Питьевая диета мне понравилась. Это даже образ жизни, питания.
У меня бутылка железная на поллитра - это термос. Уже три года назад купила за 1доллар. Такое хорошее изобретение.
Все каши и супы варю в ней.
Три ложки гречки или дробленой перловки, либо утром овсянки.
Затем ложки две-три натёртого на обычной тёрке мороженного мяса индейки (или мороженной рыбы если только бульон), чуть поджаренного сушенного чеснока, наьерла ложку свежего имбиря. Залила кипятком и на полчаса оставила. Весь мой завтра и обед и ужин так. Только меняю крупы. Очень низкие калории , но сытно. Голода нет и воды не надо пить. Уже 1,5 л норма в день
В тюрьмах кормят лучше.
голодать полезно. молодец
глистов подхватить не боитесь? Через замороженную рыбу.
Это не диета. Диета должна быть сбалансирована. А то что делает автор это питается хрючевом которое весьма не полезно для толстой кишки. Твердая пища должна присутствовать для нормальной работы ЖКТ.
Тут еще отсутствуют свежие овощи и фрукты (витамины, микроэлементы, антиоксиданты), чай (флаваноиды и т.д), молочнокислые продукты (лактобакетрии, кальций и витамины), Омега-3 и много-много всего. Таким хрючевом как у автора только наказывать людей. А у автора расстройство пищевого поведения
А как вы супы делаете в термосе? Например, картошка, морковка - как это запарить? Оно же сырым останется.
Или вы сырое едите?
А почему из сапога? Обычно говорят, что из топора.
Ну его на фиг, я люблю поесть и поесть вкусно. Мясо, рыба дорадо обязательно, овощи, фрукты и мороженое, шоколад чёрный, зелёный чай, кофе.Убрала всю мусорную еду, колбасы, сосиски, копчёности, майонезы, и прочее. Ещё себя голодом изводить? Не в блокадном Ленинграде, слава Богу живём.
Ну его на фиг, я люблю поесть и поесть вкусно. Мясо, рыба дорадо обязательно, овощи, фрукты и мороженое, шоколад чёрный, зелёный чай, кофе.Убрала всю мусорную еду, колбасы, сосиски, копчёности, майонезы, и прочее. Ещё себя голодом изводить? Не в блокадном Ленинграде, слава Богу живём.
я что, кто-то кому-то навязывает голодание?
ты дуб непробиваемый. мне помогло, а ты можешь жрать.
концлагеря не было. иди и не завидуй, бегемот, мое состояние еще больше улучшилось от этого
мнение би0-робота не интересует, вас, окромя жратвы и секса ничего не волнует
ты дуб непробиваемый. мне помогло, а ты можешь жрать.
концлагеря не было. иди и не завидуй, бегемот, мое состояние еще больше улучшилось от этого
мнение би0-робота не интересует, вас, окромя жратвы и секса ничего не волнует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!