Гость
Статьи
Сильно растолстела

Сильно растолстела

Мне 18 лет,никогда не была сильно худой, при росте 175см вес был 67кг. За последние полгода бросила спорт, вела малоподвижный образ жизни, постоянно ела сладкое, фаст-фуд, понимала, что поправляюсь,думала: потом похудею и так каждый раз. Вчера встала на весы и была в шоке,80килограмм. В основном хожу в спортивных вещах, т.к. в джинсы перестала влезать. Сильнее всего виден живот, попа тоже стала больше. Как похудеть? Я много раз худела, но потом набирала ещë больше. Кто смог похудеть на 10-15кг? #похудение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большая попа это прекрасно! У вас отличный рост, похудеть достаточно кг на 5 и то - необязательно

Гость

все бобик сдох, ***
это неизлечимо

Поменять питание, поменять образ жизни и заняться спортом.
Можно будет и на 20 кг похудеть

Гость

Во тут парень мается, хочет 80+ в возрасте 30- 😁
А в идеале вообще бы до 120+ откормил.
Напиши ему в тред, будешь наслаждаться жизнью ещё полцентнера 🤭

Гость

Это как надо жрать, чтобы 80 кг наесть при росте 175...да вы коровушка... я в 18 лет батон за раз с молоком сьедала и максимум был 68 кг при росте 176 см...
Вообще, 80 кг при 175 см - это жесть.

На самом деле обычно получается похудеть только, когда перестаëшь загоняться по этому вопросу, по крайней мере, у меня всегда так) Но вам, автор, точно следует пересмотреть свой рацион: исключить сладкое, фастфуд и мучное, заменить всë это овощами, фруктами, крупами и тд. Это уже поможет очень ощутимо сбросить вес. Можете добавить немного спорта в вашу жизнь, походите в тренажëрный зал или делайте упражнения дома. В общем золотая формула пп+спорт работает всегда. Главное понимать, что это не временная диета, а образ жизни. Желаю вам удачи, всë у вас будет хорошо, вы ещë молоды и быстро сбросите лишнее

Гостья с чемоданом

По ИМТ для роста 175 масса до 76 кг - это норма. Нужно понимать другое - что со временем процессы замедляются и при продолжении такого образа жизни вес будет расти, поэтому нужно ставить цель не худеть, а выстраивать здоровый образ жизни.

Гостья с чемоданом
Гость

Это как надо жрать, чтобы 80 кг наесть при росте 175...да вы коровушка... я в 18 лет батон за раз с молоком сьедала и максимум был 68 кг при росте 176 см...
Вообще, 80 кг при 175 см - это жесть.

На глистов у вас похоже...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: