Добрый день, лечу лямбии, но вот диету не совсем соблюдаю(
Сладкое не ем, но всегда употребляю хлеб, без него ничего не могу есть, также фрукты, такие как бананы и персики, в интерне читала их нельзя, а врач сказала фруктозу можно
Боюсь, что лечение не эффективное будет и они не исчезнут
Учитывая мой гастрит, кислые фрукты есть нельзя, да и много чего ещё, а питаться одной кашей я не смогу..
Пила желчегонные, следом немозол, снова желчегонные и сейчас пью тиберал, есть ли сейчас смысл ограничиваться этой диетой? Будет толк?
От всех этих таблеток тоже знатно намучилась
И вес ~37 кг, за год похудела где-то на 10-12, на таких диетах ещё же больше похудею
Такое замешательство #диета
У моего сына были лясблии в раннем возрасте. Диагноз был поставлен, когда ему было 4 года. Лечили антибиотиком трихополом, одного курса оказалось достаточно, а это всего несколько таблеток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!