Гость
Статьи
Вы любите колбасу

Вы любите колбасу

И как часто едите?Знаю что вредно,и там далеко не натуральное мясо,но ничего не могу с этим подделать,правда ем очень редко в году несколько раз,еще люблю сосики в тесте
А что любите вы

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большую мужскую.... Мммм

если не магазинная из крыс-то люблю

павел

Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?

павел

Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?

+100
ее сейчас ищ такого г0вна делают

павел

Скажи, когда ты видешь сосиску в тесте, у тебя возникают эротические фантазии?😃

Гость
павел

Не возникают, животное.

Гость

Домашнюю очень люблю

Гость

Люблю и колбасу, и сосиски, но не покупаю. Даже не помню, когда в последний раз ела, точно не в этом и не в прошлом году.

павел

иди отсюда др0чер-старик

Ммм колбаска. Так ты купи дорогую колбаску прочитай состав и поешь. Поймешь разницу.

Гость
три тыщи сов

иди отсюда др0чер-старик

Бросай своего хахаля и переезжай ко мне. Будем тереться половыми органами 24 на 7

Гость

Бросай своего хахаля и переезжай ко мне. Будем тереться половыми органами 24 на 7

а на вумане когда сидеть?!

Гость

Сама сдела й , не вредную

Захария

вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....

Люблю.особенно,которая с салком мелким жарить

Гость
три тыщи сов

а на вумане когда сидеть?!

Когда я импотентом стану

павел
Захария

вроде люблю
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....

Устрицы? Они же скользкие, противные, как сопли? 😳

Гость

Когда я импотентом стану

((

Захария
павел

Устрицы? Они же скользкие, противные, как сопли? 😳

я может и ела сопли в детстве, но не помню
Поэтому таких ассоциаций нет

Static X - Destroyer

Люблю пельмени с говядиной )

Захария

вроде люблю

Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.

Золотая Рыбка
Гость

Домашнюю очень люблю

Дайте рецептик, плиз.

Гость
три тыщи сов

((

Ну так приезжай. Я буду тебя содержать на свою зарплату 20 тысяч

Захария

вроде люблю

Грибы соленые какие?грузди любите?

Захария
Полупокерша

Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.

я люблю..

Static X - Destroyer

Вообще кролбаса нынче как будто из желатина сделана, лучше просто мяса купить)

Захария
Полупокерша

Грибы соленые какие?грузди любите?

и грузди, и рыжики, и маслята, да разные
но грузди песня просто

Захария

и грузди, и рыжики, и маслята, да разные
но грузди песня просто

Прям хрустят такие.ээээх)))

Захария
Полупокерша

Прям хрустят такие.ээээх)))

Да!))

ВетальВитус
павел

зачем есть мясо неизвестного происхождения, если есть ружье и можно сходить убить кабана или лося?

Гость
павел

Колбаса - не для полноценного приема пищи, а для завтрака, перекуса, пока готовится еда, пусть то же мясо. Вот встал утром, надо идти завтракать и пошел такой готовить мясо🙄 через час-два позавтракал...

Захария

я люблю..

Я только запечённые могу устрицы.завидую тем,кто сырыми ест.они ж так красиво выглядят...

Захария
Полупокерша

Я только запечённые могу устрицы.завидую тем,кто сырыми ест.они ж так красиво выглядят...

а я и не ела запечённые..
мидии как то, вроде да..
согласна)) устрицы на льду, раковины эти.. все в целом еще и красиво очень

Гость

итальянскую вяленую с пресенью и орешками - очень люблю, испанскую чуть меньше, но только кушать, а так нет.

Захария

а я и не ела запечённые..
мидии как то, вроде да..
согласна)) устрицы на льду, раковины эти.. все в целом еще и красиво очень

Пробовала в Минске в Джон дори.там разные есть.сет из морепродуктов красота))муж сырые ел,я запечённые точила.на мидии похожи.

Нет. Я не ем колбасу уже 10 лет. Только натуральное мясо.

павел
Static X - Destroyer

Люблю пельмени с говядиной )

Вчера зашел в Ашан, там на развес продаются "Пельмени с гов." за 150р за кг. Вот все думаю, что означает это сокращение "гов."?😄

павел

Вчера зашел в Ашан, там на развес продаются "Пельмени с гов." за 150р за кг. Вот все думаю, что означает это сокращение "гов."?😄

😂😂😂то и означает

Захария
Полупокерша

Пробовала в Минске в Джон дори.там разные есть.сет из морепродуктов красота))муж сырые ел,я запечённые точила.на мидии похожи.

вот я и ела мидии в таком варианте
Поняла сейчас, что сто лет не ела креветки..
Раньше любила...

павел
ВетальВитус

зачем есть мясо неизвестного происхождения, если есть ружье и можно сходить убить кабана или лося?

Дичь весьма специфична на вкус, к тому же кешит паразитами и требует длительной термической обработки... А происхождение мяса в магазине как раз обычно известно, производителя на этикетке указывают.

Захария

вот я и ела мидии в таком варианте
Поняла сейчас, что сто лет не ела креветки..
Раньше любила...

Жареные,с чесноком)))приехала на работу, есть захотелось))

павел
три тыщи сов

иди отсюда др0чер-старик

зачем обзываешься? 😢

Захария
Полупокерша

Жареные,с чесноком)))приехала на работу, есть захотелось))

да и просто вареные..
но и жареные, да...
Я почему то кукурузу сейчас захотела..
Ассоциация с чем то, что варят... наверное..

Гость
Золотая Рыбка

Дайте рецептик, плиз.

Свинина,сало(кусочками),кишки,соль перец.отварить, потом обжарить

Гость

Несколько раз в год???😳 У меня колбаса есть почти всегда в холодильнике, за пару дней палка уходит, 4 человека в семье.

Гость

Мы покупаем у проверенных производителей, они мемтечковые, а не разрекламированные и там натуральное мясо, слава, Богу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Static X - Destroyer
павел

Ну за 150р однозначно с говном 🤣

Захария

да и просто вареные..
но и жареные, да...
Я почему то кукурузу сейчас захотела..
Ассоциация с чем то, что варят... наверное..

Заходите ко мне,у меня сегодня тут прямо праздник)))

Захария
Полупокерша

Заходите ко мне,у меня сегодня тут прямо праздник)))

Спасибо)

Гость
павел

Колбасы столько не сьесть,сколько мяса влезет!Колбаса для перекуса только.Сейчас колбаса из одних шкурок,жира и сои состоит,даже дорогая,на вкус-***,есть невозможно,как бы слюнки не текли на неё.