Здрастуйте у меня есть вопрос . Кто хотел стать жирным и этого достиг? Как? Я тоже хочу ... Рост 158 вес 41 . Как можно стать жырной ?
Сладкое есть и мучное. В больших количествах. И на ночь. И ночью делать перекусы. Удачи.
Не советую . У меня рост 154 всегда была худой начала жрать как не в себя и попросилась на 65 кг хотя весила 45. Очень тяжело ходить и вообще двигаться жир висит *** *** занимаюсь сейчас спортом хочу похудеть *** было так жрать
И тебе не жалко своего здоровья?
Как стать жирным
1.делать перекусы каждый час
2.увеличте приём пиши в 4 раза
3.спите мало
Так вы сможите очень сильно поправиться
Я тоже в 11 лет хотел стать толстым и эти способы помогли теперь я при росте 173 вешу 124 кг
обмазывай тело маслом чтобы оно впитывалась в тело, потихоньку увеличивай еды в день, спи мало, нечего не делай. Я таким образом теперь при росте 159 вешу 74 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже толстею, вот советы
1.нечего не делай
2.ешь торты, кексы, чипсы и пей только колу
3.не двигайся, заказывай еду
Такими способами я при росте 157 вешу 69