Скажите как стать Толстой? Я считаю это очень красиво. Мой вес сейчас 65 кг, рост 160 см и это ужасно. Нет фигуры! Я ем много, съедаю кастрюлю борща и по 3 шоколадки в день, но вес не растёт. Мне нужно 85 кг чтобы жиринки колыхались при ходьбе, попа необъятная и груди дыни, тогда я буду королевой красоты. Толстые, как вы добились своего веса? Сколько калорий в день вы едите???
Я чисто спала долго , Не ходите пешком , и ешьте бекон
Тролли совсем обнаглели. Покоя от вас нет.
Жирная разводка.
Так вы уже с лишним весом.
Начинайте есть 3000-4000 калорий в день. Выпечка особенно хороша для набора жира.
Думаете сиськи увеличатся? Ща.. У меня как были так и есть, хотя на 10 кг толстела. Сейчас вернулась в свой вес 46 кг. груди те же. Хотя в тощем весе кажутся огромными. 75С мой размер.
Я мало хожу. Мышцы не в тонусе. Делаю домашнюю работу с удовольствием. Закупаюсь в магазинах и готовлю. Всегда есть интересное в холодильнике для трапезы.
Занялась здоровьем, сделала зубы, хожу к эндокринологу, сдаю анализы.
Такая примерная. Мне бы не ленится, вечерком по холодку ходить и ходить, подниматься на третий этаж и не уставать.
Толсто троллишь.
Видимо, вместе с фигурой и мозгов нету...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы тролль? Не боитесь, что ожирение даст вам кучу проблем, например, диабет?