Мне 18 лет,никогда не была сильно худой, при росте 175см вес был 67кг. За последние полгода бросила спорт, вела малоподвижный образ жизни, постоянно ела сладкое, фаст-фуд, понимала, что поправляюсь,думала: потом похудею и так каждый раз. Вчера встала на весы и была в шоке,80килограмм. В основном хожу в спортивных вещах, т.к. в джинсы перестала влезать. Сильнее всего виден живот, попа тоже стала больше. Как похудеть? Я много раз худела, но потом набирала ещë больше. Кто смог похудеть на 10-15кг? #похудение
Большая попа это прекрасно! У вас отличный рост, похудеть достаточно кг на 5 и то - необязательно
все бобик сдох, ***
это неизлечимо
Поменять питание, поменять образ жизни и заняться спортом.
Можно будет и на 20 кг похудеть
Во тут парень мается, хочет 80+ в возрасте 30- 😁
А в идеале вообще бы до 120+ откормил.
Напиши ему в тред, будешь наслаждаться жизнью ещё полцентнера 🤭
Это как надо жрать, чтобы 80 кг наесть при росте 175...да вы коровушка... я в 18 лет батон за раз с молоком сьедала и максимум был 68 кг при росте 176 см...
Вообще, 80 кг при 175 см - это жесть.
На самом деле обычно получается похудеть только, когда перестаëшь загоняться по этому вопросу, по крайней мере, у меня всегда так) Но вам, автор, точно следует пересмотреть свой рацион: исключить сладкое, фастфуд и мучное, заменить всë это овощами, фруктами, крупами и тд. Это уже поможет очень ощутимо сбросить вес. Можете добавить немного спорта в вашу жизнь, походите в тренажëрный зал или делайте упражнения дома. В общем золотая формула пп+спорт работает всегда. Главное понимать, что это не временная диета, а образ жизни. Желаю вам удачи, всë у вас будет хорошо, вы ещë молоды и быстро сбросите лишнее
По ИМТ для роста 175 масса до 76 кг - это норма. Нужно понимать другое - что со временем процессы замедляются и при продолжении такого образа жизни вес будет расти, поэтому нужно ставить цель не худеть, а выстраивать здоровый образ жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍