Гость
Статьи
Реально похудеть с 67 …

Реально похудеть с 67 до 40 кг?

Мне 25 и я терпеть не могу свое тело с 15 лет.. Мамы и бабушки кормят меня достаточно. А я еще и не особо люблю жизнь и предпочитаю лежать на кровати целый день не вставая. Я вешу 67 раньше до 23 весила 55. Я хочу весить 40 это идеальный вес для меня я считаю. рост 170. Как похудеть?

Сюзен
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт и ПП. Ну в твоем случае диета. Хотя на первое время лучше ПП. Стандартный ответ в таких случаях, но иначе не получится. Не бывает так, чтоб человек лежа жрал и худел.

Али-баба

Ну есть сказки разные. Например, Илья Муромец до 33 - х на печи пролежал. Ощутил в себе силу богатырскую. Может и у вас получится.))

Гость

все реально. но если есть проблемы с соединительной тканью, то от такого сильного похудения органы провиснут и будут неправильно работать. например, желудок и это кабздец будет, зальёт кислотой и желчью. погуглите

Аргента

Никак

Сюзен
Гость

все реально. но если есть проблемы с соединительной тканью, то от такого сильного похудения органы провиснут и будут неправильно работать. например, желудок и это кабздец будет, зальёт кислотой и желчью. погуглите

у мен уже

Гость

Легко! Я тебя выдрессируй за месяц. Без интима. Дорого

Гость
Сюзен

Сообщение было удалено

Правильное питание😂😂

Гость

У Вас хорошее соотношение рост/вес. Худеть не надо. Занятия фитнесом пойдут на пользу. Попробуйте по программам Синди Кроуфорд, они проверены годами, дают хороший эффект.

Гость
Сюзен

Сообщение было удалено

Да, я поняла, что ты тупица, не стоит уточнять и акцентировать внимание на этом в обществе))). Гугл в помощь, там полно информации. Не будет же посторонний человек тебе десяток статей сюда копировать

Гость

40 кг на рост 170? Это вам на форумы анорексичек надо, там вам расскажут

Гость
Гость

Наоборот, опустится

Гость

До 40? Сдурели? 12летние дети столько весят

Я похудела с 65 до 43 кг
было очень много мотивации, тк мой молодой человек меня травил постоянно
с тех пор прошло уже 11 лет, вес не вернулся
только несколько кг приходит в очень стрессовые периоды

сейчас вот болела 3 недели и немного набрала, собираю группу для похудения
если интересно - пишите =)

40 кг на ваш рост - это анорексия
работать с мышлением, отношением к жизни - это в первую очередь
спорт и компания единомышленниц - ваш вариант :)

я собираю сейчас бесплатную группу по тренировкам и похудению (ищу себе мотивацию чтобы тоже прийти в форму после болезни)
если хотите - присоединяйтесь!

Вика
Bali.body

40 кг на ваш рост - это анорексия
работать с мышлением, отношением к жизни - это в первую очередь
спорт и компания единомышленниц - ваш вариант :)

я собираю сейчас бесплатную группу по тренировкам и похудению (ищу себе мотивацию чтобы тоже прийти в форму после болезни)
если хотите - присоединяйтесь!

здравствуйте хочу к вам. как вступить в группу?

Гость

Девочки, похудела с 104 кг до 62 кг почти за год. Перепробовала кучу разных диет и тренировок. Потом нашла тренера в интернете и занималась с ней дистанционно. Сейчас записи на ее тренировки закрыты, но она ведет свой блог (https://boosty.to/ti_tochno_pohudeech). Очень ее советую, доступ к блогу стоит копейки, а информация действительно полезная.

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

40 кг на рост 170? Это вам на форумы анорексичек надо, там вам расскажут

Для роста 170 , вес от 55 кг норма , но никак не 40 кг -это дистрофия .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема