Гость
Статьи
не могу похудеть на пп

не могу похудеть на пп

Не могу похудеть на пп. Купила меню пп. Ориентировалась по отзывам и знакомая на этом же меню скинула 15 кг. Делаю все в точности как в рекомендациях. Все взвешиваю. Последний прием пищи в 19.00 . 1300 калорий на сутки. Не ем сладкого совсем. Но вес стоит. Две недели и я похудела только на 200 гр. Отчего может быть? Объемы так же без изменений #похудение

ОМММ
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А исходный вес?..

ОМММ
Гость

А исходный вес?..

рост 161 вес 65

Золотая Рыбка

Действительно, это не просто так. Сейчас выясним. Ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Ваш вес;
2. Ваш рост;
3. Ваш возраст;
4. Тип костей (ширококостная, средняя или узкая кость);
5. Мышечная масса;
6. Какова двигательная активность;
7. Питьевой режим;
8. Сон. Спите ли не менее 8 часов в день? Спите ли в период с 22. по 4.00?
9. Критические дни сейчас у вас?

Напишите, как именно вы питаетесь, соотношение жиров и углеводов, количество выпиваемой жидкости, употребление кофе/чая, в какое время завтракаете, какой тип метаболизма — быстрый/медленный, углеводный/жировой, ваш возраст и комплекция, физические нагрузки и даже режим сна. Всё имеет значение.

Светлана

Без паники, все норм. Правильно похудение и должно идти постепенно!Две недели слишком малый срок чтобы делать выводы. При быстром похудении уходят мышцы. А вам надо чтобы ушел жир, а жир уходит медленно. Так что продолжайте, все получится.

Светлана
ОМММ

рост 161 вес 65

Я сейчас худею тоже
Рост 169, вес 62
На весах цифра не поменялась, но визуально уже стала стройнее. Значит все правильно идет. На цифру на весах пока не смотрите!

Гость

Ты наверно и так тощая. Вот вес и не снижается

Гость
Гость

Ну правильно, вес твой в норме

Золотая Рыбка
Светлана

Я сейчас худею тоже
Рост 169, вес 62
На весах цифра не поменялась, но визуально уже стала стройнее. Значит все правильно идет. На цифру на весах пока не смотрите!

Ну если ушёл жир, а появились мышцы, то да, стройнее.

Золотая Рыбка
Гость

Чуть больше нормы, выходит.

ОМММ
Золотая Рыбка

Действительно, это не просто так. Сейчас выясним. Ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Ваш вес;
2. Ваш рост;
3. Ваш возраст;
5. Мышечная масса;
7. Питьевой режим;

1. Вес 65
2. рост 161
3. 31
4. средняя
5. ??
6. Занимаюсь йогой и 10 тысяч шагов в день
7. Пью чай, утром кофе. Воду редко
8. Так как сейчас в отпуске сон соответствует 8 часам
9 да

Гость

Нужно недостаток калорий. 500-800калорий в день. И много двигаться. Когда похудеете можно вернуться к 1200-1800 в день калорий.
Худеть это непросто

Золотая Рыбка
ОМММ

1. Вес 65
2. рост 161
3. 31
4. средняя
5. ??
9 да

5. Мышцы в теле развиты или совсем слабая вы?
8. Неполный ответ. Спите ли с 22.00 по 4.00 утра?

Золотая Рыбка
ОМММ

1. Вес 65
2. рост 161
3. 31
4. средняя
5. ??
9 да

Пока что вижу одну из причин вашего низкого сброса веса такую:
неправильный питьевой режим. Воду редко и мало пьёте. А вам ведь литра 2 в день надо пить.

Также не забывайте, что перед месячными и во время месячных вес увеличивается значительно. У меня обычно на 1-2 кг.

Гость

Спорт, если ничего не делать то никакое питание сильных результатов не даст.

Гость
Золотая Рыбка

1. Ваш вес;
2. Ваш рост;
3. Ваш возраст;
5. Мышечная масса;
7. Питьевой режим;

А что такое кость узкая и широкая?

Гость
Пожалуй, вы правы

Напишите, как именно вы питаетесь, соотношение жиров и углеводов, количество выпиваемой жидкости, употребление кофе/чая, в какое время завтракаете, какой тип метаболизма — быстрый/медленный, углеводный/жировой, ваш возраст и комплекция, физические нагрузки и даже режим сна. Всё имеет значение.

А как вы определяете, какой у вас метаболизм - быстрый или медленный? Проводите калориметрию? Определяете объем вдыхаемого кислорода? Разве у людей метаболические пути проходят неодинаково, а у одного расщепляются жиры, а у другого углеводы? Каждый утюг , похоже, стал биохимиком

Золотая Рыбка
Гость

А что такое кость узкая и широкая?

У людей с более «узкими» костями обычно небольшие ладони и ступни ног, тонкие пальцы, если женщина, то узкие плечи, узкая грудная клетка.
У тех, у кого кости по своему строению более широкие, соответственно, и более широкие ступни и запястья.

Гость

Идите в зал тогда. У меня уменьшились объемы, юбка например, раньше с трудом затсегивалась, сейчас свободно болтается на талии, а вес набрала 1 кг

Гость

Я ещё обязательно в этот период брала жевательные пастилки Липидный обмен, у них в составе как раз витамины и микроэлементы, которые нужны при похудении, организму требуются, при их дефиците вес сложно столкнуть. Последний раз на валдберрис прям набор брала Диета перфета, упаковка шикарная и дешевле гораздо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ОМММ

1. Вес 65
2. рост 161
3. 31
4. средняя
5. ??
9 да

Без питьевого режима не начнет ничего уходить......2 литра в день чистой воды минимум....