Какие продукты и блюда вы не любите?
Раньше не могла есть окрошку и холодец.
Томатный сок и пиццу с ананасами кстати люблю)
Не люблю варенье, любое,какая то сладкая масса,считаю что это издевательство над свежими ягодами)))
Молочный суп, гречку с молоком.
Морская капуста.
Тыква. Хурма. Кальмаров не люблю. Оливковое масло. Ну и всякие излишне жирные блюда.
Окрошку не ем.
В детстве не приучилась и щас не могу.
Отдельно квас, отдельно салат.
Но вместе - это буээээээээээээээээээээээээ.
На кефире пробовала, тоже отдельно норм, вместе буэээээээээээээээээээээ.
А вот печень тут почему-то многие не едят.
Странно.
Жареная на сливочном масле печень с гречкой и белыми грибами - это божественно.
Холодец тоже странно, что не едят.
Это же просто мясо в желе.
С чесноком и картошкой - очень вкусно.
Перловка, манная каша, молочный суп с макаронами - это наследие советских детсадов.
Поэтому многие их ненавидят.
Вобще не могу есть говядину, ни мясо, ни печень... Язык отварной вкусный и все
А вот печень тут почему-то многие не едят.
Странно.
Жареная на сливочном масле печень с гречкой и белыми грибами - это божественно.
Холодец тоже странно, что не едят.
Это же просто мясо в желе.
С чесноком и картошкой - очень вкусно.
Я просто желе не люблю совсем, так что холодец не моё, но печень люблю)
больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)
сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)
редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль
гнилаЯ акула--ты че по миру летаешь и жреш всякую гадость ??
Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.
организьмь ??? а грузинскую приправу пробовал--- кварцах ??? из молодой зеленой и оччеень кислой алычи ???--а ?????????????7да еще и с аджикой !!--вот это зверь !!! ем ложками !!но щас уже редко---нету алычи
Okroshka, tomatnyj sok fuuuuuu
Не люблю печень (я смотрю, что она побила рекорды, как самое невкусное блюдо), не люблю твердые сыры (ем только с плесенью), не люблю кефир и йогурты.
Каши, субпродукты всякие, горох, петрушка это вообще буэ.
Птицу не ем, воняет. Потрошки всякие, типа сердец и т.п
Грибы, субпродукты, кроме печени, а её редко, ягоды кислые садовые и любые кислые, не люблю сельд под шубой, неприятно как-то
Молочный суп ....фу от одной мысли тошнит.
Мясо давно не ем, не понимаю теперь как его вообще можно было есть , блевать от запаха тянет
Только не надо изображать эдакого гурмана, мол, я вот разбираюсь, и сейчас всех жизни научу. «Сейчас заткну всех за пояс! Вы просто не умеете готовить:не пробовали то-то…Ну а я-то спец в том, чтобы утверждаться за чужой счёт.»
Это все равно, что я бы сказала, что не пью вино. И тогда Вы бы ответили что-то вроде: «Ооо просто ты не пробовала «Сердце Тасканы» Савиньон блан, урожай 2012 года, выпущенный в количестве одной бутылки» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сказано: не люблю ВСЕ виды сыров с плесенью. Все, значит ВСЕ. И да, я пробовала множество видов сира с плесенью, а НЕ ОДИН. Поэтому я сказала, что не люблю ВСЕ ВИДЫ
Только не надо изображать эдакого гурмана, мол, я вот разбираюсь, и сейчас всех жизни научу. «Сейчас заткну всех за пояс! Вы просто не умеете готовить:не пробовали то-то…Ну а я-то спец в том, чтобы утверждаться за чужой счёт.»
Это все равно, что я бы сказала, что не пью вино. И тогда Вы бы ответили что-то вроде: «Ооо просто ты не пробовала «Сердце Тасканы» Савиньон блан, урожай 2012 года, выпущенный в количестве одной бутылки» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сказано: не люблю ВСЕ виды сыров с плесенью. Все, значит ВСЕ. И да, я пробовала множество видов сира с плесенью, а НЕ ОДИН. Поэтому я сказала, что не люблю ВСЕ ВИДЫ
Сыра*
Я не могу есть красную икру.
Ещё холодец, он противен.
Молоко ненавижу
Сыр Бри или Камамбер довольно вкусный.
Я надеюсь, это вы с сарказмом ТАскана и сАвиньон написали?)
Молочный суп ....фу от одной мысли тошнит.
Мясо давно не ем, не понимаю теперь как его вообще можно было есть , блевать от запаха тянет
Молочный суп надо уметь готовитб. А те, кто по традиции, как в детсаду, сахар добавляет, конечно не находят любителей)
Мой молочный суп оценили и те, кто тоже был уверен, что не любит его. Хотя, если нелюбовь к молоку вообще, то там нет смысла.
Напомнили ещё - каши сладкие и любые блюда, которые должны быть солеными, а они сладкие, типа манки и вареньем или вареники сладкие - это прям нет. Ещё икра крупнозернистая, красная, что должна лопаться с вытеканием жидкости, прям очень нет, брезгливость вызывает. А икра мойвы и подобная, жареная, нравится
Нет, я их не кормила, они попробовали мой обед, чтобы проверить как-раз, каков мой молочный суп на вкус и правду ли я говорю) И оценили, а потом ещё и другим нелюбителям подтвердили. Я не стану готовить людям то, что они говорят, что не любят, мне это не нужно, время ещё тратить.
Нет, я их не кормила, они попробовали мой обед, чтобы проверить как-раз, каков мой молочный суп на вкус и правду ли я говорю) И оценили, а потом ещё и другим нелюбителям подтвердили. Я не стану готовить людям то, что они говорят, что не любят, мне это не нужно, время ещё тратить.
И теперь каждый раз просят вас приготовить этот суп . Да?
Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой".
Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла.
Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует.
Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть.
Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть.
Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.
Всё что вы перечислили - для меня вкусно. Особенно козинаки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!