Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Полнею от «нормальной» еды и не могу держать нормальный вес по жизни. Чтобы достигнуть хотябы рост минус 100 мне нужно бегать регулярно, есть один раз в день, вареной куриной крудкой с гречкой ( и то, чтобы тяжелая пища типо мяса была не часто ) а остальное время пить кофе, чай, перекусывать иногда шоколадками. Но чуть что, если выпадаю из режима постоянной беготни и голодовки, вес тут же стремительно растёт.

Катерина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что в вашем понимании нормальная еда? Вообще перекус шоколадкой никак ненормально.напишите пример еды одного дня, скажу ваши ошибки. Учитывайте все (укус пирожного, латте с сиропом, печенька к чаю, соус к котлете и тд)

Гость

Тоже голова болит постоянно от дефицита калорий , вес медленно уходит.
Грудь как будто не уменьшается вообще. Хотя меньше стала.
Я себя легче ощкщаю , но на это ушел год самоконтроля

Физ нагрузки нужны.
На них сил не остается еслт честно.

Гость

Булки, конфеты и всякое такое убираем , ну или до 12:00 или чуть -чуть в течение дня.
Пьем пиколинат хрома
Убирает тягу к сладкому.
Фрукты едим вмякие, много воды (я пью мноого Куки)

Гость

Еще пью куркумин, спирулину, омегу 3-6-9, можно льняное масло ,железо курсами

Катерина
Гость

Что в вашем понимании нормальная еда? Вообще перекус шоколадкой никак ненормально.напишите пример еды одного дня, скажу ваши ошибки. Учитывайте все (укус пирожного, латте с сиропом, печенька к чаю, соус к котлете и тд)

Нормальная еда это имеется в виду типичное меню правильного питания, где на завтрак каша, на обед суп со вторым, на ужин рыба с овощами и ещё между ними два перекуса. Я не понимаю как в таком режиме можно жить, тоесть есть по часам и не толстеть. Меня от такого количества еды каждый день просто разнесет до 130 кг

Гость

Убери перекусы шоколадками и питайся хотя бы 3 раза в день

Катерина
Гость

Убери перекусы шоколадками и питайся хотя бы 3 раза в день

Голова без шоколадок не работает

Гость
Катерина

Нормальная еда это имеется в виду типичное меню правильного питания, где на завтрак каша, на обед суп со вторым, на ужин рыба с овощами и ещё между ними два перекуса. Я не понимаю как в таком режиме можно жить, тоесть есть по часам и не толстеть. Меня от такого количества еды каждый день просто разнесет до 130 кг

Для чего ещё 2 перекуса?
Ваш желудок ещё от завтрака не отошёл, а вы в него уже перекус пихание. 3 раза в день более, чем достаточно. С 5-ю приемами пищи, как у вас, не удивительно, что у вас голова болит о еде (что поесть и через сколько времени).
У вас очень мало знаний о питании.
Не пожалейте немного денег на консультацию с хорошим нутрициологом.

Гость
Катерина

🤯
Смысл придерживаться какого-либо питания, чтобы перечеркнуть это шоколадками?
И работа головы с шоколадом не связана.

Гость

найдете себе любовь..дети...вам будет не до еды.

Гость
Катерина

А кто сказал что каша это правильно? Если это овсяные хлопья 5 минут варки то неправильно, если каша это Геркулес или овес 2-3 раза в неделю то норм. Баланс бжу важен на завтрак, тогда и день нормальный будет. Обед это суп с картошкой, хлебом и на второе котлета с поливом и макарошками? Конечно это не правильно. У меня с нормальной едой при инсулинорезистентности нормальный вес и тонкая талия

Катерина
Гость

найдете себе любовь..дети...вам будет не до еды.

Детей уж точно не хочу

Гость
Катерина

Все прекрасно работает. Вы физиологию не знаете. Зависимость от сладкого сродни наркомании. Когда мозг требует глюкозу, то даёт пинка, если кратко, печени. Печень выдает запасы глюкозы. Мозг сыт. Остальное отмазки.

Гость
Гость

Для чего ещё 2 перекуса?
Ваш желудок ещё от завтрака не отошёл, а вы в него уже перекус пихание. 3 раза в день более, чем достаточно. С 5-ю приемами пищи, как у вас, не удивительно, что у вас голова болит о еде (что поесть и через сколько времени).
У вас очень мало знаний о питании.
Не пожалейте немного денег на консультацию с хорошим нутрициологом.

Кстати, да, не заметила перекусы. И смотря какие. В моем понимании перекус это может быть маленькое яблоко или 3 орешка. Но чаще без них

Гость

Нормальная еда, что для вас нормальная еда?
Соки йогурты фрукты?

Или две тарелки борща и полбулки хлеба на обед?

Все нормальная еда - вопрос к количества.

Гость
Катерина

Вас на них и разносит. Начните калории считать (есть разные приложения для телефона) + необходимо опередить свою суточную норму калорий (для удержания веса и для похудения).

Гость

Эмоции заедаешь. Каждый раз как жрать захочется - спроси себя - что тебе только что не понравилось, что забеспокоило, где ты сама себе на горло наступила. Как эмоции достанешь - так и есть перехочешь.

Гость
Катерина

Так ты не тазами жри

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эмоции заедаешь. Каждый раз как жрать захочется - спроси себя - что тебе только что не понравилось, что забеспокоило, где ты сама себе на горло наступила. Как эмоции достанешь - так и есть перехочешь.

Это прям истерики какие-то.То шоколад ведрами жрут,то проблемы с эмоциями.Надо сначала не толстеть до размеров слона.

Следующая тема
Предыдущая тема