванию желудка и лишним килограммам.
Соблюдали пост, и соответственно, очень жёстко ограничивали себя в еде. Если вы больше не соблюдаете пост, то нормальное питание для вас- это 3-4 разовое питание примерно на 2500 ккал в сутки. И желательно есть все:мясо, рыбу, молоко, фрукты, овощи, крупы, яйца, грибы. Переедание от пуза плохо, хотя недоедание, как было во время поста- согласен, гораздо хуже переедания. Так и упасть в голодный обморок можно от недостатка калорий и целый букет заболеваний заработать. А переедание лишь приведет к растягиванию желудка и лишним килограммам.
Да, спасибо. Про переедание с моим пузом я уже поняла. Придется все-таки подкорректировать питание, но так, чтобы я этого не заметила.)
Ну я нормальная, обычная женщина. Не толстая и не полная. Но я не очень рефленая, и руки у меня висят немножко. Руки я бы подкачала еще. Но у меня руки подвисают, ноги в бедрах и живот есть, особенно если нажрусь. Мне нравится, когда все красиво и есть такой пресс, но я представляю как это - то не есть, се не есть, все исключить, и т.д. Я умру тогда.(((( Но я согласна держать себя в более-менее в форме и не распускаться.
Причем тут это. Психику лечите и голова в порядок придёт.
Но вот, кстати, когда я ездила в женский монастырь и жила там, они классно меня кормили. Я отлично себя чувствовала, не голодала. Правда они по 10 блюд наготавливали и все на стол выставляли. Но мяса не было, а я и не замечала!
Но вот этих всех вегетарианцев в целом я все-таки боюсь с тех пор. Посмотрела я тут на одну, которая 20 или 30-ть лет мяса не ест. Ужас, как плохо выглядит. Череп, обтянутый кожей. При этом она ест рыбу. Ну что-то как-то, я вам скажу!
2500 калорий для меня - это много. Мне кажется, максимум 2000. В общем, придется заморочиться, я так чувствую.)
Но вот этих всех вегетарианцев в целом я все-таки боюсь с тех пор. Посмотрела я тут на одну, которая 20 или 30-ть лет мяса не ест. Ужас, как плохо выглядит. Череп, обтянутый кожей. При этом она ест рыбу. Ну что-то как-то, я вам скажу!
а что их бояться? тебе себя бояться надо. пмс и бар лечи
ты выглядишь хуже
Я мясо вообще почти не ем, тк нет денег и сложно готовить. Выгляжу нормально, рацион нормальный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать если подсела на женские форумы?
ПОДСЕЛА! Как зависимость уже! Подругам не пишу и их сообщения не читаю ведь форум то интереснее!
userpic__Аматерасу-Хатшепсут
Аматерасу-Хатшепсут
Легенда форума
[402435810]
Сегодня, 09:32
У меня пмс и он меня зат ра ха л. Надо бы его пролечить. Когда пмса нет и настроение норм, я сижу тут мало.
ПОДСЕЛА! Как зависимость уже! Подругам не пишу и их сообщения не читаю ведь форум то интереснее!
Аматерасу-Хатшепсут
Легенда форума
[402435810]
У меня пмс и он меня зат ра ха л. Надо бы его пролечить. Когда пмса нет и настроение норм, я сижу тут мало.
целый день сидит - мало )
Аматерасу-Хатшепсут
Легенда форума
[402435810]
Тебе нужна чужая кровь для твоих сатанинских ритуалов?😂 Крыша совсем уехала у тебя.)
Если ест рыбу- значит пескетарианец, а не вегетарианец. Хотя каким образом она может прям совсем плохо выглядеть, если ест еще и рыбу, а не только фрукты и овощи? В рыбе много полезных веществ, те же жирные кислоты омега-3. В жирных сортах рыбы калорий много, как в мясе, поправиться тоже возможно, если рыбы много есть. Если бы она ела только овощи и фрукты, то да, это было бы серьёзным издевательством над ее организмом, по моему мнению. Но всякое может быть.