Гость
Статьи
Собираюсь скинуть …

Собираюсь скинуть несколько лишних килограммов

Всем привет! Собираюсь скинуть несколько лишних килограммов, поэтому изучаю вопрос подробно. Шерстила интернет, чтоб поискать блоггеров, которые удачно похудели, истории людей и статьи всякие полезные. Занимаюсь спортом периодически, хожу в бассейн, но кушать все равно хочется, особенно ночью… 😪 И вот как раз наткнулась на статью, где говорят о том, что лучше всего, для пущего эффекта, принимать во время похудения таблетки. Я в этом вопросе тот еще профан, поэтому подскажите, какие таблетки снижают аппетит и помогают похудеть? Ну и чтоб побочных эффектов по минимуму было. Заранее спасибо за ответы! #вес #похудение

Лика
33 ответа
Последний — Перейти

Мышьяк

Такие таблетки лучше не пить, они вредные и с побочными эффектами. В похудении главное - дефицит калорий. Посчитайте какой у вас основной обмен, посчитайте сколько вы едите, найдите разницу между полученными значениями, и тренируйтесь как минимум на это количество калорий. Сколько калорий потрачено - очень удобно считать с помощью фитнес-браслета. Тренироваться можно по-разному, не обязательно даже в тренажерном зале, можно и в бассейне, раз вы туда ходите, и гулять, и бегать по парку, главное чтобы был повышенный пульс по сравнению с состоянием покоя.

Гость

Шикарная таблетка для похудения - до завтрака 5 км пешим ходом каждый день.

Василиса Маркина

Да любой берите что уж там выбирать, не корову ж покупаете)) Куча счас этих средств для похудения в аптеке

Гость
Василиса Маркина

Да любой берите что уж там выбирать, не корову ж покупаете)) Куча счас этих средств для похудения в аптеке

Ага, любой! Много всякого плацебо, да и просто некачественных препаратов на рынке, надо с умом подходить к таким вещам, а то потом здоровье не восстановишь

Гость
Гость

Ага, любой! Много всякого плацебо, да и просто некачественных препаратов на рынке, надо с умом подходить к таким вещам, а то потом здоровье не восстановишь

Точно-точно, тут я с вами полностью согласна! У меня опыт похудения практически длиною в жизнь))) Только недавно вот похудела наконец-то до нужных размеров с помощью хорошего препарата, до него много было стремных таблеток, от которых потом еще больше набирала.

Лика
Гость

Точно-точно, тут я с вами полностью согласна! У меня опыт похудения практически длиною в жизнь))) Только недавно вот похудела наконец-то до нужных размеров с помощью хорошего препарата, до него много было стремных таблеток, от которых потом еще больше набирала.

Поздравляю, вы молодец 🥳 А на чем худели?? Расскажите про свой опыт, плиз))) Мне для мотивации как минимум!

Гость
Лика

Поздравляю, вы молодец 🥳 А на чем худели?? Расскажите про свой опыт, плиз))) Мне для мотивации как минимум!

Изначально было вообще все: от всяких кето, питьевых и прочих диет, до изнуряющих тренировок до потери сознания. Короче, как вы уже могли понять, все это так не работает и только вред приносит. Потом я уже в более-менее адекватном возрасте сходила к диетологу и решила правильно питаться. Но давалось это очень сложно, есть хотелось жутко, ну и на тренировках сжигала прилично. В общем по совету знакомой начала принимать Редуксин форте, чтобы снизить аппетит.

Лика
Гость

Изначально было вообще все: от всяких кето, питьевых и прочих диет, до изнуряющих тренировок до потери сознания. Короче, как вы уже могли понять, все это так не работает и только вред приносит. Потом я уже в более-менее адекватном возрасте сходила к диетологу и решила правильно питаться. Но давалось это очень сложно, есть хотелось жутко, ну и на тренировках сжигала прилично. В общем по совету знакомой начала принимать Редуксин форте, чтобы снизить аппетит.

И какой результат? Оправдал ожидания?

Гость
Лика

И какой результат? Оправдал ожидания?

Да, очень даже! Наконец-то похудела, при этом после отмены препарата килограммы не возвращаются, как это часто бывает во время нездорового похудения. Побочек не было, хотя могут быть незначительные типа сухости во рту.

Лика
Гость

Да, очень даже! Наконец-то похудела, при этом после отмены препарата килограммы не возвращаются, как это часто бывает во время нездорового похудения. Побочек не было, хотя могут быть незначительные типа сухости во рту.

Ну, круто! Надо почитать отзывы людей об этом редуксине форте, чтобы побольше инфы было) Но пока ваш опыт меня точно впечатлил))

Гость
Лика

Ну, круто! Надо почитать отзывы людей об этом редуксине форте, чтобы побольше инфы было) Но пока ваш опыт меня точно впечатлил))

Девушка неужели вы не поняли, что это явная скрытая реклама препарата

Ирина

Не верю я во все эти таблеточки, надо идти в зал пахать, чтобы результат был!!! А то все привыкли лениться, нет бы взять себя в руки и похудеть, все ищут лазейки…

Диана
Ирина

Не верю я во все эти таблеточки, надо идти в зал пахать, чтобы результат был!!! А то все привыкли лениться, нет бы взять себя в руки и похудеть, все ищут лазейки…

Ну и зря вы так)) Я после родов вообще чуть с ума не сошла на этих всех физических нагрузках, просто помешалась на спортзале. При этом зверский аппетит никуда и не девался все это время. Только редуксин форте и спас от бесконечных зажоров, так что думать, что спорт все решит – нифига, тут надо всесторонне подходить. Не у всех есть силы контролировать голод, особенно если какие-то проблемы с рпп или стрессом.

Гость
Диана

Ну и зря вы так)) Я после родов вообще чуть с ума не сошла на этих всех физических нагрузках, просто помешалась на спортзале. При этом зверский аппетит никуда и не девался все это время. Только редуксин форте и спас от бесконечных зажоров, так что думать, что спорт все решит – нифига, тут надо всесторонне подходить. Не у всех есть силы контролировать голод, особенно если какие-то проблемы с рпп или стрессом.

Всегда удивляют эти умники с шикарной обменкой, которые советуют просто пресс покачать, чтобы похудеть 🤯

Елена
Гость

Всегда удивляют эти умники с шикарной обменкой, которые советуют просто пресс покачать, чтобы похудеть 🤯

Во-во))) Тоже всегда смеюсь с таких комментариям)) Почему-то правда никто из них не учитывает то, что все очень индивидуально и если кому-то пять килограммов скинуть – дело пары дней, то для кого-то это минимум месяц-два.

Гость
Елена

Во-во))) Тоже всегда смеюсь с таких комментариям)) Почему-то правда никто из них не учитывает то, что все очень индивидуально и если кому-то пять килограммов скинуть – дело пары дней, то для кого-то это минимум месяц-два.

Ну, подождите, здоровое снижение веса такое и должно быть - 3–4 кг в месяц. Если у кого-то минус десять за месяц, это вообще не окей.

Елена
Гость

Ну, подождите, здоровое снижение веса такое и должно быть - 3–4 кг в месяц. Если у кого-то минус десять за месяц, это вообще не окей.

Я понимаю, это утрирую просто для красного словца))) Суть-то не меняется)) А про 3-4 кг – это да, я вот как раз редуксин форте пила, когда худела, там стабильно было 4 кг. Так что потихоньку-помаленьку похудела до тех форм, которые и хотела.

Лика
Елена

Я понимаю, это утрирую просто для красного словца))) Суть-то не меняется)) А про 3-4 кг – это да, я вот как раз редуксин форте пила, когда худела, там стабильно было 4 кг. Так что потихоньку-помаленьку похудела до тех форм, которые и хотела.

Супер, так много людей его принимали. Надо значит тоже купить, раз средство проверенное. А то я, конечно, скептик, но тут явно похудеть самой пока никак, так хоть есть буду меньше. Кстати, об этом, подскажите, через сколько действовать начинает?

Елена
Лика

Супер, так много людей его принимали. Надо значит тоже купить, раз средство проверенное. А то я, конечно, скептик, но тут явно похудеть самой пока никак, так хоть есть буду меньше. Кстати, об этом, подскажите, через сколько действовать начинает?

Тут точно сказать сложно, но у меня вроде как уже через пару дней аппетит начал снижаться, потом вообще ела детскими порциями и наедалась, хотя что тут удивляться, желудок-то уменьшился в объемах за это время))

Елена
Лика

Вы тоже всю ответственность не перекладывайте на таблетки, если силы воли и хотя бы малейшего желания нет, то тут никакие таблетки не помогут, даже редуксин форте)) Так что все равно старайтесь куски не таскать, чтобы эффект лучше был. Ну и алкоголь, сладости и прочие калорийные штучки исключите лучше!

Лика
Елена

Вы тоже всю ответственность не перекладывайте на таблетки, если силы воли и хотя бы малейшего желания нет, то тут никакие таблетки не помогут, даже редуксин форте)) Так что все равно старайтесь куски не таскать, чтобы эффект лучше был. Ну и алкоголь, сладости и прочие калорийные штучки исключите лучше!

Это конечно, настрой у меня есть и вроде как какая-никакая сила воли тоже)) Просто нужна какая-то помощь из вне, чтобы лишний раз к холодильнику ночью не бежать. А то уже хоть на цепь сажай, есть хочется круглосуточно 😥

Елена
Лика

Это конечно, настрой у меня есть и вроде как какая-никакая сила воли тоже)) Просто нужна какая-то помощь из вне, чтобы лишний раз к холодильнику ночью не бежать. А то уже хоть на цепь сажай, есть хочется круглосуточно 😥

Ну, на счет этого не переживайте, с редуксином форте вы быстро отучитесь это делать. Думаю, все окей будет, если еще и тренировки продолжите, плюс сладкое и мучное сначала сократите, потом исключите из рациона. Удачи и терпения!

Лика, не нужны Вам никакие таблетки
курс закончится, а Вы у себя останетесь. В зависимости от таблеток могут быть самые разные последствия

на ночь может хотеться есть по нескольким причинам:
- несбалансированное питание
- недоедаете в течении дня
- нарушен питьевой баланс
- эмоциональная пустота и переедание
- гормональные расстройства

проверьте себя по всем этим пунктам и, скорее всего, ошибка будет где-то в них

блогерские истори - это правда лишь наполовину. я лично знаю несколько тренеров - бикинисток, которые в соревнования "включают режим мотивации" и худеют на 10 и даже 20 кг (используя стероиды), а в межсезонье разжираются снова. про стероиды никому не говорят, конечно же. поэтому пожалуйста, будьте осторожны и берегите свой организм

спорт - это долгосрочная инвестиция в себя :) длительная и качественная работа приносит замечательные плоды

Гость

Скотч на рот. А если серьезно не бывает. И диеты не работают. Работает ПП рацион. можно конечно на строгой месяцок посидеть, но потом вернётся вдвойне. Я Метформин пила по состоянию здоровья, скинула 2 кг, потом расслабилась на НГ и на нем же набрала 2 кг. Так что только питание. Знаю что некоторые худеют на метформине. Не работает. Только составление рациона

Гость

Аппетит конкретно снижает только Голдлайн плюс, я с ним 32 кг скинула. Сейчас 44 размер ношу. Мн Голдлайн плюс врач назначал, как раз чтобы аппетит снизить. Целый день сытость. Не чувствовала голод. Равнодушно смотришь на сладкое. Советую!

Гость

👋Здравствуй и занимайся! Вот только 1 вопрос?

Заметно, что Вы интересуетесь онлайн-фитнесом, а не хотели бы Вы посмотреть мой фитнес курс бесплатно?

По данной программе более 60 девушек избавились от лишнего веса, без изнурительных голодовок! Только сбалансированное питание и тренировки.

📌Если захотите получить пробную версию программы и ощутить результат, пишите мне "ДА" на telegram @FilsOn90 и я пришлю Вам пробную версию, а также дополнительную информацию о том, как получить полную версию!

Надежда
Гость

Аппетит конкретно снижает только Голдлайн плюс, я с ним 32 кг скинула. Сейчас 44 размер ношу. Мн Голдлайн плюс врач назначал, как раз чтобы аппетит снизить. Целый день сытость. Не чувствовала голод. Равнодушно смотришь на сладкое. Советую!

Адекватный врач точно голдлайн не назначит. Препарат побочек столько дает, а вы его так открыто советуете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍