По 4 ложки есть конечно много,
другие по 2 горошонки питаются
нормально ты ешь, уж точно не много
Бухенвальд.
Моя столько ест до завтрака, то есть это ещё не завтрак.
Я всегда ем только тогда, когда хочу и то, что я хочу. Могу в один день съесть очень много, а в другой день только кусочничать. Не толстею, не худею. Не уверена, что этот совет подойдёт всем, но когда не считаешь калории и проще относишься к еде — вес стоит на месте. Когда начниешь об этом париться — набирается вес или, если худею и сижу на диетах, то стоит вес на месте. Я могу вообще одним фастфудом питаться и ничего, пока не жирная и гастрита нет. В жизни почти всё вредно, так что не вижу смысла себя в чём-то ограничивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В целом немного, но фигни ненужной много. Зачем вам эти крекеры? Творожную массу заменить на нормальный творог и сметану. В массе сахара до ***