Гость
Статьи
Вы любите колбасу

Вы любите колбасу

И как часто едите?Знаю что вредно,и там далеко не натуральное мясо,но ничего не могу с этим подделать,правда ем очень редко в году несколько раз,еще люблю сосики в тесте
А что любите вы

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Большую мужскую.... Мммм

#2

если не магазинная из крыс-то люблю

павел
#3

Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?

#4
павел

Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?

+100
ее сейчас ищ такого г0вна делают

павел
#5

Скажи, когда ты видешь сосиску в тесте, у тебя возникают эротические фантазии?😃

Гость
#6
павел

Скажи, когда ты видешь сосиску в тесте, у тебя возникают эротические фантазии?😃

Не возникают, животное.

Гость
#7

Домашнюю очень люблю

Гость
#8

Люблю и колбасу, и сосиски, но не покупаю. Даже не помню, когда в последний раз ела, точно не в этом и не в прошлом году.

#9
павел

Скажи, когда ты видешь сосиску в тесте, у тебя возникают эротические фантазии?😃

иди отсюда др0чер-старик

#10

Ммм колбаска. Так ты купи дорогую колбаску прочитай состав и поешь. Поймешь разницу.

Гость
#11
три тыщи сов

иди отсюда др0чер-старик

Бросай своего хахаля и переезжай ко мне. Будем тереться половыми органами 24 на 7

#12
Гость

Бросай своего хахаля и переезжай ко мне. Будем тереться половыми органами 24 на 7

а на вумане когда сидеть?!

Гость
#13

Сама сдела й , не вредную

Захария
#14

вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....

#15

Люблю.особенно,которая с салком мелким жарить

Гость
#16
три тыщи сов

а на вумане когда сидеть?!

Когда я импотентом стану

павел
#17
Захария

вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....

Устрицы? Они же скользкие, противные, как сопли? 😳

#18
Гость

Когда я импотентом стану

((

Захария
#19
павел

Устрицы? Они же скользкие, противные, как сопли? 😳

я может и ела сопли в детстве, но не помню
Поэтому таких ассоциаций нет

Static X - Destroyer
#20

Люблю пельмени с говядиной )

#21
Захария

вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....

Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.

Золотая Рыбка
#22
Гость

Домашнюю очень люблю

Дайте рецептик, плиз.

Гость
#23
три тыщи сов

((

Ну так приезжай. Я буду тебя содержать на свою зарплату 20 тысяч

#24
Захария

вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....

Грибы соленые какие?грузди любите?

Захария
#25
Полупокерша

Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.

я люблю..

Static X - Destroyer
#26

Вообще кролбаса нынче как будто из желатина сделана, лучше просто мяса купить)

Захария
#27
Полупокерша

Грибы соленые какие?грузди любите?

и грузди, и рыжики, и маслята, да разные
но грузди песня просто

#28
Захария

и грузди, и рыжики, и маслята, да разные
но грузди песня просто

Прям хрустят такие.ээээх)))

Захария
#29
Полупокерша

Прям хрустят такие.ээээх)))

Да!))

ВетальВитус
#30
павел

Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?

зачем есть мясо неизвестного происхождения, если есть ружье и можно сходить убить кабана или лося?

Гость
#31
павел

Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?

Колбаса - не для полноценного приема пищи, а для завтрака, перекуса, пока готовится еда, пусть то же мясо. Вот встал утром, надо идти завтракать и пошел такой готовить мясо🙄 через час-два позавтракал...

#32
Захария

я люблю..

Я только запечённые могу устрицы.завидую тем,кто сырыми ест.они ж так красиво выглядят...

Захария
#33
Полупокерша

Я только запечённые могу устрицы.завидую тем,кто сырыми ест.они ж так красиво выглядят...

а я и не ела запечённые..
мидии как то, вроде да..
согласна)) устрицы на льду, раковины эти.. все в целом еще и красиво очень

Гость
#34

итальянскую вяленую с пресенью и орешками - очень люблю, испанскую чуть меньше, но только кушать, а так нет.

#35
Захария

а я и не ела запечённые..
мидии как то, вроде да..
согласна)) устрицы на льду, раковины эти.. все в целом еще и красиво очень

Пробовала в Минске в Джон дори.там разные есть.сет из морепродуктов красота))муж сырые ел,я запечённые точила.на мидии похожи.

#36

Нет. Я не ем колбасу уже 10 лет. Только натуральное мясо.

павел
#37
Static X - Destroyer

Люблю пельмени с говядиной )

Вчера зашел в Ашан, там на развес продаются "Пельмени с гов." за 150р за кг. Вот все думаю, что означает это сокращение "гов."?😄

#38
павел

Вчера зашел в Ашан, там на развес продаются "Пельмени с гов." за 150р за кг. Вот все думаю, что означает это сокращение "гов."?😄

😂😂😂то и означает

Захария
#39
Полупокерша

Пробовала в Минске в Джон дори.там разные есть.сет из морепродуктов красота))муж сырые ел,я запечённые точила.на мидии похожи.

вот я и ела мидии в таком варианте
Поняла сейчас, что сто лет не ела креветки..
Раньше любила...

павел
#40
ВетальВитус

зачем есть мясо неизвестного происхождения, если есть ружье и можно сходить убить кабана или лося?

Дичь весьма специфична на вкус, к тому же кешит паразитами и требует длительной термической обработки... А происхождение мяса в магазине как раз обычно известно, производителя на этикетке указывают.

#41
Захария

вот я и ела мидии в таком варианте
Поняла сейчас, что сто лет не ела креветки..
Раньше любила...

Жареные,с чесноком)))приехала на работу, есть захотелось))

павел
#42
три тыщи сов

иди отсюда др0чер-старик

зачем обзываешься? 😢

Захария
#43
Полупокерша

Жареные,с чесноком)))приехала на работу, есть захотелось))

да и просто вареные..
но и жареные, да...
Я почему то кукурузу сейчас захотела..
Ассоциация с чем то, что варят... наверное..

Гость
#44
Золотая Рыбка

Дайте рецептик, плиз.

Свинина,сало(кусочками),кишки,соль перец.отварить, потом обжарить

Гость
#45

Несколько раз в год???😳 У меня колбаса есть почти всегда в холодильнике, за пару дней палка уходит, 4 человека в семье.

Гость
#46

Мы покупаем у проверенных производителей, они мемтечковые, а не разрекламированные и там натуральное мясо, слава, Богу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Static X - Destroyer
#47
павел

Вчера зашел в Ашан, там на развес продаются "Пельмени с гов." за 150р за кг. Вот все думаю, что означает это сокращение "гов."?😄

Ну за 150р однозначно с говном 🤣

#48
Захария

да и просто вареные..
но и жареные, да...
Я почему то кукурузу сейчас захотела..
Ассоциация с чем то, что варят... наверное..

Заходите ко мне,у меня сегодня тут прямо праздник)))

Захария
#49
Полупокерша

Заходите ко мне,у меня сегодня тут прямо праздник)))

Спасибо)

Гость
#50
павел

Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?

Колбасы столько не сьесть,сколько мяса влезет!Колбаса для перекуса только.Сейчас колбаса из одних шкурок,жира и сои состоит,даже дорогая,на вкус-***,есть невозможно,как бы слюнки не текли на неё.