глупый вопрос,но можно ли устраивать "читмил"(не знаю можно ли в этой ситуации это так назвать) через день?тоесть:читмил(+300~ккал)-дефицит-читмил?читаю то что не рекомендуется чаще раза в неделю,но по другому у меня просто стоит вес!а урезать дефицит в 1500 ккал точно не стоит.могу есть на 1000ккал несколько недель а вес стоит.
занимаюсь 5 раз в неделю по часу кардио,нагрузка не сильная.
рост 165,вес 47,цель 45 #читмил #питание
Бедный ваш организм, всеми силами сопротивляется тому, чтоб не стать анорексичным на вид.
Как человек "измученный нарзаном" 😄, авторитетно заявляю, что вы можете устраивать читмил хоть каждый день. При дефиците калорий мы худеем, при профиците толстеем. То есть вы можете жрать хоть торт каждый день, при учете того, что сумеете его впихнуть в суточный калораж.
а можно каждый день жрать и не придумывать дурацких словечек
ненене,у меня вид плотный и мясистый
со здоровьем все ок
просто за пол года набрала 5 кг и до этого выглядела нормально
сейчас пытаюсь скинуть это
до рпп стараюсь себя не доводить всеми силами насколько это возможно
Как человек "измученный нарзаном" 😄, авторитетно заявляю, что вы можете устраивать читмил хоть каждый день. При дефиците калорий мы худеем, при профиците толстеем. То есть вы можете жрать хоть торт каждый день, при учете того, что сумеете его впихнуть в суточный калораж.
спасибо,это я знаю уже давно
просто я могу есть один раз на 500ккал в день и неиспытывать голода совсем,это я пыталась исправить но все равно для меня даже 1500 ккал даются с трудом,в том смысле то что чувство тяжести и ем будто не на 1500 а на все 3000
спасибо,это я знаю уже давно
просто я могу есть один раз на 500ккал в день и неиспытывать голода совсем,это я пыталась исправить но все равно для меня даже 1500 ккал даются с трудом,в том смысле то что чувство тяжести и ем будто не на 1500 а на все 3000
Я конечно вас не видел. Но для роста 165/47 кг это объективно очень мало. У меня жена 168 см, после операции и реабилитации, при учете того что почти не ела - весила 52 кг. Была похожа на мумию, ребра торчали. Потом немного отъелась до 58кг, стало нормально.
Вы уверены что вы не загоняетесь? Недоеданием можно тоже себе здоровье подорвать.
Я конечно вас не видел. Но для роста 165/47 кг это объективно очень мало. У меня жена 168 см, после операции и реабилитации, при учете того что почти не ела - весила 52 кг. Была похожа на мумию, ребра торчали. Потом немного отъелась до 58кг, стало нормально.
Вы уверены что вы не загоняетесь? Недоеданием можно тоже себе здоровье подорвать.
я не считаю себя прямо толстой
просто у меня ляшки при весе 45 были по меньше и живота такого как сейчас не было.
мне это мешает просто.
на животе когда сидишь складки по 4 см,а ляшки трутся друг о друга это доставляет мне дискомфорт,но без фанатизма
и я не недоедаю,просто мне сложно осилить даже 1500 ккал((
Значит такую пищу едите, что вам не вкусно и не лезет. Когда мне надо было быстро похудеть я сидел на 2800кк и ел еду которая мне мягко говоря не нравиться. Чуть ли не давился, запихивал в себя. Пересмотрите рацион питания.
Второй вариант это то что у вас сильно ужался желудок. Питайтесь дробно, 5-6 раз в день, маленькими порциями.
Короче опять-же это все вилами по воде. Я вас не вижу, не знаю всех подробностей. По этому что-то конкретное присоветовать не могу.
Нет,это слишком часто, считаю что читмилл будет анулировать результат предыдущего дня диеты.
наверно так и есть,но у меня наоборот так работает лучше.
у меня смысл этих читмилов не для того что бы "наесться",а что бы сдвинуть вес.как я и писала выше,что если я буду питатся на одну и ту же сумму ккал то вес стоит и не вверх и не вниз😬
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит такую пищу едите, что вам не вкусно и не лезет. Когда мне надо было быстро похудеть я сидел на 2800кк и ел еду которая мне мягко говоря не нравиться. Чуть ли не давился, запихивал в себя. Пересмотрите рацион питания.
Второй вариант это то что у вас сильно ужался желудок. Питайтесь дробно, 5-6 раз в день, маленькими порциями.
Короче опять-же это все вилами по воде. Я вас не вижу, не знаю всех подробностей. По этому что-то конкретное присоветовать не могу.
спасибо за совет,пытаюсь соблюдать бжу и есть то что я хочу, что бы не давиться.