Устроилась бухгалтером 4 года назад, сами понимаете работа сидячая, и за это время я постепенно набирала вес и в итоге за все 4 года поправилась на 13 кг, наверное кро ме того, что работа сидячая, видимо повлияло и то, что я довольно много ем, особенно когда сижу и чем-то занимаюсь, до этого я и так полненькой была, а сейчас откровенно жирной стала, и теперь вместо живота у меня выросло пузико и + 1 подбородок. Это смешно, но мне даже в кресле на работе стало неудобно сидеть, как сбросить столько кг я сама незнаю, скажите, с чего можно начать? Сейчас стараюсь откажаться от перекусов, что еще можно сделать? #похудение
Это издержки профессии. Никогда не видел худого бухгалтера.
Всегда.. как ледокол "Ленин" идут через толпу сотрудников.
Пешком на работу ходить. Ясно же, что движения не хватает.
Я тоже бухгалтером работала до декрета. Сама я не склонна к полноте, с такой работой тоже опасалась поправиться. Постоянно чаепития, то конфетами угощают, то тортики. В общем я следила за рационом. Ставила бутылку воды на стол и попивала в течение дня. На обеде выходила прогуляться. Домой пешком. Постоянно имела запасы на перекус: орехи, творог, яблоки. Чтобы не соблазняться на конфеты. Ну и по работе старалась сама и до почты сходить и за канцтоварами, разминка опять же.
Здравствуйте ! Поскольку работа у вас сидячая то желательно во время работы вставать и походить туда-сюда . Сидячая работа часто приводит к нерегулярному стулу и что самое ужасное к геморою . Начните с питания . НО не нужно сразу его менять , нужно потихоньку . Например те же ваши перекусы , вы можете их оставить но есть во время этих перекусов фрукты и овощи . На ютубе есть много подвижных зарядок , могу сказать что те самые "китайские тренировки для похудения " они очень эффективны , под задорную музыку ! Если выделять каждый день на эти танцы-упражнения по началу 15 минут то результат будет . Моя мама уже месяц занимается по этим зарядкам по часу каждый день и уже похудела на 2 размера ) Конечно питание играет роль , но сразу менять его не нужно . Попробуйте вместо пироженого , печенья съесть какой-то фрукт , вместо хлеба лучше съешьте ещё одно варёное яйцо . Если просто постараться отказаться от одного мучного , то это уже хорошо ! Желаю вам удачи ! )
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🤫🤪🤗