Какие продукты и блюда вы не любите?
Раньше не могла есть окрошку и холодец.
Томатный сок и пиццу с ананасами кстати люблю)
Печень, черничный йогурт, дуриан
Холодец
Говяжью печень
Манную кашу
Перловку
Молочный суп
Сельдерей, петрушка 😖
Сладкий хлеб
ну, что такое дуриан я не знаю. но догадываюсь ...
а самое фиговое блюдо - это та просрочка, которая уже вздулась, и при вскрытии извергает вонючие брызги. если ее можно отварить и пожарить, то это хорошо. а, если термообработка не приводит к удовлетворительному результату, то это плохо.
еще плохо, когда хлеб плесневеет, даже внутри. корки-то еще как-то срезать можно. а внутри очаги плесени уже не удалить.
ну и творог (творожный продукт, в виде имитации). если он в гранулах, и не жуется, как резиновый, то тоже бяка. можно сразу выбрасывать. а еще лучше - вовсе не брать. пусть его кто-то, неопытный, возьмет. так лучше будет
Печень, куриные сердца, сыр с плесенью (все)
Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо
А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей
Нравится насыщенная вкусом еда
Кинзу ненавижу. Запах отвратительный.
больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)
сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)
редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль
больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)
сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)
редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль
А борщ любишь? А сало?
Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.
ну, что такое дуриан я не знаю. но догадываюсь ...
а самое фиговое блюдо - это та просрочка, которая уже вздулась, и при вскрытии извергает вонючие брызги. если ее можно отварить и пожарить, то это хорошо. а, если термообработка не приводит к удовлетворительному результату, то это плохо.
еще плохо, когда хлеб плесневеет, даже внутри. корки-то еще как-то срезать можно. а внутри очаги плесени уже не удалить.
ну и творог (творожный продукт, в виде имитации). если он в гранулах, и не жуется, как резиновый, то тоже бяка. можно сразу выбрасывать. а еще лучше - вовсе не брать. пусть его кто-то, неопытный, возьмет. так лучше будет
вот этого не делай никогда - просрочка только в мусорку, никаких переварить
В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.
Печенка пррсто мерзость😖 рассольник туда же. Солянку раньше не любила, сейчас нравится. Ну и все супы-борщи для меня вообще бесполезны, не понимаю их, исключение - могу борщ иногда поесть.
В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит.
Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.
В плохом качестве данных продуктов. Свежее мясо пахнет оч вкусно, а тухлятина на рынках этой страны не то что есть, ее нюхать невозможно
Призадумалась. В детстве, я не любила есть лук жареный, морковку в супе, мясо с жилкой.
А сейчас - я всеядная какая-то. Лук жареный - супер, морковка в супе - хорошо, кусок мяса с жилкой - вкуснота.
Ведь и нет таких продуктов и блюд, которые я не люблю. Мне всё вкусно или нормально.
Что же я не люблю? Почитаю ответы - может найду.
Картофель в любом виде. Мне потом от него оч плохо
А что касается вкусовых предпочтений - не люблю пресную, совковую, столовскую хавку типа макароны с котлетой, каши и тд, супы вонючие типа щей
Нравится насыщенная вкусом еда
Люблю советские блюда: и котлеты с макаронами, и борщи, и оливье, и картошку в любом виде.
больше всего ненавижу классическую русскую кухню - оливье (редкая гадость с видом блевотины), шуба, мимоза, винегрет, окрошка, рассольник, солянка, щи, консервированные овощи (огурцы, помидоры, капусту)
сильно не понравилась французская колбаса - андуйет (воняет не промытыми кишками)
редкая гадость - гнилая исландская акула - хакарль
Русскую кухню люблю.
А вот французскую колбасу и ирландскую акулу - не пробовала.
Не могу есть вареную тыкву.
Тоже не переношу печень, а так же всякие сердечки и любые органы, которые хватает ума приготовить и сожрать. Как их едят? Бррр((( ещё гематоген.
Призадумалась. В детстве, я не любила есть лук жареный, морковку в супе, мясо с жилкой.
А сейчас - я всеядная какая-то. Лук жареный - супер, морковка в супе - хорошо, кусок мяса с жилкой - вкуснота.
Ведь и нет таких продуктов и блюд, которые я не люблю. Мне всё вкусно или нормально.
Что же я не люблю? Почитаю ответы - может найду.
Тоже самое. Я абсолютно всеядна. Имхо это счастье. Единственное что не люблю это тыква в любом ее виде
Молоко, сельдерей
Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой".
Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла.
Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует.
Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть.
Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть.
Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.
У меня дело не в любви а в том что мне плохо после баклажанов, баранины, жареного, жирной рыбы.
Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой".
Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла.
Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует.
Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть.
Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть.
Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.
Свекла мое спасение-особенно если надо покакать при запоре.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молоко. С ума схожу когда вижу как люди пьют молоко,сразу понимаю тяжёлое деревенское детство.