Гость
Статьи
Стала жирненькой

Стала жирненькой

Я итак догадывалась, что жирком запаслась за зиму. А тут встала на весы у любовника дома и офигела +5кг за зиму. Получилось при росте 170, вес 72. Талия поплыла.
Не знаю, есть смысл пытаться согнать этот вес или забить? Из плюсов - грудь стала больше на полразмера. Из минусов - как я и писала, талия стала жидковатой.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вывод:хе..ро.вый любовник😂

Зависит от возраста, 5мл вам больше 28 лет, постарайтесь хотя бы не набирать вес, а лучше и сбросить пару кило.

Гость

При росте 170 нормальный вес 53-58, зависит от мышечной Массы.
В смысле надо ли худеть? Конечно, надо

Гость

Вам решать,сбрасывать или нет,но вроде все не так уж и критично

Али-баба

Если любовник ахает, как по осени, значит все окейно. Стала еще мягче, еще привлекательней.

Гость
Гость

Вам решать,сбрасывать или нет,но вроде все не так уж и критично

А критично это когда сколько кг? Автор итак уже размера 48 примерно

Гость
Гость

А критично это когда сколько кг? Автор итак уже размера 48 примерно

У автора средний рост.Значить равно распредилось все по этому росту.Критично уже 80-90 кг.А если вес соответствует двум последним цифрам роста,это нормально.

Гость
Гость

У автора средний рост.Значить равно распредилось все по этому росту.Критично уже 80-90 кг.А если вес соответствует двум последним цифрам роста,это нормально.

Не факт, что ровно распределилось. Надо смотреть. Судя по описанию, живот нормальный такой вырисовывается. Что хорошего?

Гость
Гость

Не факт, что ровно распределилось. Надо смотреть. Судя по описанию, живот нормальный такой вырисовывается. Что хорошего?

Ну живот можно и пресом прокачать,сбросить.Но если не большой животик,и автора устраивает,она же сомневается сбрасывать или нет,но не чего сдесь тако нет.Судя по весу это же не слоновий живот,не мотыляеться,не надулся,не обвис.Можно не забывать,постоянно напрягать мышцы живота,и он уйдет.Мне это помогало.

Гость

если у любовника огромный Пэнис, то это даже в плюс, за счет толстой попы не так в матку бьет

Гость
Гость

если у любовника огромный Пэнис, то это даже в плюс, за счет толстой попы не так в матку бьет

Моей потребовалось до 140 округлиться, чтобы решить вопрос. До этого такое периодически случалось, хотя она и изначально была ого-го какая.
Думаю, не все на такое готовы — проще резиновый бублик надеть в качестве ограничителя.
А по теме — да, судя по всему, ей не худеть, а чуть мышцы живота подтянуть надо.

Гость
Гость

Моей потребовалось до 140 округлиться, чтобы решить вопрос. До этого такое периодически случалось, хотя она и изначально была ого-го какая.
Думаю, не все на такое готовы — проще резиновый бублик надеть в качестве ограничителя.
А по теме — да, судя по всему, ей не худеть, а чуть мышцы живота подтянуть надо.

У вас огромный пенис? И как он стоит?

Гость
Гость

У вас огромный пенис? И как он стоит?

Он стоит бесценно.

Гость
Гость

Ну живот можно и пресом прокачать,сбросить.Но если не большой животик,и автора устраивает,она же сомневается сбрасывать или нет,но не чего сдесь тако нет.Судя по весу это же не слоновий живот,не мотыляеться,не надулся,не обвис.Можно не забывать,постоянно напрягать мышцы живота,и он уйдет.Мне это помогало.

Пресс без дефицита калорий дохлый номер. У неё жир наеден, а не мышцы слабые

Гость
Гость

Никуда жир с живота напряганием мышц пресса не уйдет. Можно подтянуть мышцы живота чтоб подтянулись внутрение органы и он не висел, но количество жира на животе от упражнений на пресс не изменится. Жир можно только сжечь правильным питанием и сжигаться он будет везде а не только на животе, и к сожалению часто на животе жир сжигается в последнюю очередь, особено когда на животе жир уже много лет потому что висцеральный жир это место куда организм складывает ядовитые отходы метаболизма и прежде чем его сжечь нужно этот склад токсинов вывести оттуда.

Гость
Гость

При росте 170 нормальный вес 53-58, зависит от мышечной Массы.
В смысле надо ли худеть? Конечно, надо

Чуть больше диапазон при таком росте. От 53 до 72 где-то. Должен быть имт 18-25. Но после 65 это уже много. Лучше маленькая грудь и тонкая талия, чем обвислые ведра и отсутствие талии

Гость
Гость

Смысл накачивать мышцы под слоем сала?

Гость
Гость

Чуть больше диапазон при таком росте. От 53 до 72 где-то. Должен быть имт 18-25. Но после 65 это уже много. Лучше маленькая грудь и тонкая талия, чем обвислые ведра и отсутствие талии

Блин, ну я 170 и 58. Силовые в зале 3 раза в неделю и 3 кардио. Сейчас тепло, ещё и пение прогулки. И то полтавском ещё есть что сушить и чуток на бёдрах. Но повторюсь, я мышечная и рельефная. 42-44 размер, если ещё куда то набрать, попортим поплывут. Ну какие 65 могут быть? Это уже некрасиво

Гость
Гость

Блин, ну я 170 и 58. Силовые в зале 3 раза в неделю и 3 кардио. Сейчас тепло, ещё и пение прогулки. И то полтавском ещё есть что сушить и чуток на бёдрах. Но повторюсь, я мышечная и рельефная. 42-44 размер, если ещё куда то набрать, попортим поплывут. Ну какие 65 могут быть? Это уже некрасиво

Под пупком*

Гость

Пропорции поплывут *

Гость

Я знаю, что такое индекс, но зачем на него ориентироваться? Если процент жира уже скрывает рельеф

Гость
Гость

Согласна некрасиво, но в норму имт ещё прекрасно вписывается такой вес. И может фигура фигуристая, когда попа немаленькая. Но в основном наши женщины имеют лишнее в районе живота, груди, а руки ноги, *** небольшое

Гость
Гость

Вывод:хе..ро.вый любовник😂

Ну конечно. Она зажоры устраивает, а виноват любовник. Мировую закулису ещё вспомни.😂

Гость
Гость

Смысл накачивать мышцы под слоем сала?

Ну как бы плавиться должно.Мне напрягает живота ежедневное,помогло убрать живот.

Гость

Не должно и не плавится жир на животе от прокачки пресса, просто подтягивается и не висит, поэтому кадется меньше. Там много слоев жира и под мышцами пресса тоже Полно культуристов с кубиками и жирной талией одновременно.

Гость
Гость

Ну как бы плавиться должно.Мне напрягает живота ежедневное,помогло убрать живот.

Да с чего? При преобладании углеводов быстрых, лишнее утилизируется в пузо. Только питание

Гость
Гость

Да с чего? При преобладании углеводов быстрых, лишнее утилизируется в пузо. Только питание

Можно совмещать и питание и прес

Гость
Гость

Можно совмещать и питание и прес

Можно и нужно совмещать, прокачка пресса очень полезна потому что не дает внутренним органам опускаться. Но в плане сжигания жира на животе это не работает.

Ирина

Мне понравилось средство Турбослим День-Ночь, у него в составе L-карнитин и экстракт гуараны, а эта связка даёт хороший жиросжигающий эффект. Думаю ещё снижение аппетита сыграло свою роль- за месяц скинула 6 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: