Сухарики, чипсы, консервы, полуфабрикаты, орешки, печенье, пицца, суши, йогурты и прочее... У кого хватило силы воли? Я понимаю, если вам изначально не нравились особо эти продукты. Но спрашиваю тех, кто их любил, и смог бросить есть ради фигуры и здоровья. Спасибо. #диета #здоровье
так это все такое не вкусное, я его и так не ел
я бросила. просто много читала про здоровое питание, поняла, что эта еда меня разрушает, без нее лучше себя чувствую
Я отказалась полностью от этого, так-же от колбас, сосисок, майонеза, газировки. Не трудно вообще. Мясо, овощи, рыба, компоты, варенья, муссы собственного приготовления на десерт.
А я еще и сладкое не ем.
Свежие овощи, мясо, на гарнир сложные углеводы. Немного фруктов по утрам.
Нормально, привыкнете когда, не будет напрягать. Главное переходный период пережить. Лучше постепенно переходить.
Раньше очень любила сладкое. Но после ковида что-то щелкнуло и я к сладкому абсолютно равнодушна. Вот уже несколько месяцев его не ем, а вместе с ним перестала есть и прочие полуфабрикаты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я отказалась полностью от этого, так-же от колбас, сосисок, майонеза, газировки. Не трудно вообще. Мясо, овощи, рыба, компоты, варенья, муссы собственного приготовления на десерт.
Газировку если вы про просто газированную воду сегодня выпила немного, не пила уже довольно много, что то есть в этом... По крайней мере не лимонады...