Гость
Статьи
Худышки склонные к …

Худышки склонные к полноте отзовитесь

Как держите низкий вес ?Или хотя бы в норме ИМТ?Когда родня вся любит поесть и говорят что я буду в 40-50 коровой .

Ппппп
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброго времени суток!
Мой рост 154 см. То есть я низкого роста и если наберу лишних кг, то стану похожей на "колобка"))). Мой вес держится в пределе 43-45 кг.
Склонна к полноте. У нас в роду женщины маленького роста и пухлые, я бы даже сказала толстые. Как держу себя в руках? Держу рот на "замке". Знаю, что можно есть. А что нет. Сладкое, мучное, колбасные изделия, газировки, алкоголь - под запретом. Овощи, фрукты, пища на пару. Спорт. То есть держу себя уже много лет в ежовых рукавицах. Только так)))

Гость
Гость

Доброго времени суток!
Мой рост 154 см. То есть я низкого роста и если наберу лишних кг, то стану похожей на "колобка"))). Мой вес держится в пределе 43-45 кг.
Склонна к полноте. У нас в роду женщины маленького роста и пухлые, я бы даже сказала толстые. Как держу себя в руках? Держу рот на "замке". Знаю, что можно есть. А что нет. Сладкое, мучное, колбасные изделия, газировки, алкоголь - под запретом. Овощи, фрукты, пища на пару. Спорт. То есть держу себя уже много лет в ежовых рукавицах. Только так)))

👍👍

Гость
Гость

Доброго времени суток!

Как мне вас жаль.. ((

Гость
Гость

Как мне вас жаль.. ((

Мне тоже ее жалко... Не жизнь а мука, в постоянных ограничениях....
Я 170 ростом, 49 кг. Жру всё что хочу, наоборот, хочу набрать хоть 5-6 кг. Не получается. Генетика решает всё.

Гость

Ем мало, всегда думаю, прежде, чем что-то сожрать, надо ли мне это или лучше обойтись без лишнего куска.
Вы можете стать коровой в 50, если начнете не есть, а пожирать еду, как ваша родня. А если будете включать голову перед едой, то не станете.

Гость
Гость

Как мне вас жаль.. ((

Себя пожалейте))) У меня миниатюрный рост, могу носить высокие каблуки))) И если я столько лет держу себя в форме, то у меня есть сила воли и характер))) Могу справиться с собой и не тащить в рот все, что вижу))).

Гость
Гость

Себя пожалейте))) У меня миниатюрный рост, могу носить высокие каблуки))) И если я столько лет держу себя в форме, то у меня есть сила воли и характер))) Могу справиться с собой и не тащить в рот все, что вижу))).

Чего мне себя жалеть.. Я ем все что хочу и почти не поправляюсь. А так ограничивать себя всю жизнь только бы оставаться в форме.. Это жесть. Жизнь то одна...

Гость
Гость

Мне тоже ее жалко... Не жизнь а мука, в постоянных ограничениях....
Я 170 ростом, 49 кг. Жру всё что хочу, наоборот, хочу набрать хоть 5-6 кг. Не получается. Генетика решает всё.

Мне Вас не жаль. Но я Вам искренне сочувствую. У Вас действительно проблема. Весить 49 кг при росте 170 см - это действительно проблема. Но в Вашем случае я думаю дело не в количестве поедаемой пищи. А поход к грамотному эндокринологу мог бы Вам помочь.

Гость
Гость

Ем мало, всегда думаю, прежде, чем что-то сожрать, надо ли мне это или лучше обойтись без лишнего куска.
Вы можете стать коровой в 50, если начнете не есть, а пожирать еду, как ваша родня. А если будете включать голову перед едой, то не станете.

Вы правы. Мы едим, чтобы жить. А не живем, чтобы есть.
У нас же народ тащит в рот все, что видит и в неограниченном количестве.

Гость

Считаю калории,могу поесть и шоколад и чипсы,но редко- главное,чтобы в калораж укладывалось

Гость
Гость

Вы правы. Мы едим, чтобы жить. А не живем, чтобы есть.
У нас же народ тащит в рот все, что видит и в неограниченном количестве.

Не надо обобщать про народ.. Наоборот, большинство людей сейчас у нас очень разборчивы в еде.. Но это не значит, что они постоянно себе в чем то отказывают, что бы не толстеть.

Гость

Ем совсем мало, совсем не хочу, аппетита нет, только иногда пытаюсь заставить себя больше съесть, чтобы поправиться, даже если нет аппетита. Родители полные, худых в семье нет. А я тощий как скелет. Те, кто говорят, что едят много, но не могут поправиться, калории никогда не считали, и порции не взвешивали ни разу, и понятия не имеют, что значит "много". Толстые жрут за троих, за четверых, по 4-5К ккал в день, а говорят, что едят мало, также и худые говорят, что едят много, но на самом деле так мало(максимум 1-1,5К калорий, бывает меньше), что упасть можно от бессилия.

Гость
Гость

Мне Вас не жаль. Но я Вам искренне сочувствую. У Вас действительно проблема. Весить 49 кг при росте 170 см - это действительно проблема. Но в Вашем случае я думаю дело не в количестве поедаемой пищи. А поход к грамотному эндокринологу мог бы Вам помочь.

Я была у эндокринолога, потому что хочу набрать 5 кг. Я здорова. Все анализы в норме.
У меня зато фигура точёная. Широкие бедрапо сравнению с талией, тонкая талия, маленькая грудь. Модельная внешность. Но кг 5 я бы набрала, с удовольствием. Ем много. Это генетика.

Гость
Гость

Как мне вас жаль.. ((

А мне не жаль. После 35 склонными к полноте будут все. А то и после 25. Только у тех, кто с юности на зоже и спорте, будут идеальная гормональная система, здоровый жкт, хорошая кожа и тд, а любящие поесть худышки начнут сталкиваться с первыми симптомами преддиабета, целлюлитом и первыми лишними кг.

Я сама склонна к полноте. В 16 лет весила 65 кг при росте 168. Выглядела толстой, талия 80 см была. Бёдра 110. Тогда ещё был журнал мисс фитнес, монтиньяка Книги продавались везде. Был шейпинг. Залы нормальные только открывались. 1996-98 года)) Я правильно питалась и тренировалась 2-4 раза в неделю. Похудела до 48-50 кг и держала вес. Вечно на зоже и спорте. На меня смотрели, как на полоумную в 1998. Свекровь считала, что у меня не все в порядке с головой, так как я не ела ежедневно ее торты.
Парень мой (муж впоследствии)) ел и пил всё и был стройным. Его сестра тоже ела всё и была худой (173 см и 47 кг).
Прошло 24 года. Мне 42. Рост все ещё 168 и вес тоже 48-50 кг. 2-4 тренировки в неделю и правильное интуитивное питание (за столько лет практики мне не нужно ничего подсчитывать). Живу там, где зож — норма, все вокруг на спорте и кругом обилие био-магазинов. Мои друзья не едят глютен и дрожжи. Вечером в парках не протолкнуться от бегунов. Вся молодежь поголовно тренируется. У меня же хорошие волосы, ногти, кожа. Я привыкла следить за собой и хорошо выгляжу.
Муж уже бывший весит под сто кило, пузо, вечное пиво, сиськи растут и три подбородка, которые он маскирует небритостью. Естественно депрессия. Жить без жареной картохи он не может, от алкоголя отказаться тоже. В зал идти стесняется.

У Сестры мужа похожая история. Вес за 70, вместо бывшей гривы волос три пера и ничего от бывшей красавицы. От вкусняшек и сладкого отказаться не может. Антидепрессанты естественно. А ведь ей 38 лет всего.

Так что все эти «ем все, худая и красивая» — это очень ненадолго. Худышки остаются худыми после 30 только на зоже, спорте и пп.

Гость
Гость

А мне не жаль. После 35 склонными к полноте будут все. А то и после 25. Только у тех, кто с юности на зоже и спорте, будут идеальная гормональная система, здоровый жкт, хорошая кожа и тд, а любящие поесть худышки начнут сталкиваться с первыми симптомами преддиабета, целлюлитом и первыми лишними кг.

Я сама склонна к полноте. В 16 лет весила 65 кг при росте 168. Выглядела толстой, талия 80 см была. Бёдра 110. Тогда ещё был журнал мисс фитнес, монтиньяка Книги продавались везде. Был шейпинг. Залы нормальные только открывались. 1996-98 года)) Я правильно питалась и тренировалась 2-4 раза в неделю. Похудела до 48-50 кг и держала вес. Вечно на зоже и спорте. На меня смотрели, как на полоумную в 1998. Свекровь считала, что у меня не все в порядке с головой, так как я не ела ежедневно ее торты.
Парень мой (муж впоследствии)) ел и пил всё и был стройным. Его сестра тоже ела всё и была худой (173 см и 47 кг).
Прошло 24 года. Мне 42. Рост все ещё 168 и вес тоже 48-50 кг. 2-4 тренировки в неделю и правильное интуитивное питание (за столько лет практики мне не нужно ничего подсчитывать). Живу там, где зож — норма, все вокруг на спорте и кругом обилие био-магазинов. Мои друзья не едят глютен и дрожжи. Вечером в парках не протолкнуться от бегунов. Вся молодежь поголовно тренируется. У меня же хорошие волосы, ногти, кожа. Я привыкла следить за собой и хорошо выгляжу.
Муж уже бывший весит под сто кило, пузо, вечное пиво, сиськи растут и три подбородка, которые он маскирует небритостью. Естественно депрессия. Жить без жареной картохи он не может, от алкоголя отказаться тоже. В зал идти стесняется.

У Сестры мужа похожая история. Вес за 70, вместо бывшей гривы волос три пера и ничего от бывшей красавицы. От вкусняшек и сладкого отказаться не может. Антидепрессанты естественно. А ведь ей 38 лет всего.

Так что все эти «ем все, худая и красивая» — это очень ненадолго. Худышки остаются худыми после 30 только на зоже, спорте и пп.

Также думаю, что у Сестры бывшего мужа лет через 25 будет диабет второго типа, а у мужа инфаркт или инсульт годам к 60-67. И это не потому что я такая злая, в потому что есть объективная реальность. Вилкой и ложкой человек копает себе могилу.

Гость
Гость

Согласна. Мне 35 лет. И я в прекрасной форме. И я уже привыкла себя ограничивать. Не ем сладкое, мучное, колбасы - уже наверное по привычке. Равнодушна к еде, как к источнику удовольствия. Алкоголь тоже не употребляю совсем - ни по праздникам, ни по выходным. Просто неинтересен мне такой вид времяпровождения. Считаю его примитивным.
Все эти ограничения сначала выглядят, как они самые. А потом привыкаешь. Втягиваешься. Начинаешь получать удовольствие от похода в спортзал, от здоровой пищи. От отражения в зеркале.
Поэтому Автор, все в Вашей голове и в Ваших руках! Удачи Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Далеко не все после 35 склонны к полноте.
Я спортом не занимаюсь, и мне уже больше 35- никакой полноты.
И я таких полно знаю, что фигура как у модели в 40 лет, и никакого спорта при этом.
Гены решают все.