Гость
Статьи
Расскажите, кто как …

Расскажите, кто как худеет после 50 лет?

Есть небольшой лишний вес. Пытаюсь ограничивать себя в сладком и калорийном, много хожу пешком, но вес не уходит. Что я делаю не так? #вес #похудение

Ирина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

дак тебе уже 50 жизнт прошла смысл худеть?

Гость

у меня в один год муж ушёл к любовнице , мама заболела онкологией и её смерть . Из-за стресса вес ушёл с 58 кг на 46 кг .

Ходя пешком много не сбросишь. Сначала организм сжигает углеводы (как источник энергии), потом только жиры. Если избыток углеводов в рационе (это не только сладости), то до сжигания жира никогда и не дойдет, хоть уходись...

Гость

Думаю ,как к 50 набрать немножко ))
Сори .

Гость

Диета и много движения мне помогают. Обратитесь к эндокринологу, ищите причину, почему не уходит вес.

Гость

А что ? Именно после 50 автор поправились? А до этого как?

Гость

Способ не жрать никто не отменял, особенно по вечерам. Ну и спортзал.

Гость

В любом возрасте очень помогает похудеть один день в неделю разгрузочный, на воде. И в остальные дни убрать хлеб у др углеводы. Вес уходит и у стариков и у подростков.

Гость

.

Вишня в сахаре

Мне после 45 очень сложно стало удерживать вес при том, что питалась правильно и каждый день 10-12 тысяч шагов. Помогло очищение организма. Случайно получилось поехать за компанию в центр детокса. Две недели чистилась, оказалось, что в нас столько г... накапливается. Только за счёт чистки убрала около 3-4 кг, это был шок. Но самое главное, в организме произошла перестройка. Я перестала набирать непонятно откуда из воздуха по 300-500 грамм, стала лучше спать, появилось много энергии. Очень советую это место - центр Устиновой

После 50 другой немного подход. Это лучше со специалистом, по опыту и желательно не с молодой девочкой-нутрициологом, которая курсы закончила, а с врачом с медицинским образованием, который сможет анализы посмотреть, ну и чтобы сама врач этим пользовалась. Я, например себе именно по таким критериям искала. Ибо поле 50, как говорит моя гинеколог, нужно смотреть что с гормонами, ну и метаболизм не такой как в 20. У меня нутрициолог - врач, и причем по образованию врач-гинеколог, ей за 50 хорошо и она ну очень стройная!!! Вот она мне питание и выстраивала. Сдавала анализы, по ним смотрели, убирали продукты, которые нельзя есть, составляли сочетания, которые полезны. Опять же подбирали в какое время что есть. Мне, например можно овсянку в любое время суток есть, а вот отварную брокколи только днем, еще бобовые только до 15. 00, иначе они не перевариваются. Потом что еще, арахис мне нельзя, но можно шоколад))) даже нужно. И вот от такого питания эффект результат я Вам скажу!!! И кожа другая стала и цвет лица, и подтянулось все и тело и фигура! У меня такой подход к этому вопросу. Врач моя ---Титова Елена Ивановна, писала, что она гинеколог и плюс нутрициолог, диетолог. Была бы возможность здесь ее фото разместить, то разместила бы - оно на мой взгляд, очень показательное))

Анна

Вы все делаете так, просто после 50 лет замедляется обмен веществ из-за этого похудение дается сложнее. Попробуйте уменьшить размер своих порций и пропить курс Дибикора. Думаю, лишние кг у вас легко уйдут.

Ольга
Анна

Вы все делаете так, просто после 50 лет замедляется обмен веществ из-за этого похудение дается сложнее. Попробуйте уменьшить размер своих порций и пропить курс Дибикора. Думаю, лишние кг у вас легко уйдут.

А для чего он и как его пить? Что-то не слышала раньше об этом препарате. Что-то на травах?

Анна
Ольга

А для чего он и как его пить? Что-то не слышала раньше об этом препарате. Что-то на травах?

Дибикор - препарат для улучшения обмена веществ, как раз то, что вам сейчас нужно. Он ускорит метаболизм и поможет похудеть. Он не на травах, основное действующее вещество в нем - таурин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍