Гость
Статьи
Как жить на пп

Как жить на пп

Что делать? Не могу и дня продержаться на диете((( хочу есть
Хочу Самсу, оливье, манты , тортик, копчёную курицу, стейк

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно есть все что вы хотите, просто главное в меру.Зачем себя мучать, вы же сорветесь если будете себе все запрещать

Гость

Я ем что хочу, но 6 часов в сутки. Каждый день бываю сытой настолько, насколько хочу. За 3 месяца минус 10 кило. Пока без срывов.

гость

ПП длится полгода. Потом полгода его не делаешь. И так 5-10-15-20-30 лет.
Так и тянут всю жизнь. Несоблюдение такого, итог ожирение у склонных к этому. Но тут еще нужно понять, что ПП без спорта-итог тоже "на ветер" и деньги тоже. Спорт тоже чередовать как на силовые и кардио занятия.
То есть полгода без ПП, это только силовые тренировки в спортзале с гирями и штангой. Вес снарядов должен прирастать на один килограм в неделю, выше максимума в первый день. А когда ПП, вот тут только кардио-бег, велосипед, футбол, танцы, аэробика.

гость
гость

ПП длится полгода. Потом полгода его не делаешь. И так 5-10-15-20-30 лет.
Так и тянут всю жизнь. Несоблюдение такого, итог ожирение у склонных к этому. Но тут еще нужно понять, что ПП без спорта-итог тоже "на ветер" и деньги тоже. Спорт тоже чередовать как на силовые и кардио занятия.
То есть полгода без ПП, это только силовые тренировки в спортзале с гирями и штангой. Вес снарядов должен прирастать на один килограм в неделю, выше максимума в первый день. А когда ПП, вот тут только кардио-бег, велосипед, футбол, танцы, аэробика.

Лично я на ПП (рекорд) за полгода скинул 25 кг, ни разу не сорвавшись), а до этого набрал без ПП 10 кг за полгода.
Начав заниматся спортом. А до спорта история была такая же как у Вас, нулевая, и много, много лет, и вот уже 15 лет, "играюсь"-плюс 10-15 кг, минус 15-25кг. И жизнь уже в красках, а до этого чернобелые тона. Мне 60 лет.

Гость

Оливье, вообще-то, обычно почти год ждут;
Самса была, по-моему, около двадцати лет назад;
торты - тоже;
копчёная курица - последний раз была в 2006 году;
Стейк - вообще не знаю, что это.... но сейчас мне сказали, что это - нарезанная порционными кусочками рыба, либо мясо;
А нарезанный порционными кусочками арбуз - стейк?
Кстати, арбуз бывает 1 раз в год...осенью.
Но, почему-то, не возникает вопроса: "Что делать?".

Автор
Гость

Оливье, вообще-то, обычно почти год ждут;
Самса была, по-моему, около двадцати лет назад;
торты - тоже;
копчёная курица - последний раз была в 2006 году;
Стейк - вообще не знаю, что это.... но сейчас мне сказали, что это - нарезанная порционными кусочками рыба, либо мясо;
А нарезанный порционными кусочками арбуз - стейк?
Кстати, арбуз бывает 1 раз в год...осенью.
Но, почему-то, не возникает вопроса: "Что делать?".

Что вы едите , сколько калорий?

Гость
Автор

Что вы едите , сколько калорий?

Ну что ем...обычную еду. Самую простую. Никаких "навороченных" блюд. Исключение - празднование Нового года. Тут, да - оливье, селёдка под шубой, плюс ещё какие-то экзотические продукты и блюда.
Калории не считаю.
Потом, когда вес превышает "все нормы" - питаюсь варёной капустой (либо овсянкой), немного молока, яблок. Подержу вес около 50-55кг.... несколько лет... а потом опять начинаю отъедаться. И так - по одной и той же "схеме".
Могу и не есть по неделе...Это раньше у меня была такая диета... с 16 до 21 года. Потом - только в недельных командировках.
А обычно, с 7-и лет и до сих пор - по будням никогда не завтракаю и не обедаю... Зато объедаюсь в выходные.

Гость

А я вообще на ПП не худею) Для меня ПП это много белка, клетчатка, витамины 1600-2500 калорий в день. Так что это субъективно тоже. Для кого-то ПП это одна вареная куриная грудка и обезжиренный творог, а для кто-то на ПП ест и пельмени с булками, но в меру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Обращайтесь к специалистам из проекта Биотропика. Помогут подобрать для Вас питание и с помощью биохакинга подберут план тренировок , если необходимо

Предыдущая тема