Мне 33. Рост 171 вес 74,73 аквааэробика. Пешие прогулки выходные, естественно меньше сладкого..некогда есть, воду пью ну может 1 литр. Может не каждый день в неделю так пью. Пешком юл работы мин 7 с работы до автобуса. Но вес стоит, форма лучше стала, а вес почти как зимой, да такой же. До физ нагрузок был 75,76. А до 30 лет 68,69 хочу вернуть 69 кг!!! Какие советы ходить не два три а четыре на акву??? Не рожала.
Сократи количество сладкого, мучного в своем рационе. Пей больше воды. Откажись от вредных привычек, алкоголя, курение и тд.. Развивай мозг. Читай побольше, саморазвивайся. Мозг выделяет серое вещество, которое помогает поддерживать форму. Обязательно соблюдая режим сна. Не менее 6 часов сна ТОЛЬКО НОЧЬЮ! Если ты спишь днем, то ничего полезного в этом нет
Убрать больше жиров и углеводов ..
Пейте воду с лимоном ,делайип обертывание ..массаж для погудения .
Перед тренировкой жиросжигатель
Просто. Надо меньше жрать.
Сократи количество сладкого, мучного в своем рационе. Пей больше воды. Откажись от вредных привычек, алкоголя, курение и тд.. Развивай мозг. Читай побольше, саморазвивайся. Мозг выделяет серое вещество, которое помогает поддерживать форму. Обязательно соблюдая режим сна. Не менее 6 часов сна ТОЛЬКО НОЧЬЮ! Если ты спишь днем, то ничего полезного в этом нет
А почему вредно днем спать ? Серое вво помогает поддерживать форму тела ?
Когда редко кушаете, организм начинает беспокоиться и откладывает запасы. Ешьте мало и часто, воды из расчета на вес( и не чаи там всякие, а воду),нагрузки 10 тыс шагов ежедневно( это не так много), белковых продуктов больше(творог, омлет белковый, бобовые)
Если у вас активность только в выходные, толку не будет..
Зарядка с утра, можете планку еще попробовать, начиная с 30 сек и увеличивая(тело подтянется)
Никогда не понимала. чего все так зациклены на весе? Я вот свой вес даже не знаю, поправилась я или похудела понятно визуально и по одежде, которая становится мала например. Если у вас визуально все нормально, то зачем вам цифры на весах? Вы точно знаете что эти 4 кг - это лишний жир, а не наросшие мышцы?
Попробуй ещё дома заниматься по программе Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней
В данной ситуации лучше обращаться к квалифицированным специалистам. Подберут для Вас индивидуально план тренировок и питания! мне так помогли, я обращалась к специалистам из проекта Биотропика.
Потому что организм любого человека работает на своих часах (циркадных ритмах). Эти циркадные ритмы зависят только от времени суток. Например, утром активно работает пищеварение. Поэтому, если ты съешь тортик утром, то он быстро переварится за день. А если ты скушаешь его ночью, то он отложится в жир. Если говорить по простому, то ночью наш мозг отдыхает. Он посылает электрические импульсы до всех внутренних органов, тем самым, восстанавливая все поврежденные участки.
Не с чего тут худеть. Нет ни нормального питания, ни адекватных физических нагрузок.
Диетолог + индивидуальный тренер
Сократите до минимума кол-во углеводов, если у вас 4 кг именно жира, то скинете в течение пары недель
Нитка и иголка в помощь.
Если вы так не худели ни разу - мои вам соболезнования. 4 кг можно скинуть даже за неделю, если очень постараться (про пользу такого метода здесь речи не идет). За месяц скинуть 15 кг при минимальном кол-ве углеводов даже без спорта как нефиг делать. Учите мат часть, прежде чем показывать свое невежество
Если вы так не худели ни разу - мои вам соболезнования. 4 кг можно скинуть даже за неделю, если очень постараться (про пользу такого метода здесь речи не идет). За месяц скинуть 15 кг при минимальном кол-ве углеводов даже без спорта как нефиг делать. Учите мат часть, прежде чем показывать свое невежество
Соболезнования мне точно не нужны).
Почитайте что такое жир, учите матчасть, потом несите в массы свои умозаключения. И уясните, что 4 кг ЖИРА скинуть за 2 недели невозможно, про 15 кг я молчу вообще.
Откуда вы беретесь то?🙎♀️
Почитайте что такое жир, учите матчасть, потом несите в массы свои умозаключения. И уясните, что 4 кг ЖИРА скинуть за 2 недели невозможно, про 15 кг я молчу вообще.
Еще раз - если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Так что я вас удивлю видимо, что 1 числа можно быть 48 размера одежды, а через 30 дней на низкоуглеводной диете быть 44. В весовом эквиваленте - 15 кг за месяц я скинула. И не раз.
Вместо того, чтобы показывать лишний раз свою дремучесть идите лучше поучитесь хорошим манерам, вам не повредит. Может хоть научитесь не оскорблять незнакомых людей, *** подзаборное
Вместо того, чтобы показывать лишний раз свою дремучесть идите лучше поучитесь хорошим манерам, вам не повредит. Может хоть научитесь не оскорблять незнакомых людей, *** подзаборное
А ты иди разберись что такое жир и слитая вода, тебе не повредит.
Заодно полечи голову, судя по всему у тебя РПП, дебилка подзаборная.
И не неси свой тупой бред в массы....таким как ты интернет нужно отключать. Советчица нашлась🙎♀️
У уменьшить порции, убрать мучное, сладости. 7 минут пешком до остановки вообще ни о чем. Я иду до тренажерки 5 минут в сопку, потом назад столькотже, но за активность это вообще не считаю.
Можно сбросить сколько угодно в цифре на весах,но сброшенный вес не равно сброшенный жир,жир медленно уходит. Для примера человек за месяц сбросил 10кг, из этих 10 будет примерно три кило жира, остальное это вышедшие каловые массы,вода,мышцы,основная часть из сброшенного приходится на воду.
Какое серое вещество выделяет ваш мозг??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍