Гость
Статьи
Какие продукты не …

Какие продукты не можете есть?

Какие продукты и блюда вы не любите?
Раньше не могла есть окрошку и холодец.
Томатный сок и пиццу с ананасами кстати люблю)

94 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Печень, черничный йогурт, дуриан

#2

Холодец
Говяжью печень
Манную кашу
Перловку
Молочный суп

#3
Гость

Печень, черничный йогурт, дуриан

Именно черничный? А просто чернику можете?

#4

Сельдерей, петрушка 😖

Гость
#5
Не важно

Именно черничный? А просто чернику можете?

Да) Черника и йогурт отдельно - супер, но черничный йогурт - это мой кошмар почему-то

Братишка
#6

Сладкий хлеб

Гость
#7

ну, что такое дуриан я не знаю. но догадываюсь ...

а самое фиговое блюдо - это та просрочка, которая уже вздулась, и при вскрытии извергает вонючие брызги. если ее можно отварить и пожарить, то это хорошо. а, если термообработка не приводит к удовлетворительному результату, то это плохо.
еще плохо, когда хлеб плесневеет, даже внутри. корки-то еще как-то срезать можно. а внутри очаги плесени уже не удалить.
ну и творог (творожный продукт, в виде имитации). если он в гранулах, и не жуется, как резиновый, то тоже бяка. можно сразу выбрасывать. а еще лучше - вовсе не брать. пусть его кто-то, неопытный, возьмет. так лучше будет

Гость
#8

Печень, куриные сердца, сыр с плесенью (все)

Гость
#9
Гость

Печень, черничный йогурт, дуриан

Дуриан же на вкус хороший. Только запах плохой у кожуры

Гость
#10

Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо

А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей

Нравится насыщенная вкусом еда

Гость
#11

Кинзу ненавижу. Запах отвратительный.

Гость
#12

больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)

сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)

редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль

Гость
#13
Гость

больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)

сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)

редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль

А борщ любишь? А сало?

Гость
#14

Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.

Гость
#15
Братишка

Сладкий хлеб

Это ты имеешь ввиду железы теленка или выпечку?

Гость
#16
Гость

Печень, куриные сердца, сыр с плесенью (все)

к печени - нежной телячьей добавь щепотку орегано

а из сыров если рискнешь
с белой плесенью - Бриллиант-Саварин
с синей - Сант Агюр

Гость
#17
Гость

ну, что такое дуриан я не знаю. но догадываюсь ...

а самое фиговое блюдо - это та просрочка, которая уже вздулась, и при вскрытии извергает вонючие брызги. если ее можно отварить и пожарить, то это хорошо. а, если термообработка не приводит к удовлетворительному результату, то это плохо.
еще плохо, когда хлеб плесневеет, даже внутри. корки-то еще как-то срезать можно. а внутри очаги плесени уже не удалить.
ну и творог (творожный продукт, в виде имитации). если он в гранулах, и не жуется, как резиновый, то тоже бяка. можно сразу выбрасывать. а еще лучше - вовсе не брать. пусть его кто-то, неопытный, возьмет. так лучше будет

вот этого не делай никогда - просрочка только в мусорку, никаких переварить

Гость
#18
Гость

А борщ любишь? А сало?

борщ - не люблю, но иногда могу съесть. Любимые супы - харчо и буябесс

сало - нет, но иногда беру либо лардо (с травами, как нарезку), либо гуанчиале для макаронных соусов (грича, карбонара)

Гость
#19

В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.

Автор
#20

Печенка пррсто мерзость😖 рассольник туда же. Солянку раньше не любила, сейчас нравится. Ну и все супы-борщи для меня вообще бесполезны, не понимаю их, исключение - могу борщ иногда поесть.

Гость
#21
Гость

В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.

В плохом качестве данных продуктов. Свежее мясо пахнет оч вкусно, а тухлятина на рынках этой страны не то что есть, ее нюхать невозможно

Гость
#22
Гость

Это ты имеешь ввиду железы теленка или выпечку?

Судя по нику это фанат зеленого слоника. Смотреть не рекомендуется.

Гость
#23
Автор

Печенка пррсто мерзость😖 рассольник туда же. Солянку раньше не любила, сейчас нравится. Ну и все супы-борщи для меня вообще бесполезны, не понимаю их, исключение - могу борщ иногда поесть.

Супы тоже разные есть)) Есть том-ям - тайский, оторваться невозможно))

Золотая Рыбка
#24

Призадумалась. В детстве, я не любила есть лук жареный, морковку в супе, мясо с жилкой.
А сейчас - я всеядная какая-то. Лук жареный - супер, морковка в супе - хорошо, кусок мяса с жилкой - вкуснота.
Ведь и нет таких продуктов и блюд, которые я не люблю. Мне всё вкусно или нормально.
Что же я не люблю? Почитаю ответы - может найду.

Золотая Рыбка
#25
Гость

Печень, черничный йогурт, дуриан

Печень многие не любят. А я обожаю. И жареную, и паштет.
Йогурт черничный - вкуснота.
Дуриан - не пробовала. Подозреваю, что мне будет вкусно.

Золотая Рыбка
#26
Вишенка на торте ❤️

Холодец
Говяжью печень
Манную кашу
Перловку
Молочный суп

Холодец - обожаю.
Говяжья печень - моя любовь.
Манная каша - изредка готовлю, с таким удовольствием ем.
Перловку - мой муж не любит, поэтому редко готовлю. Я очень люблю.
Молочный суп - готовлю изредка. Нормально идёт.

Золотая Рыбка
#27
РЕПТИЛИЯ

Сельдерей, петрушка 😖

Петрушку в салаты кладу, норм.
Вот сельдерей - не привычна. Нашла! Сельдерей, оказывается, не нравится.

Золотая Рыбка
#28
Братишка

Сладкий хлеб

Нормально мне. Ржаной беру нарезной, он сладкий. Хорошо идёт.

Золотая Рыбка
#29
Гость

Печень, куриные сердца, сыр с плесенью (все)

Печень и куриные сердечки люблю.
Сыр с плесенью - ни разу не пробовала.

Золотая Рыбка
#30
Гость

Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо

А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей

Нравится насыщенная вкусом еда

Люблю советские блюда: и котлеты с макаронами, и борщи, и оливье, и картошку в любом виде.

Золотая Рыбка
#31
Гость

Кинзу ненавижу. Запах отвратительный.

Раньше я тоже кинзу не ела. Попробовала - вроде, не очень. Потом раскусила - так вкусно! И полезно.

Золотая Рыбка
#32
Гость

больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)

сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)

редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль

Русскую кухню люблю.
А вот французскую колбасу и ирландскую акулу - не пробовала.

Золотая Рыбка
#33
Гость

Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.

Люблю жирное мясо.
Алкоголь - пью домашнее вино.
Люблю смородину, особенно варенье и мороженную смородину.

Золотая Рыбка
#34
Гость

В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.

Люблю мясо и птицу.

Золотая Рыбка
#35
Автор

Печенка пррсто мерзость😖 рассольник туда же. Солянку раньше не любила, сейчас нравится. Ну и все супы-борщи для меня вообще бесполезны, не понимаю их, исключение - могу борщ иногда поесть.

Всё это люблю.

Муря
#36

Не могу есть вареную тыкву.

Гость
#37
Братишка

Сладкий хлеб

А я любой хлеб с изюмом. Это же просто вкусовое издевательство.

Гость
#38

Тоже не переношу печень, а так же всякие сердечки и любые органы, которые хватает ума приготовить и сожрать. Как их едят? Бррр((( ещё гематоген.

#39
Золотая Рыбка

Призадумалась. В детстве, я не любила есть лук жареный, морковку в супе, мясо с жилкой.
А сейчас - я всеядная какая-то. Лук жареный - супер, морковка в супе - хорошо, кусок мяса с жилкой - вкуснота.
Ведь и нет таких продуктов и блюд, которые я не люблю. Мне всё вкусно или нормально.
Что же я не люблю? Почитаю ответы - может найду.

Тоже самое. Я абсолютно всеядна. Имхо это счастье. Единственное что не люблю это тыква в любом ее виде

Гость
#40

Молоко, сельдерей

C.
#41

Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой".
Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла.
Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует.
Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть.
Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть.
Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.

Гость
#42

У меня дело не в любви а в том что мне плохо после баклажанов, баранины, жареного, жирной рыбы.

Гость
#43
Гость

Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.

Желчный барахлит.

Гость
#44
Гость

Тоже не переношу печень, а так же всякие сердечки и любые органы, которые хватает ума приготовить и сожрать. Как их едят? Бррр((( ещё гематоген.

Обожаю куриные шеи желудочки и сердца

Гость
#45
C.

Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой".
Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла.
Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует.
Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть.
Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть.
Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.

Свекла мое спасение-особенно если надо покакать при запоре.

Гость
#46
Жужа

Тоже самое. Я абсолютно всеядна. Имхо это счастье. Единственное что не люблю это тыква в любом ее виде

Тыкву тоже часто запекаю Очень полезная для покакать и клетчатки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#47

Молоко. С ума схожу когда вижу как люди пьют молоко,сразу понимаю тяжёлое деревенское детство.

Гость
#48
Гость

Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо

А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей

Нравится насыщенная вкусом еда

С усилителем вкуса?

#49
Гость

Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.

Я смородину просто так тоже не ем, но в выпечке-обожаю!

#50
Гость

Тыкву тоже часто запекаю Очень полезная для покакать и клетчатки

Я раньше тоже не любила её, недавно запеченную с сахаром попробовала, объедение