Привет. Мне 20 лет. Два года назад мой вес составлял 70 кг при росте 172. Грудь была 3,5-4 размера. За 4 месяца у меня ушло 11-12 кг. Спортом не занималась, зато питалась правильно, без «пережоров». Грудь стала второго размера, НО… очень свисла. Скажите, у кого были такие же проблемы после похудения? Как вы поддерживали грудь в тонусе?
Вариант операции рассматривала, но говорят желательно делать после родов. Детей пока не планирую, по ясным причинам (20 лет)). Активное занятие спортом тоже не помогло. #похудение
ну уже всё, грудь если только подтяжку делать
Делайте пластику, никого не слушайте. Зачем вам мучиться сейчас, если ребенок неизвестно когда. Моя знакомая родила, через год сделала грудь, через пол года снова забеременела. С грудью все ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если сиси отвисли, то только пластика.
Но пластику надо делать при постоянном весе, который ты будешь потом держать.
А не в процессе похудения.
Про роды - это бред.
Оправдано только с той точки зрения, что после родов сиси отвиснут еще хуже, и придется снова платить за переделку.
Но ежели ты не собираешься рожать или собираешься в 35+, чо тебе теперь, ходить 15 лет отвислой?