Полнею от «нормальной» еды и не могу держать нормальный вес по жизни. Чтобы достигнуть хотябы рост минус 100 мне нужно бегать регулярно, есть один раз в день, вареной куриной крудкой с гречкой ( и то, чтобы тяжелая пища типо мяса была не часто ) а остальное время пить кофе, чай, перекусывать иногда шоколадками. Но чуть что, если выпадаю из режима постоянной беготни и голодовки, вес тут же стремительно растёт.
Что в вашем понимании нормальная еда? Вообще перекус шоколадкой никак ненормально.напишите пример еды одного дня, скажу ваши ошибки. Учитывайте все (укус пирожного, латте с сиропом, печенька к чаю, соус к котлете и тд)
Тоже голова болит постоянно от дефицита калорий , вес медленно уходит.
Грудь как будто не уменьшается вообще. Хотя меньше стала.
Я себя легче ощкщаю , но на это ушел год самоконтроля
Физ нагрузки нужны.
На них сил не остается еслт честно.
Булки, конфеты и всякое такое убираем , ну или до 12:00 или чуть -чуть в течение дня.
Пьем пиколинат хрома
Убирает тягу к сладкому.
Фрукты едим вмякие, много воды (я пью мноого Куки)
Еще пью куркумин, спирулину, омегу 3-6-9, можно льняное масло ,железо курсами
Что в вашем понимании нормальная еда? Вообще перекус шоколадкой никак ненормально.напишите пример еды одного дня, скажу ваши ошибки. Учитывайте все (укус пирожного, латте с сиропом, печенька к чаю, соус к котлете и тд)
Нормальная еда это имеется в виду типичное меню правильного питания, где на завтрак каша, на обед суп со вторым, на ужин рыба с овощами и ещё между ними два перекуса. Я не понимаю как в таком режиме можно жить, тоесть есть по часам и не толстеть. Меня от такого количества еды каждый день просто разнесет до 130 кг
Убери перекусы шоколадками и питайся хотя бы 3 раза в день
Нормальная еда это имеется в виду типичное меню правильного питания, где на завтрак каша, на обед суп со вторым, на ужин рыба с овощами и ещё между ними два перекуса. Я не понимаю как в таком режиме можно жить, тоесть есть по часам и не толстеть. Меня от такого количества еды каждый день просто разнесет до 130 кг
Для чего ещё 2 перекуса?
Ваш желудок ещё от завтрака не отошёл, а вы в него уже перекус пихание. 3 раза в день более, чем достаточно. С 5-ю приемами пищи, как у вас, не удивительно, что у вас голова болит о еде (что поесть и через сколько времени).
У вас очень мало знаний о питании.
Не пожалейте немного денег на консультацию с хорошим нутрициологом.
найдете себе любовь..дети...вам будет не до еды.
А кто сказал что каша это правильно? Если это овсяные хлопья 5 минут варки то неправильно, если каша это Геркулес или овес 2-3 раза в неделю то норм. Баланс бжу важен на завтрак, тогда и день нормальный будет. Обед это суп с картошкой, хлебом и на второе котлета с поливом и макарошками? Конечно это не правильно. У меня с нормальной едой при инсулинорезистентности нормальный вес и тонкая талия
Для чего ещё 2 перекуса?
Ваш желудок ещё от завтрака не отошёл, а вы в него уже перекус пихание. 3 раза в день более, чем достаточно. С 5-ю приемами пищи, как у вас, не удивительно, что у вас голова болит о еде (что поесть и через сколько времени).
У вас очень мало знаний о питании.
Не пожалейте немного денег на консультацию с хорошим нутрициологом.
Кстати, да, не заметила перекусы. И смотря какие. В моем понимании перекус это может быть маленькое яблоко или 3 орешка. Но чаще без них
Нормальная еда, что для вас нормальная еда?
Соки йогурты фрукты?
Или две тарелки борща и полбулки хлеба на обед?
Все нормальная еда - вопрос к количества.
Эмоции заедаешь. Каждый раз как жрать захочется - спроси себя - что тебе только что не понравилось, что забеспокоило, где ты сама себе на горло наступила. Как эмоции достанешь - так и есть перехочешь.
Так ты не тазами жри
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эмоции заедаешь. Каждый раз как жрать захочется - спроси себя - что тебе только что не понравилось, что забеспокоило, где ты сама себе на горло наступила. Как эмоции достанешь - так и есть перехочешь.
Это прям истерики какие-то.То шоколад ведрами жрут,то проблемы с эмоциями.Надо сначала не толстеть до размеров слона.