Гость
Статьи
Как похудеть при …

Как похудеть при повышенном аппетите?

Рост 160
Вес 89 кг.
Раньше весила 64 кг но потом резко проправилась. Эндокринолог сказал что у меня гипотериоз (недостаток гормонов из за этого вес растёт, назначила гормоны). Ладно, буквально недавно сдала анализы, гормональный фон в норме и вес оствновился. Теперь другая проблема - хронический гастрит и ГЭРБ. При болях в желудке кажется будто голодная. Пью таблетки от желудка. Какими лайфхаками пользуетесь при питании и физических нагрузках? #похудение

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гаврюша

Ппц ты боевой дворф.

Сахар перестать жрать, сразу аппетит пропадет. Сахар поднимает резко инсулин в крови, от инсулина хочется жрать.

Гость

Чай зелёный, кукурузные рыльца, подавляют аппетит. Вообще стоит перетерпеть несколько дней и желудок адаптируется к малому количеству пищи, больше чистой воды пить, исключить копчёное, жареное, колбасы, мучное, сладкое. На первое время запастись терпением, его то у вас и нет.

Гость

Да ладно, классная пышечка же. При проблемах с обменом важно только чтобы до диабета не раздуло, а за фигуру лучше не бороться, а то остатки здоровья будут слиты безрезультатно.
А аппетит — вообще сексуальная черта, мне такую девушку сразу хочется взять себе на коленки и кормить-кормить-кормить, пока она просто не отвалится от стола, еле дыша. Но не со всеми девушками прокатывают такие «предварительные ласки» — при проблемах с обменом всё-таки меру знать приходится.

Анна
Гость

Да ладно, классная пышечка же. При проблемах с обменом важно только чтобы до диабета не раздуло, а за фигуру лучше не бороться, а то остатки здоровья будут слиты безрезультатно.
А аппетит — вообще сексуальная черта, мне такую девушку сразу хочется взять себе на коленки и кормить-кормить-кормить, пока она просто не отвалится от стола, еле дыша. Но не со всеми девушками прокатывают такие «предварительные ласки» — при проблемах с обменом всё-таки меру знать приходится.

Ты больной/ая? Лишний вес наоборот мешает.

Гость
Анна

Ты больной/ая? Лишний вес наоборот мешает.

Ну при таком отношении к пышкам и их любителям — проблемы с обменом веществ могут быть смертельно опасны.
Ладно, мне-то что за дело до чужой жизни.

Гость

1. Пить эутирокс
2. К психотерапевту лечить компульсивное переедание

Гость
Гость

1. Пить эутирокс
2. К психотерапевту лечить компульсивное переедание

Где тут компульсивное переедание?
Если человек не может замориться голодом до такой степени, чтобы вес начал падать наперекор поломанному обмену веществ (то есть мышцы и жизненно важные органы уже съедены и наконец стронулся жир) — это не компульсивное переедание.

Тут если только каким-то чудом удастся обмен нормализовать… иначе вариантов два — приятие себя в качестве пышечки-крепышечки типа «коня на скаку», ну или голодания, РПП, доламывание организма и смерть. Причём с возрастом обмен лучше не становится.

Анна
Гость

Если человек не может замориться голодом до такой степени, чтобы вес начал падать наперекор поломанному обмену веществ (то есть мышцы и жизненно важные органы уже съедены и наконец стронулся жир) — это не компульсивное переедание.

Тут если только каким-то чудом удастся обмен нормализовать… иначе вариантов два — приятие себя в качестве пышечки-крепышечки типа «коня на скаку», ну или голодания, РПП, доламывание организма и смерть. Причём с возрастом обмен лучше не становится.

Я же написала что с обменом все сейчас нормально или вы глаза потеряли где то?

Гость
Гость

Авторка эту тему тут создает каждый день, каждый раз информацию по разному преподносит. У нее и тахикардия, экстрасистолы, постоянный некотролируемый голод (как раз таки КП), расстройство кишечника, боль в желудке, лишний вес итд итп. Целыми днями лежит и умирашки умирает. Уже лет пять. С большой вероятностью обычный ипохондрик и невротик с соматизацией. Тк темы про одно и тоже маниакально каждый день, а врачи за пять вылечить не могут (тк по обследованиям ничего серьезного у нее нет). Она здесь собирает комменты чтобы ее просто пожалели, видимо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: