Села на диету, завела дневник питания. Вес был 90 кг. Сидела почти 2 недели - ушло 2 кг воды и 2 кг жира, в общем 4 кг. Поела соленого вчера и сегодня уже 89 кг!!! Могут ли быть это просто отеки или как или что делать вообще не знаю. Решила сделать замеры тела и записала буду сидеть заново на диете и мерить через неделю по меркам. Может с весами что то не так и они сломались а может батарейку поменять вксам то уже почти 7 лет. #диета #вес
Да. Солёное задерживает жидкость в организме. И что за диета такая, когда вы солёное лопаете? Откажитесь пока от соли. Лимонным соком пищу поливайте.
Солёное - это что? Огурцы солёные если - то вам нельзя такое.
Взвешивайтесь раз в неделю натощак в один и тот же день. Можно даже раз в две недели. При частом взвешивании вес может прыгать, а вы будете зря нервничать. Попробуйте завтра повторить взвешивание. Соленое вам нельзя.
Это вода. Соль на диете можно,салат посолить,курицу пока варите,это все можно,а вот солёные и копчёные продукты нельзя,ну рыбу например,огурцы,помидоры солёные,скумбрию копченую,чипсы, такое нельзя даже если по калориям все норм. Не переживайте,вода при соблюдении диеты быстро уйдёт.
Это вода. Соль на диете можно,салат посолить,курицу пока варите,это все можно,а вот солёные и копчёные продукты нельзя,ну рыбу например,огурцы,помидоры солёные,скумбрию копченую,чипсы, такое нельзя даже если по калориям все норм. Не переживайте,вода при соблюдении диеты быстро уйдёт.
Я ела покупную красную рыбу. И сегодня увидела что было 86 а сейчас 89. Это все вода ?
По меркам лучше, конечно, точнее. Я помню у меня вес на диете стоял около 2 месяцев, начала пить хром хелат эваларовский, он как-то облегчил мне и соблюдение диеты, и сброс веса. Попробуйте. Может поможет и вам.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соль ведь задерживает жидкость в организме Плюс ко всему еще лето, жара. Попробуйте попринимать лимфотранзит. Я знаю, что некоторые девочки принимают его во время диеты. Препарат способствует выведению жидкости из зоны отека, поддержанию здорового лимфотока, стимулируя выведение "шлаков" и токсинов и очищению организма.