Гость
Статьи
Сбросила 1 килограмм, …

Сбросила 1 килограмм, а дальше всё

Было: 165/60
Стало: 165/59

Ушел второй подбородок, выгляжу лучше, но дальше вес не падает уже 2 недели. Питаюсь в день на 1300-1500 ккал, много двигаюсь. Ношу М, но бедра L воспринимают свободнее. Это типа всё? #похудение

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
павел

покакала что ли?

Гость

Я уже дней 20 на дефиците ккал + движение, сначала вес упал на 1 кило,теперь стоит

Красотуля
Гость

Я уже дней 20 на дефиците ккал + движение, сначала вес упал на 1 кило,теперь стоит

Нет. Худеть будете, но не так быстро, как хотелось бы.

Гость

Да все, метаболизм замедлился. Так всегда бывает. Скоро вернется второй подбородок.

Гость

Это количество калорий, как раз для поддержания вашего веса. Дефицита не наблюдается.

А может в гугл поиске написать "Диетолог", найти, почитать отзывы и сходить?

Гость
Гость

Это количество калорий, как раз для поддержания вашего веса. Дефицита не наблюдается.

Даже с ежедневной активностью?

Гость

исключить перекусы

Гость
Гость

Да, даже с ней. За один час, в состоянии покоя, человек теряет ровно столько ккал, сколько он весит. 60 умножаем на 24 часа. В сутки вам нужно 1440 ккал, чтоб оставаться в том же весе. Понижайте до 1200.

Гость

Автор, у тебя есть всего всего 3 дня в дефиците калорий пока не начнет замедляться метаболизм. Ты уже 20 в легком дефиците. Чего иного ты ожидаешь от своего подхода?

Красотуля
Гость

Диетологи ещё советуют устраивать загрузочный день раз в неделю, чтобы разогнать метаболизм, давать организму встряску.

Гость
Красотуля

Диетологи ещё советуют устраивать загрузочный день раз в неделю, чтобы разогнать метаболизм, давать организму встряску.

Правильно красотуля, но не еще а взамен дефицита калорий.

Гость

Лучше и не торопиться, а то обвините. Съешьте жирную рыбу, жиры омега участвуют в метаболизме

Гость

Обвисните

Гость
Гость

Да, даже с ней. За один час, в состоянии покоя, человек теряет ровно столько ккал, сколько он весит. 60 умножаем на 24 часа. В сутки вам нужно 1440 ккал, чтоб оставаться в том же весе. Понижайте до 1200.

(Я автор) На 1200 я худела очень быстро, но сейчас по здоровью питаюсь 4 раза в день вместо 3-х, вычитала, что "норма" - это 1700-1900 для женщины и поэтому снизилась до 1400, полагая, что это дефицит ( Или эта "Норма" была расписана для более полных людей

Гость
Красотуля

(Автор темы), загрузочный - это когда кушаешь больше?

Гость

(я автор) И да, я конечно понимаю, что 59 кг - не критично, это не 99 и я не являюсь свиноматкой какой-то, но все-таки на фоне стройных девушек я пухлая (не жирная, не прям толстая, но да...), выгляжу так, что если я поправлюсь еще чуть-чуть, то буду очень некрасивой (вот знаете, эта тонкая грань между пухлостью и полнотой), а я хочу стать именно стройной

Гость

Ты не научишся регулировать вес пока не поумнеешь с личным опытом.

Красотуля
Гость

(Автор темы), загрузочный - это когда кушаешь больше?

Да, позволять себе есть больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: