Гость
Статьи
Я толстая

Я толстая

Я тоооолстаяяя!! :(((((
Как быть???

Акапулька
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Летом будете отбрасывать большую тень .
Кто-нибудь захочет отдохнуть рядом с Вами ))

Гость

Если тебе это не мешает,то все норм)

Гость

Варианта два:
1. Чуть меньше жрать и не париться.
2. Не париться.

Гость

поздравляю! хоть чуть чуть реализма

Гость

Вы не толстая, а плотная. Сейчас полно приезжих, без внимания не останетесь

Гость
Гость

Варианта два:
1. Чуть меньше жрать и не париться.
2. Не париться.

3) жрать ещё больше, но скакать везде как белочка и вообще отрастить шило в заднице.

Гость

Я хз, ращные факторы бывают нарушкние инсудилина, болещнм щитовидки и т п но больше депрессия влияет и т.п. короче куча бывает увадительных причин

Но при общении с толстыми девушками чаще всего выясняется что они шавуху жрут, шоколадки и запивают энергетиками, а не какие то особые состояния здоровья, и профукивают шансы с нормальным парнем познакомиться. Ну есть другая крайность модели которые только воду негазированную хлещут непрерывно чтоб голод не замучал. Ищите середину считайте калории чтобы дефицит был, на ночь не жрите.

Гость
Гость

3) жрать ещё больше, но скакать везде как белочка и вообще отрастить шило в заднице.

Особо то не поможет, если много жрать.
Есть девки такие, что скачут каждый день, и по жизни и по фитнессам, а все равно 54 размера.

Гость

Кушать надо меньше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: