И как часто едите?Знаю что вредно,и там далеко не натуральное мясо,но ничего не могу с этим подделать,правда ем очень редко в году несколько раз,еще люблю сосики в тесте
А что любите вы
Большую мужскую.... Мммм
если не магазинная из крыс-то люблю
Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?
Скажи, когда ты видешь сосиску в тесте, у тебя возникают эротические фантазии?😃
Домашнюю очень люблю
Люблю и колбасу, и сосиски, но не покупаю. Даже не помню, когда в последний раз ела, точно не в этом и не в прошлом году.
Ммм колбаска. Так ты купи дорогую колбаску прочитай состав и поешь. Поймешь разницу.
Сама сдела й , не вредную
вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....
Люблю.особенно,которая с салком мелким жарить
Люблю пельмени с говядиной )
вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....
Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.
Вообще кролбаса нынче как будто из желатина сделана, лучше просто мяса купить)
итальянскую вяленую с пресенью и орешками - очень люблю, испанскую чуть меньше, но только кушать, а так нет.
Нет. Я не ем колбасу уже 10 лет. Только натуральное мясо.
зачем есть мясо неизвестного происхождения, если есть ружье и можно сходить убить кабана или лося?
Дичь весьма специфична на вкус, к тому же кешит паразитами и требует длительной термической обработки... А происхождение мяса в магазине как раз обычно известно, производителя на этикетке указывают.
Несколько раз в год???😳 У меня колбаса есть почти всегда в холодильнике, за пару дней палка уходит, 4 человека в семье.
Мы покупаем у проверенных производителей, они мемтечковые, а не разрекламированные и там натуральное мясо, слава, Богу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!