Гость
Статьи
еда за день

еда за день

что и сколько вы сегодня съели??

сколько едите на обед (например ложек гречки и мяса или рыбы) #питание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

задрали. То " что вы едите на зватрак". То "что едите на обед". А тут опять тема, кто сколько жрет. Тебе не все ли равно? Ложку гречки я за день съем или три кило торта?

Гость

По одной терлке ем, в ложках не считаю.

Гость

на обед удалось скушать половину вчерашнего тортика. это грамм 350 примерно. в ложках считать не получится, а вот в ломтиках - ровно три штуки.
потом еще пару булочек, сдобренных вареньем.
из мясного, небольшая куриная котлетка. это примерно 10 столовых ложек. пять среднего размера картошек.
какао 3в1. четыре маленьких пакетика. это, соответственно, 4 большие кружки. дополнительно сахар. по три ложки на кружку.
черешня. ну, тут ложки, и вовсе, не к чему. грамм 800 примерно. кто уж их там взвешивал-то ...
легкий обед получился. чисто летний. и готовить его легко, и кушать тоже несложно. жаль, что не с кем разделить трапезу. телка сбежала в турцию. а другими я брезгую уже

Гость

Сегодня сьел целую запеченую курицу, 200 грамм говядины, 100 грам сала, 6 яиц, 100 грамм козьего сыра, 300 грамм 35% сливок, яблоко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грешница

Жареное мясо, яичницу, доширак два раза, леденцы.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: