Скинула 14 кг , вначале встряска организму - диета все на пару 2 нед ., а потом маленькие порции .. после все забросила .. хотя вес держался долго , но абы какое питание в итоге плюс 7 кг .. ну и теперь , лето на носу , а лишние кг с собой .. как вернуться хотя б к первым результатам ? Что вам помогает худеть ? #фигура
убираю сахар, мучное, майонез и я худею.
Пошла на фитнес, сегодня по делам путешествовала и глаз от себя в метро и т.д. не могла оторвать - такая тоненькая, ножки тоненькие (ляжки), красивая, стройная, лохматая. Волосы белые, очки красные. Красота! Давно я себе уже так не нравилась, как сегодня.))
Мне помогла "ГИНЕТИКА"!
Мне помогает спорт.
Утренний и вечерний.
Питание по маленьким порциям.
Вода -2 литра в день.
Витамины - для иммунитета.
Сон - 8 часов.
Автор, я научилась в фитнесе делать упражнения и даже немного прочувствовала как это - когда ты делаешь их в полную силу (ну или хотя бы приближаешься к ней). Это кайф, автор. 100%!)
Лицо загорело, волосы белые, очки красные. Челка отросла - падает на лоб. Эх, я просто няшка!)))
И бегаю я еще так быстро - топ-топ-топ. Ношусь как бешеная. Могу без остановки подняться по длинном эскалатору. Короче чувствую себя подростком.)
Поменьше есть - побольше двигаться.
Я думаю влюбиться,мне это всегда помогало ...
Я поняла, как все устроено - ты влюбляешься в себя, тебя прет и потом все остальное тоже выравнивается!))) 👍
Японская диета 14 дней, без соли, сахара, специй, трав, алкоголя. Переношу каждый раз по-разному, в первый раз очень плохо себя чувствовала. Во второй и в третий нормально, даже порции не могла осилить. Очень помогают травяные чаи для желудка - ромашка, мята. сбрасываю от 9 до 7 кг каждый раз.
Автор, пожалуйста для начала перестаньте плакать и переживать, выделяется гормон стресса кортизол, он тормозит потерю веса. Высыпаться. Правильно питаться без голодовок. Физические нагрузки обязательно (худеем на дефиците калорий). И может Здоровье проверить, может щитовидка, гормоны, что там ещё может быть. И начинайте все это делать постепенно, без стресса, втягивайтесь в это.
убираю ужин в первую очередь, контрастный душ вечером или утром и скраб Лимфодренажный horse force, отлично выравнивает кожу, отшелушивает мертвые клетки, ускоряет процесс расщепления жировых клеток, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.
Пятый стол, растяжка.
Итак, я профессиональный анимешник/врач. Я имею высшую степень, а так же пояс генина. У меня раньше был вес 300кг, я не могу ни ходить, ни ходить, ни даже ходить. Но я начал смотреть такие аниме как Ванпанчмен, Берсерк, ВанписКлинок, рассекающий демонов
Naruto
18
В списках у 166176 человек
0
Наруто
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
19
В списках у 165417 человек
-2
Этот замечательный мир!
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
20
В списках у 165091 человек
-1
Стальной алхимик: Братство
Kiseijuu: Sei no Kakuritsu
21
В списках у 165003 человек
-1
Паразит: Учение о жизни
Boku no Hero Academia
22
В списках у 161517 человек
0
Моя геройская академия
Howl no Ugoku Shiro
23
В списках у 160951 человек
0
Ходячий замок
Zankyou no Terror
24
В списках у 157655 человек
0
Эхо террора
Toradora!
25
В списках у 153227 человек
0
Торадора!
26-100
Death Parade
26
В списках у 152194 человек
0
Смертельный парад
Noragami Aragoto
27
В списках у 150544 человек
0
Бездомный бог: Арагото
Psycho-Pass
28
В списках у 148562 человек
0
Психопаспорт
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
29
В списках у 146881 человек
+1
Код Гиас: Восставший Лелуш
Tokyo Ghoul √A
30
В списках у 146609 человек
+1
Токийский гуль √A
Ao no Exorcist
31
В списках у 146493 человек
-2
Синий экзорцист
Nanatsu no Taizai
32
В списках у 145128 человек
0
Семь смертных грехов
Angel Beats!
33
В списках у 143754 человек
0
Ангельские ритмы!
Naruto: Shippuuden
34
В списках у 143670 человек
0
Наруто: Ураганные хроники
Darling in the FranXX
35
В списках у 142821 человек
0
Милый во Франксе
Boku no Hero Academia 2nd Season
36
В списках у 141997 человек
0
Моя геройская академия 2
Shingeki no Kyojin Season 3
37
В списках у 140870 человек
+6
Атака титанов 3
Violet Evergarden
38
В списках у 140515 человек
0
Вайолет Эвергарден
Tengen Toppa Gurren Lagann
39
В списках у 140435 человек
-2
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2
40
В списках у 139268 человек
+1
Этот замечательный мир! 2
Hataraku Maou-sama!
41
В списках у 138
вы можете обратиться к компании биотропика, отличные специалисты помогут вам перейти на правильное питание, здоровый образ жизни и привести фигуру в порядок)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍