Здравствуйте меня зовут Алена. Мне 30 лет. С самого детства мои родственники называли меня "пампушкой", как вы понимаете худенькой я не была. Пока была маленькая, меня это не волновало, а вот став подростком я осознала, как противно было видеть себя в зеркале.В 24 года я весила 75 килограмм, а рост был 162 сантиметра. Любимая одежда становилась маленькой, размер перешел на 50-52. Фух аж страшно вспомнить.Выписывалась с роддома имея 88 килограмма, такой себе малоподвижный бегемотик с отдышкой! Вид ужасный, а ведь мне всего 26 лет. Супруг реже стал смотреть на меня.Решила что наступил тот самый день когда пора. Интернетовские диеты не подходили, я кормящая мать и питание должно быть сбалансированным.И вот теперь мне 29 лет, вешу 56 килограмм, 42−44 размер. Я добилась своего, гордость просто распирает, я полюбила себя и свое тело. Я красивая и счастливая женщина!Так что не все так страшно, как кажется. У вас точно получится. Сейчас я не придерживаюсь диеты и разрешаю себе побаловаться вкусненьким, но занятия спортом обязательны.Не позволяйте себе лениться! Отмазки типа: нет времени, у меня работа, семья, быт, все это глупости. Я такая же как и вы. 15-20 минут в день найти всегда можно, да и сварить мясо легче, чем приготовить котлеты.Приведите свое тело в порядок! Вы даже не представляете какое это невероятное ощущение. Комплименты от мужчин, покупка вещей, которые идеально на тебе сидят, когда тебе дают 18 на твои 30 лет.
Вы большая молодец, рада за Вас! Я только в начале пути)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы молодец! Лучше дома весы иметь. Я давно не вставала, но как встала увидела 63 однажды, аж в глазах потемнело, вернула свои 59-60. Сейчас раз в неделю взвешиваюсь. Рост 171, если что