Всем привет. Кто сидел на ИГ и сколько скинули и за какой срок. Сегодня у меня 1 день такой диеты #диета
Сегодня второй день, в 9:00 у меня завтра( 2 яйца и кофе сегодня), в 11.00 второй завтрак (яблоко или банан, или на ваше усмотрение)
В 13.00 обед, например поела гречку, салат с капутой и морковью, кусочек грудки, чай без молоко и без сахара(чай всегда такой пила)
В 15.00 полдник, можно к примеру стакан кефира, или кисель
И в 17.00 ужин
В остальное время вода. Ну и между приемами пищи тоже вода. Сегодня легче чувствую себя, худеем с подругами в пятером, все мамочки в декрете)))
Только перешла на такой режим. Сижу по этой схеме пока 4 дня минус 1 кг. Но 1 день нарушила немного из за др. Продолжаю дальше. Начальный вес 63 кг, рост 162
Сидела на ИГ пару лет назад, за полгода скинула около 10 кг. Ела всё что хотела в разрешённое время. Последний приём пищи в 16.00.
Потом забросила это дело, набрала потихоньку 5 кг. Сейчас опять сижу, за месяц минус 3 кг. Но мне быстро и не надо, да и вес не большой. 67 кг при росте 165.
да, тем у кого гастрит и проблемы с жкт, нельзя на ИГ. да и у кого здоровье хиленькое..по себе уже поняла
Вот и именно ИГ не всем подходит, оно явно не подходит для людей с заболеваниями желудка. Я не буду сидеть на ИГ, так как у меня хронический гастрит, и частые изжоги, мне нафиг не надо свое здоровье портить! Буду искать другую диету, при которой едят не один раз в день!
С 9 ноября на ИГ. Так же стараюсь позаниматься спортом дома. Ем в 10 утра 2 варёных яйца. Затев 13,14:00 ем грудку и гречку далее весь день пью только воду. В итоге пока ничего не меняется. Живот такой же больше и вес не уходит. Но я не сдаюсь
С 9 ноября на ИГ. Так же стараюсь позаниматься спортом дома. Ем в 10 утра 2 варёных яйца. Затев 13,14:00 ем грудку и гречку далее весь день пью только воду. В итоге пока ничего не меняется. Живот такой же больше и вес не уходит. Но я не сдаюсь
Что бы стройнеть нужно кушать 3 раза в дкнь ге пропускать добирать колории
Решила тоже попробовать ИГ, сижу два дня пока , начала с 67.1кг, сегодня 65.8 кг . стараюсь считать калории и упражнения делаю по 15
мин в день. Буду держаться дальше . цель 57 кг
Решила тоже попробовать ИГ, сижу два дня пока , начала с 67.1кг, сегодня 65.8 кг . стараюсь считать калории и упражнения делаю по 15
мин в день. Буду держаться дальше . цель 57 кг
Прям как про себя прочитала) 4тый день. Было 68,сегодня 66. Но это вода,отеки. Как воду сольем,так и до жира дело дойдет)
Сегодня второй день, в 9:00 у меня завтра( 2 яйца и кофе сегодня), в 11.00 второй завтрак (яблоко или банан, или на ваше усмотрение)
В 13.00 обед, например поела гречку, салат с капутой и морковью, кусочек грудки, чай без молоко и без сахара(чай всегда такой пила)
В 15.00 полдник, можно к примеру стакан кефира, или кисель
И в 17.00 ужин
В остальное время вода. Ну и между приемами пищи тоже вода. Сегодня легче чувствую себя, худеем с подругами в пятером, все мамочки в декрете)))
Есть надо два раза в сутки
У меня почему-то не сбрасывается вес, стоит. Хотя четыре дня на интервальном, два раза в день ем. Видимо много ем или стресс) Хотя сегодня я увидела по себе, что похудела, но весы этого просто не показывают. Плюс после 16 часового голодания болит голова и разбитость по утрам. Ужас. Я наверное перейду на трехразовое питание, так намного комфортнее и вес сбрасывался.
Вы умничка!я 3 день у меня слабость км в 8 и заканчиваю 16:00. Что то еще можно в голодное окно есть? Че то не весело как то (
Вы умничка!я 3 день у меня слабость км в 8 и заканчиваю 16:00. Что то еще можно в голодное окно есть? Че то не весело как то (
Голодное окно - оно и на то голодное) До 16:00 кушайте нормально, но в меру: завтрак - обед - легкий ужин. И в голодное окно вода, чай, кофе - без молока и сахара. Как начнете привыкать к такому образу жизни - кофе/чай можно убирать.
Если совсем плохое самочувствие, то лучше искать свою диету под свой организм)
Я на интервальном голодание 16/8 за неделю 1 кг примерно, сильно не голодаю ем с утра все, в обед пп в 14:00 последний прием пищи , обычно кисель или смузи. Хотелось бы и больше скидывать но думаю будет вредно, если уменьшить калорийность, потом срыв может быть.
Сама удивлена, если честно. Сладкое трескала 2 года в декрете, решила завязать, яйцами и овощами с утра объедаюсь и, клянусь вам, не хочется НИЧЕГО до второго приема пищи, в 19-20 ем крупы или бобовых немного, мясо/рыбу и овощи опять таки и спать иду к полуночи слегка голодной, и вообще если просто очень захочется есть - иду спать😅 утром встаю часов в 9, пока расхожусь, пока приготовлю, в 10 ем. Рада безумно, мне комфортно и я реально похудела на 1,5 размера
Полностью согласна, я тоже с января начала с весом 113.1, было два полноценных приема пищи завтрак в 10.00 (плюс минус минут 30) и ужин с 16 до 18 (когда как). На сегодняшний день - 13 кг, веду подсчет калорий 1300-1500 в сутки, ем все и даже булки лишь бы вписать в норму калорий, за это время срывов не было. Мне очень комфортно и я этот стиль питания сделала образом жизни. Всем удачи! Было бы здорово создать группу
Здравствуйте! Сегодня ровно месяц, как я на ИГ, после завершеня грудного вскармливания резко начала набирать вес((( при росте 175, набрала 79 кг, за этот месяц -8 кг, результатом вполне довольна, но ещё не идеал)) кушаю в 9:00 и 15:00, исключила сладости, мучное, жирное)
Здравствуйте если вам интересно интервальное голодание пишите в личку веду закрытый марафон в ватсапе 89038829007
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и именно ИГ не всем подходит, оно явно не подходит для людей с заболеваниями желудка. Я не буду сидеть на ИГ, так как у меня хронический гастрит, и частые изжоги, мне нафиг не надо свое здоровье портить! Буду искать другую диету, при которой едят не один раз в день!
Интервальное голодание за 3 месяца -16кг из 48 размера в 44 завтрак в 10 утра ужин последний в 18 00,после 18 00 забываю,что такое еда вообще от слова совсем до первого завтрака,в течение 8 часов кушаю всё что хочу в меру не тазиками, майонез,газировку и спиртное исключила навсегда,вес уходит заметно и это радует к этому привыкаешь,а те кто пишет это вредно или график работы не позволяет ЭТО ВСЁ ЖЕНСКИЕ ОТМАЗКИ! ВОТ ЭТО Я НАЧНУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ С НОВОГО ГОДА!Я работаю и если задерживаюсь на работе всегда беру в контейнере еды на всякий случай,а перекусить всегда время найдется и не правда что на 5 минутный перекус нет времени.Девочки хотите результат хватит ныть о своих балячках,как жрать вас не тошнит,а на интервальном голодании у вас у всех желудки встают и камни появляются!Красота требует жертв и усилий проверено на себе,Я с утра в 4 часа помимо ИГ ещё и педали велотренажёра крутила потом на завод на работу,целый день работа на ногах, ничего не померла,а добилась успеха в весе и не разу не пожаловалась никому по тому что это моя цель и я к ней стремлюсь! Девочки сказали-сделали и не лечитесь!