Девочки,у меня кажется психологическая беда на фоне еды.
Когда суда нет дома, я заказываю большое количество вкусняшек. Роллы, пиццу, закуски там...и ем а одиночку, причем зарихиваю в себя не чувствуя вкуса. А потом корю себя за то,что нажрала и потратила денег. Такие заказы идут от 1500 до 3000 р ...
Мужчина меня никуда не водит, мы никуда не ходим,ему все дорого, ничего не дарит. Одно нытье что дорого. Поэтому чтоб себя порадовать и его не расстраивать, я ем пока его нет.
Мне вкусно, какое-то разнообразие в еде и никто над душой не сидит и не говорит что вот этот кусок пиццы слишком дорогой, пойдем дома следим бутерброды...
так у тебя не с едой беда,а с мч
все с тобой хорошо - мужика поменяй
Вы зачем с этим унытиком живёте?
О, у меня тоже самое)) мне тоже муж говорит что хватит тратить деньги на еду. А так хочется покушать пиццы или роллов, или заказать какие нибудь вкусные салатики. Денег трачу не так много, но потом думаю «блин надо откладывать , зря заказала…»
И чем чаще муж говорит «хватит тратить деньги», тем сильнее их хочется потратить! Капец))
Автор , ну и сиди ешь втихаря и жирей.. гораздо лучше купить абонемент в спортзал с бассейном , чем тратить деньги на доставки и набирать вес . И не надо лениться , усаживаться на диване втихаря и нажираться жалко себя что тебя никуда не водят . В конце концов девушка ! Сходила в спортзал, поплавала в бассейне (в то время когда удобно и да..! При желании время найдёшь всегда ! С хорошими эмоциями приготовила вкусный и полезный ужин .! Когда станешь такой , поднимешься сама и духовно и физически .! Если тебя в этом не поддержит твой молодой человек вот тогда точно дело не в тебе .!
Автор , ну и сиди ешь втихаря и жирей.. гораздо лучше купить абонемент в спортзал с бассейном , чем тратить деньги на доставки и набирать вес . И не надо лениться , усаживаться на диване втихаря и нажираться жалко себя что тебя никуда не водят . В конце концов девушка ! Сходила в спортзал, поплавала в бассейне (в то время когда удобно и да..! При желании время найдёшь всегда ! С хорошими эмоциями приготовила вкусный и полезный ужин .! Когда станешь такой , поднимешься сама и духовно и физически .! Если тебя в этом не поддержит твой молодой человек вот тогда точно дело не в тебе .!
Я думаю это из-за запретов. Если бы человек сам давал 3к и сказал «на купи себе втихаря что-нибудь поесть, пока меня не будет», то у автора бы пропало желание это делать. А тут запретный плод сладок) мужики тащутся от измен, получают адреналин когда понимают что жена не узнает о похождениях.
Автор тоже получает адреналин когда заказывает еду втихаря.
Совет: сходить на аттракционы и там получить нужную дозу адреналина. Или что-то другое что можно принести радость и кайф. В общем заменить один вид кайфа на другой
Не в тебе дело - меняй мужика. И кайфуй !
Это ужасно. Остановитесь. На спорт лучше переключитесь. Пробежки там, и всё такое.
Женщина ест когда нет любви.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит ваш муж либо плохой по характеру, зацикленный на еде и на диетах, либо он нищий и у него нет денег на еду.
Подробнее: первая причина, я думаю, психологические проблемы самого мужа: более адекватные мужья наоборот, любят плотно покормить своих жен, и не жалеют на еду ни копейки. Если ваш муж сам зацикленный на еде, боится потолстеть даже на 1 кг,ограничивает себя, и при этом вас тоже ограничивает, то пусть идет к психологу, либо разводиться.
Вторая причина может быть еще в том, что муж, может быть, адекватный, но скорее всего, просто очень бедный, что налоги и ЖКХ(возможно) съедают всю зарплату, и на еду остаются копейки. Пусть ищет нормальную работу, с нормальной зарплатой, хотя бы 50-80 тыс рублей в месяц. Если не хочет искать нормальную работу, то можете расстаться с ним. Не пожалеете потом, честно говорю.