И кто подвергается этому риску?
Вес после диеты всегда возвращается, причём даже больше, чем был.
Чтобы похудеть навсегда, надо ВСЕГДА питаться правильно. А диеты только "пугают" организм, и по окончании диеты он начинает с удвоенной силой набирать калории.
100%
диета это образ жизни пожизненно. если вы посидите на диете,а потом начнете жрать булки с соусами и запивая пепси то конечно вернется и диета тут не причем. я с 80 кг до 47 кг похудела 6 лет назад,вес до сих пор держится,но я всегда контролирую что ем и занимаюсь спортом.
Вес после диеты всегда возвращается, причём даже больше, чем был.
Чтобы похудеть навсегда, надо ВСЕГДА питаться правильно. А диеты только "пугают" организм, и по окончании диеты он начинает с удвоенной силой набирать калории.
Да уж, была тема женщина собиралась в октябре-ноябре худеть к лету. А ей кто-то ответил, что все настолько печально, что аж сейчас надо начинать. Можно же в марте сесть на диету и за пару месяцев похудеть. Ага, а до марта еще сколько можно нажрать, если себя на контролировать.
диета это образ жизни пожизненно. если вы посидите на диете,а потом начнете жрать булки с соусами и запивая пепси то конечно вернется и диета тут не причем. я с 80 кг до 47 кг похудела 6 лет назад,вес до сих пор держится,но я всегда контролирую что ем и занимаюсь спортом.
И прямо за 6 лет ни одной булки не съели и ни одной кока-колы не выпили?
Если вы сидите на пп и умерено занимаетесь спортом, а потом эта "диета" плавно начинает перетекать в ваш образ жизни, то, конечно, вес уйдет, а если вы будете сидеть на жесткачах, то вес быстро вернется обратно(
Может и не вернутся при правильно выходе
У тех людей, которые не понимают элементарных вещей вес всегда возвращается. На самом деле ничего сложного нет - все что вы едите имеет энергетическую ценность и если вы поглощаете продуктов на 2500кал, с сжигаете всего 1800кал при вашем о разе жизни, то это будет откладываться и вес расти. Есть конечно и другие тонкости - химические процессы в организме, инсулинорезистентность, количество мышц (им требуется больше калорий) и т.д, но основа всех основ - погладить надо не больше, чем вы сжигаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все подвергаются. Риск огромный. На диете придется всю жизнь сидеть. Чуть дашь слабину, вес начнет быстро возвращаться.