Гость
Статьи
Лишний вес

Лишний вес

Вешу 73кг, неделю назад может больше была 80) парня очень сильно не устраивает говорит напрямую, что я жирная и его не возбуждаю. Раньше была 60-65 и все было хорошо. Хочу похудеть до 50кг, чтобы утереть всем нос. Возможно ли это? И как сделать это эффективнее. Располнела на стрессовом уровне, из-за частых ссор с парнем. Не знаю как сделать лучше для своего организма. Подскажите пожалуйста что делать… #диеты

9 ответов
Последний — Перейти

Приходите на мою программу безопасного снижения веса без подсчета калорий и взвешивания продуктов. Всему научу. Как снизить вес и как его удерживать. Все будет хорошо, и парня нового найдёте, либо наладите отношения.

Гость

Ну, судя по описанию — проблемы явно с чем угодно — самооценкой, парнем, желанием «утереть нос» в иерархии клевания между Благочестивыми Курами, но только не с весом…
Трудно давать советы, не зная прочность человеческого характера. Не все смогут выполнить совет «абьюзера под зад из своей жизни, куриц с их Кодексом Благочестивой Клуши под зад из своего круга общения, голову выше, жить, как нравится и делать, что интересно». Поэтому не возьмусь такое советовать вслепую.

гостья

согласна с комментарием выше. у вас проблемы с парнем и самооценкой, а не с весом. второе вытекает, судя по вашему рассказу, из первого. говорите со своим молодым человеком, или если он не поменяется, расходитесь

Гость

похудеть можно, а вот с квадратной жо_ пой ничего не сделаешь

Гость
гостья

согласна с комментарием выше. у вас проблемы с парнем и самооценкой, а не с весом. второе вытекает, судя по вашему рассказу, из первого. говорите со своим молодым человеком, или если он не поменяется, расходитесь

Он не поменяется, а ещё устроит сессию психологического давления.

Гость

Зачем вам такой парень, из за которого стрессы и говорит что вы жирная? Перейдите просто на ПП. И парня нового бы вам

гостья
Гость

Он не поменяется, а ещё устроит сессию психологического давления.

тут соглашусь, неправа. это действительно будет так. девушка, судя по рассказу, такого не выдержит

Гость

Добрый день! Напишите мне в тг, думаю, смогу помочь. 80298123425

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: