Гость
Статьи
Правда ли что после …

Правда ли что после диеты вес возвращается?

Многие пишут что вернётся в 2 раза больше, но мне кажется это просто чтобы люди не худели, моя подруга сидела на голоде, и вес уже полгода не меняется хотя говорит что вернулась в своё привычное питание, так все таки это индивидуально или нет? #вес

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Конечно же. Если вы соблюдали диету и думаете, что дальше можно питаться как раньше, то конечно же вы вернете свой старый вес.

Гость

Не особо возвращается вес. На время глупых диет человек теряет вес, но. Важно терять сало а не мышцы. Жир это стратегический запас, организм прибережет его, а потеряет мышцы. Потом вернёт человек свой вес до диеты а выглядит желейнее, чем было до. К примеру: девушка 165 рост и вес 65, решила скинуть 6кг, сидит считает калории, ест гречку, кефир, зелёные яблоки, иногда курогрудь, перекус фруктами. Через 3 месяца скинула до 59, радость все дела, но если сделать до и после анализ тела, то будет потеря жира 0.5кг, максимум 1. А остальное мышцы. Затем вернёт свое, но это будет сало, сало объемнее и хуже выглядит, а мышцы потеряны. Либо та же девушка пошла в тренажерку, нормально ест, творог, яйца, мясо, рыбу, вес не меняется, а объемы уменьшаются. Так жировая ткань меняется на мышечную. Мышц прирастет мало за 3 месяца, но они тяжелее жира

Тающая Зефирка

тут все сложнее
после похудения не уменьшается количество клеток в организме, но уменьшается их размер
из-за этого гораздо проще вернуть старый вес, чем если бы вы были худым и пытались набрать
с другой стороны, если вы похудели и после этого ведете правильный образ жизни нет какой то чудо функции- на тебе 30 кг сала в подарок
вес будет оставаться как после похудения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: