Гость
Статьи
Как убрать жир с боков …

Как убрать жир с боков и живота

Добрый вечер. Мне 35 лет, в целом худощавая (174см, 57кг), но вот жир на боках и животе мне не даёт покоя. Худеть не хочу, ноги и руки и так тонкие. Можно ли убрать жир только с живота и боков при …

Отчаявшаяся
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Анна

Можно сделать липосакцию (например, у Абозина, если интересен выбор хирурга). Это как раз локальное избавление от жира, это не похудение. я так у этого доктора решила проблему с боками и животом

Людмила

Липосакция проблемных зон; спорт с акцентом на проблемные зоны; метформин-сз курсом месяца на 3, но опять же комбинировать со спортом и следить за уровнем сахара.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

локально только с помощью липосакции, так устроен наш организм) но чтобы снова не набрать конечно нужно следить за весом и жить активно) но в целом липосакция это хороший вариант, так много нюяансов интересных, можно изучать и изучать, но если коротко то это безопасно и куда безопаснее всяких чудо-таблеток и еще чего-нибудь) есть еще липомоделирование, это когда сразу все проблемные зоны корректируют, иногда с липофилингом) забейте посмотрите работы Мустафаева Э.Р. по липоскульптуре, это, конечно, очень красиво)

Предыдущая тема