Гость
Статьи
Как похудеть на 12 …

Как похудеть на 12 кило?

Собираюсь к сентябрю скинуть 12 кило. По 4 кило за месяц . Это 1 в неделю. Принимаю таблетки для похудения и с 12-7 ничего не ем, а утром и вечером ем немножко. Что еще можно добавить в это расписание? Что бы худеть, а то боюсь этого мало будет

Алисинья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

шоб по 4 кг в месяц сбросить - надо по 4 кг таблеток жрать

Красотуля

Ходьба 5км, приседы 200-250, обруч по 10 минут два раза в день. Вот тогда есть вероятность похудеть.

Алисинья
Гость

шоб по 4 кг в месяц сбросить - надо по 4 кг таблеток жрать

тупарь я помоему не только таблетки написала а еще снижение калорийности

Красотуля
Алисинья

Сообщение было удалено

Я их делаю ежедневно и с гантельками, и я стройная с упругой попой. А ты злая ***.

Алисинья
Красотуля

Я их делаю ежедневно и с гантельками, и я стройная с упругой попой. А ты злая ***.

убейся уродина завистливая, я красоточка

Гость
Алисинья

Сообщение было удалено

ты уже в заднице
хи-хи!!

Алисинья
Красотуля

мне ваще насс.рать че ты делаешь би0мусор нищебродский. косолицая квазимодка

Алисинья
Гость

ты уже в заднице
хи-хи!!

не завидуй моему личику идеальному сброд серый

Гость

Тебя спасёт только ампутация ноги.

Алисинья
Гость

Тебя спасёт только ампутация ноги.

застрелись би0мусор , что б ты инвалидом стал уе.бище завистник самой красивой богини и королевы

Лапа

Без воды трудно худеть. Надо выпивать чистую воду хотябы 1.5 л в день, а лучше 2 л. Ну и много гулять.

Гость

силовые тренировки хорошо, мышцы самая энергозатратная часть организма, ещё массаж. При хорошем регулярном антицеллюлитном массаже отлично худеешь, тело подтягивается, обязательно раз в день в душе скраб Лимфодренажный horse force, отлично выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, ускоряет процесс расщепления жировых клеток, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.

К сентябрю это реально. С нормальной программой питания, можно, кстати, и больше скинуть. Но, худеть на непонятных таблетках, такая себе затея! Никто не знает, что там в этих таблетках. Да и есть два раза в день утром и вечером понемногу, тоже не очень хорошо для организма можно проблемы по женски заработать, а это как минимум отсутствие месячных. Самое грамотное и действенное, это худеть с грамотным нутрициологом, у которого медицинское образование. Сдать анализы, чтобы по ним Вам подобрали те продукты и сочетания от которых Вы худеете и исключить то, что не усваивается и идет в жир. Вы, может сейчас сидите на кефире, а он Вам вреден, даже обезжиренный не усваивается, а откладывается. А вот масло сливочное исключили , а оно наоборот полезно. Это я так для примера. У меня самой так было из-за кефира. Могу дать своего врача, с которым худела - к Титовой Елене Ивановне - врач нутрициолог, кандидат наук. Она по образованию гинеколог и с ней точно никаких проблем по-женски не будет во время похудения. Сдадите анализы и на основании их Елена Ивановна вам подробно расскажет что, есть, с чем сочетать и в какое время есть.

Ирина

В первую очередь пересмотрите свое питание, сладкое можно заменить батончиком Турбослим с L-карнитином, у него разные вкусы (ванильный, шоколадный, цитрусовый и клубничный).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: