Интервальное голодание, какой то ад. В 9 утра вешу 107, в 12,30 уже 108,3 и это при условии, что первый приём ЕДЫ у меня в 13 часов. Воды много не пила, все по схеме. Скажите, КАК? 2 НЕДЕЛИ РОСТА...
Сахар не ем 15 лет,
В обед суп овощной с фрикадельками.
И яичница с 2 яиц.
Обед салат с огурцов с луком со сметаной или мясо запеченное гр. 50 или жареная рыбка гр.300, да я люблю.именно жареную рыбу.
Ужин повтор обеда.
Могу попить чай у меня 2 гр конфетка со стевией есть. Орешки иногда ем, но аллергия, откажусь #диета
Вообще как обычно происходит
Человек каждый день сжигает определенное количество килокалорий, к примеру, 2000. Если он съел еды на 1500ккал, значит он за день сжег 500ккал.
То что ваш вес скачет, говорит о том, что у вас какие-то проблемы с гормональным фоном и вам нужно идти к ВРАЧУ и думать как стабилизировать гормональный фон
Вам бы дробное и раздельное, а не интервальное.
Для разгона метаболизма, а не для его замедления.
Человек каждый день сжигает определенное количество килокалорий, к примеру, 2000. Если он съел еды на 1500ккал, значит он за день сжег 500ккал.
То что ваш вес скачет, говорит о том, что у вас какие-то проблемы с гормональным фоном и вам нужно идти к ВРАЧУ и думать как стабилизировать гормональный фон
А врач скажет: Вам похудеть надо, тогда и гормональный фон стабилизируется.
Момент в том, что при таких перерывах в приемах пищи организм испытывает огромный стресс, грубо говоря он думает, что прием пищи после периода голодания может оказаться последним и замедляет метаболизм, что способствует приросту жировых отложений. Вместо интервального голодания стоит перейти на регулярное питание по составленной диетологом диете. А на счет внезапного изменения веса, скорее всего это вода+неровный пол или ошибка весов
Что т вы на обед много перечислили) там или/или или и суп с фрикадельками и яичница и жареная рыба 300(!) грамм? Это к 1500 калорий может подгребать, если ужин - повтор обеда, не станно что не худеете. Тщательнее считайте сколько и чего едите и пьёте и проходите в день 10-15 тыс шагов.
🤣🤣🤣 И ты серьезно считаешь, что с таким питанием ты типа на "диете"? Жареное она любит 🤣 Картоху ещё жарить не забывай для пущего эффекта.
Я уже на горомонах. Вопром не в этом , мне бы похудеть
Кг на 50. Как?
🤣🤣🤣 И ты серьезно считаешь, что с таким питанием ты типа на "диете"? Жареное она любит 🤣 Картоху ещё жарить не забывай для пущего эффекта.
Ненавижу картошку.мыло, рис люблю. Да, я ем жаренную рыбу. Но в основном то отварное месо. И рыба, даже жаренная, по калорийности меньше мяса. И полезней.
Учим мат часть. Сколько надо есть калориев, что бы похудеть? В среднем ем на 1500.
Что т вы на обед много перечислили) там или/или или и суп с фрикадельками и яичница и жареная рыба 300(!) грамм? Это к 1500 калорий может подгребать, если ужин - повтор обеда, не станно что не худеете. Тщательнее считайте сколько и чего едите и пьёте и проходите в день 10-15 тыс шагов.
Вы с ума по сходилит что ли? Яишница, 2 яйца по 60 кл, суп 70 на 100 гр, ,итого обед 120+170+300=590 кл
2й обед салат 37 кл на 100гр жаренная рыба 155 кл итого: 410
Ужин садат и мясо 100гр мяса 375 каллорийность.475
Итого с кофеткой 1600.
Момент в том, что при таких перерывах в приемах пищи организм испытывает огромный стресс, грубо говоря он думает, что прием пищи после периода голодания может оказаться последним и замедляет метаболизм, что способствует приросту жировых отложений. Вместо интервального голодания стоит перейти на регулярное питание по составленной диетологом диете. А на счет внезапного изменения веса, скорее всего это вода+неровный пол или ошибка весов
Мне впервые хорошо.
Опять чувствую вкус еды. Любые диеты и ограничения приводит меня к дипрессии и суицидальным мыслям, жалости к себе. Здесь же, психика не страдает, а кайфует. Я свою тушку еще в ледяной воде полощу круглогодично. Мысль о диете, ввзывает панику, на грани истерики. А за ней и лишние килограммы прийдут. Я на здоровом питаниив в 800кл как то нажрала 3кг... такой вот защитный миханизм, называется писец надпочечникам.
Имено так и сказал, и это на инсулине на максимуме. А как? Я за год 30 кг нажрала, оттеки квинке подцепила еще. С оттеками разобралась моржеванием, а вес вот не победим. Я и голодала, и на кето сидела, и спортом занималась, только чуть не сдохла.
Правильное питание, ну немогу, психика не выдерживает, надо антидепресанты жрать в лошадинных дозах, может тогда...
Мне за 50 из них 5 лет борьбы.
Имено так и сказал, и это на инсулине на максимуме. А как? Я за год 30 кг нажрала, оттеки квинке подцепила еще. С оттеками разобралась моржеванием, а вес вот не победим. Я и голодала, и на кето сидела, и спортом занималась, только чуть не сдохла.
Правильное питание, ну немогу, психика не выдерживает, надо антидепресанты жрать в лошадинных дозах, может тогда...
Боюсь вам просто придётся правильно питаться, потому что такой огород проблем просто требует от вас хорошего питания, сна и тренировок. Тем более, полезная еда не обязательно должна быть не вкусной, есть и вкусная и полезная. Как похудеть? Если вы говорите что с гормонами разобрались, то просто держите дефицит калорий и все будет ок. Например, каждое утро взвешивайтесь на тощак и следите за тем, чтобы в общем вы по чуть чуть худели. Если через неделю видете что вес не меняется - урезайте рацион на немного, и так до тех пор пока вес не начнет уменьшаться.
С вашим весом может быть проблематично заниматься спортом, поэтому я бы предложил вам на скандинавскую ходьбу (уточните у тренера этот момент) Вроде более легкая версия обычного шага и вам данный тип тренировок должен подойти
Где тут интервал, ты ешь 3 раза в день и ещё перекусывает орешками.
Боюсь вам просто придётся правильно питаться, потому что такой огород проблем просто требует от вас хорошего питания, сна и тренировок. Тем более, полезная еда не обязательно должна быть не вкусной, есть и вкусная и полезная. Как похудеть? Если вы говорите что с гормонами разобрались, то просто держите дефицит калорий и все будет ок. Например, каждое утро взвешивайтесь на тощак и следите за тем, чтобы в общем вы по чуть чуть худели. Если через неделю видете что вес не меняется - урезайте рацион на немного, и так до тех пор пока вес не начнет уменьшаться.
С вашим весом может быть проблематично заниматься спортом, поэтому я бы предложил вам на скандинавскую ходьбу (уточните у тренера этот момент) Вроде более легкая версия обычного шага и вам данный тип тренировок должен подойти
Спасибо, 3 недели вес стоит.
Я плаваю, и в минус 20 и сейчас+зарядка
...
А инсулин и A1C меняли после Кето, сколько было?
Нет, банан могу сьесть. Хлеб обожаю. Иногда заменя им мясо.
Каши не люблю. В помидорах и огурцах тоже есть углеводы. Конфеты на стевии могу 20гр сожрать. И работа, со своими печеньками. Это ад. Я знаю что в печеньке калорийность как в котлете, знаю и ем. Аааа....крысы колоисиь, плакали, но продолжали есть кактус. Про меня. Я все понимаю, дома я вообще ни ем такое, ни когда, не люблю. Но наработе сожру 3 печеньки. Работы нет, скучно, наушники не включишь,книжку не почиаешь. Надо тупо сидеть на месте с умным лицом, и за это тебе еще и не заплатят. И сбежать можешь только на обед, или чай. А на кухне печеньки.... и что бы подольшн не возвращаться на свое место жру печеньки. Я знаю проблему, но как решить. И я не наедаюсь. Суп 250 гр, салат сделаю, ну мясо с собой возьму 60-70 грамм. Но я же не могу есть одна. Поделюсь. Есть яблоки. Попробую их есть на пепекус с мятным чаем.
Каши не люблю. В помидорах и огурцах тоже есть углеводы. Конфеты на стевии могу 20гр сожрать. И работа, со своими печеньками. Это ад. Я знаю что в печеньке калорийность как в котлете, знаю и ем. Аааа....крысы колоисиь, плакали, но продолжали есть кактус. Про меня. Я все понимаю, дома я вообще ни ем такое, ни когда, не люблю. Но наработе сожру 3 печеньки. Работы нет, скучно, наушники не включишь,книжку не почиаешь. Надо тупо сидеть на месте с умным лицом, и за это тебе еще и не заплатят. И сбежать можешь только на обед, или чай. А на кухне печеньки.... и что бы подольшн не возвращаться на свое место жру печеньки. Я знаю проблему, но как решить. И я не наедаюсь. Суп 250 гр, салат сделаю, ну мясо с собой возьму 60-70 грамм. Но я же не могу есть одна. Поделюсь. Есть яблоки. Попробую их есть на пепекус с мятным чаем.
Я думала, что можно есть все, главное время выдержать. А тут тоже ограничени.
Углеводов в еде может быть 70%, а может 1% или вообще не быть. Попробуй углеводы урезать до 30-40 г в день.
Углеводов в еде может быть 70%, а может 1% или вообще не быть. Попробуй углеводы урезать до 30-40 г в день.
Ой... это уже из серии эзотерики... как их исключить? 100гр огурцов 2.5гр.углеводов, в помидорвх 2,6 углеводов.
Почему и несижу на диетах, подрывает, психика слабая, жрать отварную рыбу, желательно без соли и специй, фууу.
Я в кафе не могу кофе выпить, если его рукожеп варил, а тут...
Может начать с Тенотена?
А ТО Не факт что выдержу.
Мне нужна не диета, а образ жизни...
На всю.жизнь. Уже и Борменталь прошла, да, похудела, но это не жизнь, ты сидишь и высчитываешь, что и как, о том что в рот кладу должна была помнить 17 часов, жить с калькулятором, готовить и взвешивать, взвешивать, взвешивать... это не жизнь. Это ад. Не взвесил не ешь. Не ты приготовил, не ешь, вы взвешивали в кафе мясо? А я да!
Да, похудела на 17 кг, поняла, что у меня маниакальный психоз уже, что доходит до абсурда, я ходила с весами, контейнерами, на меня люди косятся, я жру каждые 3 часа, это жуть, мне на встречу, а надо пожрать, и я пихаю еду в себя, научилась как пеликан проглатывать не жуя, что бы быстрей... больше этого не хочу.
Я хочу жить и кушать вкусно. Да это грех, меня за это всегда ругали родственники.
Я ИЩУ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ГДЕ ЕДА ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ ЕГО СОСТАВЛЯЮЩАЯ.
Вообще-то такое питание и есть образ жизни. Нужно сесть и посмотреть, в каких продуктах сколько углеводов и уже исходя из этого, составлять свой рацион. И соль со специями можно. У тебя неосведомлённость и какой-то непонятный психоз на счёт еды. С таким подходом у тебя ничего не изменится.
Вообще-то такое питание и есть образ жизни. Нужно сесть и посмотреть, в каких продуктах сколько углеводов и уже исходя из этого, составлять свой рацион. И соль со специями можно. У тебя неосведомлённость и какой-то непонятный психоз на счёт еды. С таким подходом у тебя ничего не изменится.
Я понимаю. Но это климакс, и да, меня все время травили , из за того что я крупная. Я попробую, спасибо Вам за поддержку.
Еще раз спасибо. Сахар зло... минус 8 кг... я счастлива.еще 28 надо скинуть
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Ой... это уже из серии эзотерики... как их исключить? 100гр огурцов 2.5гр.углеводов, в помидорвх 2,6 углеводов.
Почему и несижу на диетах, подрывает, психика слабая, жрать отварную рыбу, желательно без соли и специй, фууу.
Я в кафе не могу кофе выпить, если его рукожеп варил, а тут...
Может начать с Тенотена?
А ТО Не факт что выдержу.
Мне нужна не диета, а образ жизни...
На всю.жизнь. Уже и Борменталь прошла, да, похудела, но это не жизнь, ты сидишь и высчитываешь, что и как, о том что в рот кладу должна была помнить 17 часов, жить с калькулятором, готовить и взвешивать, взвешивать, взвешивать... это не жизнь. Это ад. Не взвесил не ешь. Не ты приготовил, не ешь, вы взвешивали в кафе мясо? А я да!
Да, похудела на 17 кг, поняла, что у меня маниакальный психоз уже, что доходит до абсурда, я ходила с весами, контейнерами, на меня люди косятся, я жру каждые 3 часа, это жуть, мне на встречу, а надо пожрать, и я пихаю еду в себя, научилась как пеликан проглатывать не жуя, что бы быстрей... больше этого не хочу.
Я хочу жить и кушать вкусно. Да это грех, меня за это всегда ругали родственники.
Я ИЩУ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ГДЕ ЕДА ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ ЕГО СОСТАВЛЯЮЩАЯ.
Почитайте "Дикий гормон" Джеймс Фанг. Годами выработанная инсулинорезистентность всему виной. Там есть схемы правильного интервального голодания (поста) и объяснения почему нельзя есть рафинированные продукты, а также исключать из рациона насыщенные жиры. Снижайте инсулин например яблочным уксусом и в питании отдайте предпочтение продуктам с клетчаткой, она тормозит углеводы. Любые перекусы держат инсулин в максимуме, т.к. организм принимает это как прием пищи и повышает уже повышенный инсулин, в результате весь лишний инсулин идет прямиком в образование жира. Да и сахар только в тортике на др максимум, этот продукт из рациона необходимо исключить. Сахарозаменители это очищенная фруктоза в чистом виде, это своего рода рафинированный сахар, что еще хуже чем просто сахар. Проще говоря в организм из сладкого должны попадать сладкие фрукты натуральном виде. Спортом заниматься надо для красивого и развитого тела, но не для похудения, т.к. сброшенные килограммы обязательно вернутся как только организм адаптируется к нагрузкам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,вы молодец!трудно вес уходит правда.у меня нет его(скинула).размер 44 -46.мышечная масса высокая-тренируюсь.но вот хочу для эстетики,сбросить еще 3 кг(талия 68,а хочу 65)и никак.сбрасываю 1,5 кг,а на следующий день набираю.Но сброшу,я упорная.мне тоже за 50.