Реальные истории похудения на 30 кг, что надо делать и как надо есть, можно ли употреблять сладкое, хоть чуть_чуть, хочу сбросить 30 кг #похудение
Периодическое питание, в народе называется "не жрать после шести". Рабочая схема.
Я тут, два раз по -30)) так с 12 .00 по 14.00 только кушаешь не более 300 гр своей еды, потом через 3 дня заменяешт на диетическую без соли. Остальное время чай,кофе,кефир с молоком но без сахара. Никаких фруктов .
Правильные завтрак, обед, ужин, убрать все жирное, сахарное, масленое из рациона.
Худею мужа, скинул 25 кг за 4 месяца. Расписать питание?
у меня на предыдущей работе мужик скинул 40кг. за год они вернулись
Подруга похудела на 26 кг. Ела все тоже самое но ровно в 2 раза меньше и не позже 6 вечера плюс бегала ежедневно по часу. Худела медленно за 2.5 года. Зато обвислостей кожи нет. Правда она молодая, начала худеть в 19 лет с веса 85 кг при росте 164. Если женщина в возрасте или худеет быстро кожа провиснет и потом только операция
Я авторша, пила таблетки , нейролептики, поднялся вес, была 62 , сейчас 90, мне 15 лет
Подруга похудела на 26 кг. Ела все тоже самое но ровно в 2 раза меньше и не позже 6 вечера плюс бегала ежедневно по часу. Худела медленно за 2.5 года. Зато обвислостей кожи нет. Правда она молодая, начала худеть в 19 лет с веса 85 кг при росте 164. Если женщина в возрасте или худеет быстро кожа провиснет и потом только операция
И да подруга не пожирела вновь. Вес держит уже 11 лет. Но она и питается точно также как в период похудения маленькими порциями. И бегает до сих пор, правда 3 раза в неделю а не ежедневно. Если вы думаете похудеть и опять тазиками жрать увы вновь наберете. Чтоб удержать вес надо менять образ жизни
Кето-диета потребуется.
Мучное и сладкое - забудь навсегда. Вот и весь секрет.
Примеры завтрака: овсянка пакетик нестле на воде с капелькой нежирного молока + вареное яйцо / Взбитые яйца со стручковой фасолью или цветной капустой (строго без масла готовим на хорошей антипригарной сковороде) + нежирный йогурт или один ломтик хлеба с любым кусочком сыра/красной рыбки на выбор / Сэндвич с листом салата, помидора, огурца и кусочком ветчины (строго без соусов). Напиток кофе без сахара с нежирным молоком.
Пример обеда:
Нежирным методом готовим курицу, грудку, телятину, рыбку + гарнир любая крупа в небольших количествах + овощной салат.
Можно нежирным методом (без зажарок) приготовить перцы, голубцы + овощи. Вода желательно несладкая (простая, чай без сахара, компот без сахара)
На полдник греческий йогурт + вкусняшка 1 единица (печенька, или 1 кусочек шоколада)
Ужина нет. На ужин даю тарелочку несладких фруктов. Чуть позже стакан нежирного кефира.
Воды просто пить как можно больше.
1 раз в неделю заменяю обед на то что хочет, жирненькое, но в меру.
Я худела с 84 до 54 за 10 месяцев. Просто не смешивала углеводы с мясом и рыбой, а ела их отдельно. Мясо и рыбу с овощным гарниром ( но не картошкой) и салатами. Хлеб только утром, два кусочка с сыром и кофе. Фруктов не более 4 в день. Ужин - иногда творог, иногда кофе опять-же с бутербродом с сыром, иногда овощи запечённые в духовке. Кстати, ела и ночью что-нибудь лёгкое. Всегда была сыта, вес уходил постепенно и без мучений. Кожа тоже не пострадала. Иногда позволяла себе дольку шоколада с кофе. Спортом не занималась, в конце начала немножко пресс качать.
Примеры завтрака: овсянка пакетик нестле на воде с капелькой нежирного молока + вареное яйцо / Взбитые яйца со стручковой фасолью или цветной капустой (строго без масла готовим на хорошей антипригарной сковороде) + нежирный йогурт или один ломтик хлеба с любым кусочком сыра/красной рыбки на выбор / Сэндвич с листом салата, помидора, огурца и кусочком ветчины (строго без соусов). Напиток кофе без сахара с нежирным молоком.
Пример обеда:
Нежирным методом готовим курицу, грудку, телятину, рыбку + гарнир любая крупа в небольших количествах + овощной салат.
Можно нежирным методом (без зажарок) приготовить перцы, голубцы + овощи. Вода желательно несладкая (простая, чай без сахара, компот без сахара)
На полдник греческий йогурт + вкусняшка 1 единица (печенька, или 1 кусочек шоколада)
Ужина нет. На ужин даю тарелочку несладких фруктов. Чуть позже стакан нежирного кефира.
Воды просто пить как можно больше.
1 раз в неделю заменяю обед на то что хочет, жирненькое, но в меру.
В целом меня устраивает, но так как ложусь поздно хотелось бы, что_то лёгкое и на ужин
Я худела с 84 до 54 за 10 месяцев. Просто не смешивала углеводы с мясом и рыбой, а ела их отдельно. Мясо и рыбу с овощным гарниром ( но не картошкой) и салатами. Хлеб только утром, два кусочка с сыром и кофе. Фруктов не более 4 в день. Ужин - иногда творог, иногда кофе опять-же с бутербродом с сыром, иногда овощи запечённые в духовке. Кстати, ела и ночью что-нибудь лёгкое. Всегда была сыта, вес уходил постепенно и без мучений. Кожа тоже не пострадала. Иногда позволяла себе дольку шоколада с кофе. Спортом не занималась, в конце начала немножко пресс качать.
Можно попросить по граммам расписать?
Я вас поддерживаю и вы большая молодец)))
Ни от чего не нужно отказываться, просто есть сладкого например чуть меньше.Похудение происходит только за счёт дефицита калорий, не важно что вы будете есть.Но чем больше будет полезных продуктов тем лучше, а полностью исключать то что вы любите нельзя, потому что вы все равно всю жизнь так вряд-ли сможете питаться
Я раньше когда пыталась похудеть исключала все сладости и фастфуд , но ничего хорошего из этого не получилось.Смогла похудеть только тогда когда поняла что есть можно все что хочешь, но в меру
К сожалению силы воли хватило, только на 8 кг, сорвалась дальше
Из сладкого можно 1-2 плитки (дольки, кусочка) ГОРЬКОГО шоколада или стакан компота/сока.
Больше жидкости. Кофе и чай не в счет, именно воды 1,5-2л/д. Полный отказ от жареного: только варёное или на пару. Мясо 2р/нед., желательно - белое (например, курица). Раз в неделю разгрузочный день, пить только кефир или актифилин/ацидофилин (перед этим съесть 1-2 кус. сыра, т.к. на голодный желудок кефир нельзя). Полный отказ от мучного, в т.ч. от макарон, вареников и тд. Ежедневная физ.активность (и для этого не обязательно ходить в спортзал, заниматься можно и дома при должной мотивации). Дробное питание (меньше и чаще) - порция должна быть примерно с собственный кулак (1-1,5). Снижать количество не резко, а постепенно, т.е. если до этого вы за один присест съедали 3 тарелки борща и 2 тарелки пасты, закусывая пирогом, то теперь ограничиваться одной тарелкой нежирного супа. Меньше жиров, больше углеводов. Также, полноценный сон (7-9 часов). Полный отказ от любого алкоголя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!