Гость
Статьи
Становая тяга и …

Становая тяга и новичок

Я всего 3 месяца занимаюсь фитнесом. Хочу попробовать становую тягу в качалке с тренеом. Стоит ли начать? Какие есть важные моменты для новеньких?
Давеча подруга напугала, что от становой у женщины бывает выпадение матки... Хоть к гинекологу иди и спрашивай. #фитнес

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тренера блин спроси

Гость
Гость

У тренера блин спроси

Тренер уже ответил, что всё зашибись. Я хочу еще мнения услышать.

Гость

)))))))))))))))) вы сделали мой день! точнее ваша подруга! вы кг триста собрались тянуть, не меньше, видимо.
если вы занимаетесь с тренером, то он вам поставит технику и нет смысла что-то спрашивать на сайтах. Тем более, что вы все равно ничего не поймете из описания, если у вас маленький опыт.

Гость
Гость

Тренер уже ответил, что всё зашибись. Я хочу еще мнения услышать.

))))))))))) я просто под столом!
дорогая, чтоб что-то услышать, надо ВИДЕТЬ, что и как вы делаете. Тренер видел и он все вам сказал. Если вы в нем сомневаетесь, то подойдите к другому тренеру и спросите. В крайнем случае снимите себя на видео и посмотрите потом со стороны (если знаете, куда смотреть).

Разводка

Хорошая разводка

Гость

Вот тренер тебе важные моменты и расскажет

Гость
Гость

)))))))))))))))) вы сделали мой день! точнее ваша подруга! вы кг триста собрались тянуть, не меньше, видимо.
если вы занимаетесь с тренером, то он вам поставит технику и нет смысла что-то спрашивать на сайтах. Тем более, что вы все равно ничего не поймете из описания, если у вас маленький опыт.

хм, ну хорошо, что не так легко получить опущение.
Я боюсь, что тренер ради денег может загонять меня. Это ведь реально?
На фитнесе тренер уже заслужила моё доверие, она заботливая и хорошая.

Гость
Гость

хм, ну хорошо, что не так легко получить опущение.
Я боюсь, что тренер ради денег может загонять меня. Это ведь реально?
На фитнесе тренер уже заслужила моё доверие, она заботливая и хорошая.

вы какие-то баснословные деньги туда носите? и как вообще соотносится плата с тем как она вас гоняет? что ей будет от того, что вы упахаетесь и упадете? и если тренер уже заслужила доверие, то откуда вообще эти вопросы у вас? вам не кажется, что это взаимоисключающие понятия?
если вы новичок, то у вас становая макимум кг 30, а по началу вообще с каким-нибудь бодибаром.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чтобы не было выпадения матки не больше 15 кг женщина должна поднимать.Не больше!