не жрать сладкое, мучное.
Безуглеводная
Нельзя так ставить вопрос. У каждого человека свой организм. Что подойдет одному - противопоказано другому. Диета должна быть только назначена врачами и под их наблюдением. Если сами начнете фигней страдать, то можете навредить сами себе, вплоть до инвалидности.
По моему мнению интервальное голодание лучше всяких диет. Я часто использую его в похудении, худею достаточно быстро и кушаю что хочу, но в определенный промежуток времени. Я сидела на разных диетах, но кг возвращались ещё больше, а с интервальным голоданием худеть просто и вкусно!
Ничего не советую, просто для информации. Летом 2 месяца была в России, почувствовала тяжесть в правом боку. Сходила к врачу и на УЗИ, нашли какой-то туман в желчном и выписали Аллохол. Аппетит исчез сразу. Купила с собой на 5 месяцев, собиралась потом прилететь. Похудела с 60 кг до 55. Аллохол закончился, аппетит вернулся. Подруга улетела в Москву, заказала ей 5 упаковок.
Считаю, что самая эффективная диета та, на которой человек успешнее всего худеет, а это всё индивидуально. Для меня такой диетой стала диета Венеры Шариповой, а вот что вам подойдёт, надо искать, пробовать 💙
Как по мне, самая эффективная это программа питания Леовит Худеем за неделю. Я на ней за 5 дней 4 кг скинула безо всяких усилий.
Попробуйте заменить все сладости, да и вообще плотные перекусы батончиками Турбослим. Они белковые, очень питательные. Содержат жиросжигающие компоненты. Выпускаются 4 разных вкуса. Мне помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍