Гость
Статьи
Можно ли ускорить …

Можно ли ускорить похудение с помощью слабительных?

На фоне всех стрессов очень прибавила в весе, через 3 месяца день рожденье, хочу воспользоваться этой датой как мотивацией и сбросить в весе. Питание налаживаю, снова начинаю втягиваться в спорт, но вот дилемма - вес уходит очень-очень медленно, меньше 0.4 кг в неделю, а внешне вообще изменений нет. Рост 174 см, вес 68. Раньше никогда ничего не принимала для похудения - ни таблеток, ни баддов каких-то, считала все разводом, но сейчас думаю возможно надо как-то разогнать метаболизм... Решила, может стоить попить слабительное, хотя бы 1-2 раза в неделю, чтобы очистить кишечник - кто-то пробовал?? Знаю, что если пить часто, то организм привыкнет и будут проблемы в дальнейшем, хочу подойти к этому разумно

42 ответа
Последний — Перейти
Нариман Намазов

Х.. й ты похудеешь.

Автор

Мне кажется это ерунда, вы на сколько калорий питаетесь?

Автор

Мне кажется это ерунда, вы на сколько калорий питаетесь?

Точно не считаю, около 1500+-

Нариман Намазов

Х.. й ты похудеешь.

Тебя забыли спросить, тролль недоделанный

Гость
1234567890

Точно не считаю, около 1500+-

Согласна с постом №2, лучше начните четко считать калории

Нет, организму только навредите

Яна П.

Да, можно. С помощью слабительных либо с помощью работы. Если посмотреть на китаянок. Работала с китайцами. После еды девушки всегда стабильно блевали в туалете. Но в обоих случаях главно не допускать обезвоживания.

Гость

Только навредишь, при слабительных тело электролиты теряет очень быстро, особенно калий, можешь сердечную аритмию заработать. Чтобы похудеть ограничивай максимально углеводы, тогда потеряешь жир [ а не мышцы ] без подсчета калорий. Подсказки. В пище животного происхождения углеводов нет. Животный жир не ограничивай, от него не толстеют.

не убивайте свой организм , лучше сходите к правильному врачу , который посоветует, как лучше будет , подберёт правильное питание и лекарства

Гость

С меня так отеки сошли, и лишние кг тоже, но я пила по показаниям. А вообще это вредно.

Гость

Кроме того ,что будете постоянно в туалет бегать и попу мучить( а раздражение физеологическое и психологическое будет расти ) -других результатов не будет .
Метаболизм разноняется действием созидательным ..нагрузкой физической / умственной с реальной позитивной целью .
Когда внутри все горит ,и о еде и обо всем забываешь .
Например : ремонт ,строительство ,написание научной работы ....реазизация нужного людям проекта .

😼

боже...даже если ты и похудеешь на этих "слабительных"то потом наберёшь ещё больше...ешь по желанию и не переедай, занимайся спортом,это всё.Себе не навредишь и похудеешь,не занимайся хернёй,я это прошла уже

Гость
Яна П.

Да, можно. С помощью слабительных либо с помощью работы. Если посмотреть на китаянок. Работала с китайцами. После еды девушки всегда стабильно блевали в туалете. Но в обоих случаях главно не допускать обезвоживания.

А где связь между слабительными и блевать после еды? Бред какой-то несёте..

Яна П.

Это уже клиника, это булимия, я не собираюсь заработать рпп... Если блевать постоянно - с каллориями выходять и кальций, и другие полезные вещества, они же не усваиваются....

Гость

С меня так отеки сошли, и лишние кг тоже, но я пила по показаниям. А вообще это вредно.

Всё вредно, если принимать в огромном количестве, я так думаю

Гость

Кроме того ,что будете постоянно в туалет бегать и попу мучить( а раздражение физеологическое и психологическое будет расти ) -других результатов не будет .
Метаболизм разноняется действием созидательным ..нагрузкой физической / умственной с реальной позитивной целью .
Когда внутри все горит ,и о еде и обо всем забываешь .
Например : ремонт ,строительство ,написание научной работы ....реазизация нужного людям проекта .

У меня нет времени и сил ждать, когда у меня все там загорит😂Я понимаю о чем вы, согласна, но мне надо похудеть сейчас, а не ждать когда я морально реально этого захочу

Нариман Намазов

Сообщение было удалено

Не парься, тебе даже жирухи не светят

Гость
1234567890

Всё вредно, если принимать в огромном количестве, я так думаю

Ну так в чем вопрос тогда? Пейте если считаете что не вредно
Но так все РППшницы начинают, "это вредно ", "я не буду злоупотреблять", "всегда смогу остановиться "

Гость

Ну так в чем вопрос тогда? Пейте если считаете что не вредно
Но так все РППшницы начинают, "это вредно ", "я не буду злоупотреблять", "всегда смогу остановиться "

Вопрос в реальных примерах, я спрашиваю здесь у кого получилось. Нечего сказать - проходите мимо

Яна П.
Гость

А где связь между слабительными и блевать после еды? Бред какой-то несёте..

Я написала либо либо. Варианты похудения. Какая связь нахрен. Это варианты. Ой ееееее🤦‍♀️

Яна П.
1234567890

Это уже клиника, это булимия, я не собираюсь заработать рпп... Если блевать постоянно - с каллориями выходять и кальций, и другие полезные вещества, они же не усваиваются....

Дак конечно и тоже самое слабительное тоже не здоровый вариант похудения.

Анна

Слабительное хорошо действует когда переешь накануне и живот барабан или был долгий запор,вот тогда видишь результат на весах,а если их при диете пить,то это на вес не влияет. извините,то что наели на свои 1500 калорий то они и выведут,смысла просто в них нет,то что наели итак уйдёт, жир они не выводят конечно,а есть что хочу, пить слабительное и худеть не получится,в лучшем случае остаться при своих кг,в худшем толстеть.
У булимиков ещё очень большой арсенал кроме слабительных, поэтому они и худеют.

Гость

Похудение - это биохимический процесс.
Как тебе слабительное ускорит сжигание жира?
Или обертывания?
Или баня?
Или кремы?
Мозгами-то пошевели.
Рецепт уже давно известен - диета умеренная на 1300-1500 ккал, правильное питание.
Плюс физическая активность.
Тогда у тебя будет дефицит калорий, и организм начнет сжигать запасы жира.
Но сильный дефицит нельзя делать, % 15.
Иначе организм врубит режим голода и будет экономить каждый грамм сала на твоих боках.
Поняла?

Гость

вес уходит очень-очень медленно, меньше 0.4 кг в неделю, а внешне вообще изменений нет. Рост 174 см, вес 68.
--------------------
Нормальное стабильное похудение - на 2-3 кг в месяц.
Если будешь форсировать, то либо организм врубит режим голода и вообще прекратит худеть.
Либо ты как сбросишь, так и нажрешь обратно, т.к. долго терпеть ты не сможешь.

Гость

вес уходит очень-очень медленно, меньше 0.4 кг в неделю, а внешне вообще изменений нет. Рост 174 см, вес 68.
--------------------
Нормальное стабильное похудение - на 2-3 кг в месяц.
Если будешь форсировать, то либо организм врубит режим голода и вообще прекратит худеть.
Либо ты как сбросишь, так и нажрешь обратно, т.к. долго терпеть ты не сможешь.

Ясно. Быдлом быть обязательно?

Гость
1234567890

Ясно. Быдлом быть обязательно?

А где ты увидела бы_дло?
В зеркале?😁

Гость

Жирухи так смешно обижаются на правду.
Когда правда им не нравятся.
Нет чтоб поблагодарить за бесплатную консультацию.
Свиньи.

Гость

Жирухи так смешно обижаются на правду.
Когда правда им не нравятся.
Нет чтоб поблагодарить за бесплатную консультацию.
Свиньи.

Твою бесполезную консультацию никто не заказывал. Сгнить в то болото, из которого вылез

Гость
Яна П.

Я написала либо либо. Варианты похудения. Какая связь нахрен. Это варианты. Ой ееееее🤦‍♀️

Да какие там у вас варианты.. Бред в любом случае несёте... С помощью слабительное невозможно похудеть.. Сами подумайте логически... А с помощью блевать это вообще только здоровью вредить, такое советовать вообще аут полный.. Вот и ой ееееее... 🤦‍♀️

Яна П.
Гость

Да какие там у вас варианты.. Бред в любом случае несёте... С помощью слабительное невозможно похудеть.. Сами подумайте логически... А с помощью блевать это вообще только здоровью вредить, такое советовать вообще аут полный.. Вот и ой ееееее... 🤦‍♀️

Я худела на слабительных. Месяца 4. Китаянки на работе с помощью рвоты. Автор и дала понять что ей не нужен здоровый вариант худения. Это все вредно. Господи какая ты дура. Я ж не принуждаю. Че ты так исплевалась то. Бред несешь ты. Ты больная, не устраивает чей то коммент взяла и прошла мимо. А не попыталась тут самоутвердиться, обиженная ты наша.

Гость
Яна П.

Я худела на слабительных. Месяца 4. Китаянки на работе с помощью рвоты. Автор и дала понять что ей не нужен здоровый вариант худения. Это все вредно. Господи какая ты дура. Я ж не принуждаю. Че ты так исплевалась то. Бред несешь ты. Ты больная, не устраивает чей то коммент взяла и прошла мимо. А не попыталась тут самоутвердиться, обиженная ты наша.

Ты *** и тебе только ср. ать и блевать.. Вот иди и займись, ***.. С тобой разговор окончен.

Гость
Яна П.

Быд. ло ты и иди. отка.. Нормальные слова запикали..

Яна П.
Гость

Ты *** и тебе только ср. ать и блевать.. Вот иди и займись, ***.. С тобой разговор окончен.

Или выпей слабительного да в туалет сходи 😃 глядишь успокоишься😉 полегчает. А то наверно от запора ты такая неадекватная дура 🤣

Гость
1234567890

Твою бесполезную консультацию никто не заказывал. Сгнить в то болото, из которого вылез

А чо ты тогда приперлась на Вуман с ту.пейшим вопросом?
Раз ты такая умная и жирная, вот сама и думай, как те похудеть.

Гость
Яна П.

Или выпей слабительного да в туалет сходи 😃 глядишь успокоишься😉 полегчает. А то наверно от запора ты такая неадекватная дура 🤣

Слабительное это твоя прерогатива. Видимо вчера не выпила,как обычно, вот овно изо рта и лезет.. Я то спокойна, а ты на овно исходишь сутками.. Бедняжка 💩😪

Яна П.
Гость

Слабительное это твоя прерогатива. Видимо вчера не выпила,как обычно, вот овно изо рта и лезет.. Я то спокойна, а ты на овно исходишь сутками.. Бедняжка 💩😪

Ты обиженка тупая. Че успокоилась, сходила что ли в туалет🤣?

Яна П.
Гость

И еще ты крайне некомпетентна в данном вопросе. Так что ты сюда не советовать пришла, а как раз свое "овно изо рта вылить. 👎🖕 по сути ничего не сказала, значит ты обиженное жизнью ***. Которпле пришло сюда вылить свое гнилое нутро. Потому что реальность у тебя ничтожная👎

Гость
Яна П.

И еще ты крайне некомпетентна в данном вопросе. Так что ты сюда не советовать пришла, а как раз свое "овно изо рта вылить. 👎🖕 по сути ничего не сказала, значит ты обиженное жизнью ***. Которпле пришло сюда вылить свое гнилое нутро. Потому что реальность у тебя ничтожная👎

То что реальность у тебя ничтожная, это как раз раз по твоим вы/серам видно 😂😪.. Несчастненькая бедненькая психопадка.. Все, иди нах со своими истериками и бредом..

Ульяна

С помощью слабительных можно только быстрее угробить организм. Худеть лучше под контролем эндокринолога. Лично мне помогла Завалишина Наталья Викторовна из Университетской клиники, это Питер, если вам надо территориально.

Мэй
1234567890

Тебя забыли спросить, тролль недоделанный

Ыы ***,я заплакал зачем так грубо с селеткой то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Софья

Ускорить похудение вряд ли получится. Но иногда в них надобность есть, когда например случается запор, потому что из-за смены рациона питания такое довольно часто бывает. Мне в таких случаях помогал фитолакс мармеладные ягоды. Вкуснее чем таблетки и хватает одной ягодки вместо двух таблеток вечером, чтобы без проблем на утро сходить в туалет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: