Гость
Статьи
Похудеть Советы. …

Похудеть Советы. Достали эти бока

Мой рост 161, вес 67. Очень хочу похудеть, не знаю как так вышло с набором веса. Я никогда не была худой. И хочу в свои 16 лет похудеть. Достали эти бока. Девочки посоветуйте диету, упражнения какие нибудь. Пожалуйста. Я очень хочу похудеть, хочу плоский живот, а не кусок жира……. #диеты #нуженсовет

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пить лимонады и сладкие соки, отказаться вообще от мучного. Ешьте больше белков и сырых овощей. Три раза в неделю достаточно спорта. Найдите в интернете. Можно сочетать с легким бегом или плаванием. И всё получится.

Гость

Езди на велике, корова!

Гость

Диета простая, жрать не более 1200 ккал в день. За пару-тройку месяцев уйдет килограмм 8

Гость

Главное не гнобить себя, снизить уровень стресса и заняться питанием, меню составить.

Гость

Только без фанатизма. Вы ещё молоденькая, дайте себе время, никаких диет за неделю минус 5 кг. И больше двигайтесь, гуляйте пешком, не отказывайтесъ от активного отдыха с друзьями, лишний раз пешком пройдитесь, чем сесть на автобус и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Упражнений в интернете масса. Попробуйте любой комплекс, но загонять себя не надо, 2-3 раза в неделю по полчаса, 40 минут. Наружно можно крем-корректор фигуры добавить Body sculpt complex от Horse force, хорошо помогает скорректировать объемы, улучшить состояние кожи