У меня все время большой живот. Попа по сравнению с животом не такая большая. Заметила,он становится больше за неделю перед месячными. Жир совершенно не уходит,хотя я качаю пресс. Что нужно делать,чтобы был плоский живот? Мечтаю о прессе с кубиками,мне 36 лет. Как вы думаете,эта мечта осуществима? На диете сидеть не хочу, так как уверена,от голодовки и ограничении ничего хорошего не выходит, рано или поздно срывается и набирает ещё больше,чем до. Может нужно очистить кишечник? Как это сделать,выпить слабительное? #диеты #фигура
Тебе нужно не пресс качать, а фитнес- тренера хорошего, чтоб тренировки подобрал, диету- рацион.
Может у вас просто осанка плохая? Чтобы держать позвоночник ровно нужен и пресс, и сильная спина.
У многих сутулых худышек тоже живот.
Ну в перед крит днями он часто надувается, это ок
Ужас Большой живот и задницы нету Как тебе вдуть то?
Накопительством на ментальном уровне занимаетесь .
И себя "бережете " .(жалко себя )
Меняйте установки .
На диетах сидеть не хочу, но пресс хочу.
А что если я вам скажу, что кубики на животе, это как раз залог правильного питания, и тренировок?
Качая пресс, вы лишь укрепляете мышцы пресса, на кубики это вообще никак не влияет. Кубики есть у всех, чтобы их было видно, нужно держать питание и конечно же, регулярно тренироваться.
Вам не нужно сидеть на диетах🤦🏽
Существует сбалансированное питание. Это когда вы питаетесь той же самой едой, но соблюдая КБЖУ. Простыми словами правильное соотношение белков, жиров, углеводов. Исключаетесь сахар, булки. И худеете.
Все очень легко и просто.
Слабительное, очищение кишечника это временный эффект. Окей, хотите очистить кишечник? Выпейте почти залпом литр Ессентуки 17 на голодный желудок с утра. Хорошо чистит. Начните принимать рыбий жир. Создайте дефицит калорий, тратьте больше, чем получаете. Ходите прогуливайтесь в среднем темпе. Наймите тренера и занимайтесь с ним. Пусть вам рассчитают КБЖУ.
Но поймите, так или иначе вы то, что вы едите. Если вы питаетесь булками и сладким, у вас будет живот сначала из-за угла выходить, а потом только вы. Красивое тело, это долгая работа над собой и своими привычками. Это разбор питания, вода. Очень важна вода! Нужно полюбить себя, чтобы отказаться от вредных привычек, и с каждым днём делать себя лучше!! Смотреть на себя в зеркало, и понимать, черт возьми, я сама себя такой сделала, я была толстая, я себе не нравилась, а сейчас я смотрю на себя, и понимаю, что я идеальна.
Легче всего отчистить кишечник анальным сексом. Он хорошо стимулирует прямую кишку.
Просто девушка хочет легкий способ похудеть найти, а таких нет. Думает, качая пресс уйдёт живот. Для вас автор прямая дорога в зал на усиленные тренировки, возрастной так сказать живот-он уходит самым последним. Вы будете годами ходить в качалку, а живот будет в сале. Чтобы ушёл жир с живота это надо такие танцы с бубнами устраивать, что вам и не снилось.
Уж я то знаю о чем говорю, больше 15 лет в зал хожу.
перед месячными всегда так, аж противна становишься самой себе, но это проходит.
Но поймите, так или иначе вы то, что вы едите. Если вы питаетесь булками и сладким, у вас будет живот сначала из-за угла выходить, а потом только вы. Красивое тело, это долгая работа над собой и своими привычками. Это разбор питания, вода. Очень важна вода! Нужно полюбить себя, чтобы отказаться от вредных привычек, и с каждым днём делать себя лучше!! Смотреть на себя в зеркало, и понимать, черт возьми, я сама себя такой сделала, я была толстая, я себе не нравилась, а сейчас я смотрю на себя, и понимаю, что я идеальна.
Я понимаю, я держусь,но под конец дня прям накрывает,не знаю что это тоска или ещё что, съем сладкое и так спокойно становится, каждый день обещаю себе,что завтра не буду этого ничего есть,но за чашкой кофе опять ем,не могу,силы воли прям не хватает,как будто ломка начинается
перед КД всегда живо отекает, это у всех так. А качать пресс бесполезно, если жир не ушёл на животе. Я убрала булки и сладкое и кручу хулахуп 30 минут каждый день. Предварительно на эти зоны сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Отличный результат
Я понимаю, я держусь,но под конец дня прям накрывает,не знаю что это тоска или ещё что, съем сладкое и так спокойно становится, каждый день обещаю себе,что завтра не буду этого ничего есть,но за чашкой кофе опять ем,не могу,силы воли прям не хватает,как будто ломка начинается
Ну раз уж на то пошло... урежьте в пару раз «дозу» сладкого, и старайтесь каждый день его есть меньше и меньше. Или ешьте с утра. Всякую вредную еду желательно кушать до обеда.
Проверьте гормоны. А ещё это бывает наследственный тип фигуры, когда весь жир откладывается на талии. Как убрать? Похудение, по другому никак. Но помните что от жира в области живота труднее всего избавиться и как правило он уходит в самую последнюю очередь.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки с большим животом) это может быть диастаз) узнала о нем в в 20 лет, но уже планировала беременность, поэтому исправила только в 23 уже после родов) и живот реально плоский! Невозможно начать пресс, если мышцы разорваны, вот и все. Ну и осанка, конечно, тоже важна) так что если уже рожали, то смело можно идти на пластику, операция называется миниабдоминопластика, я делала ее у Мустафаева Эльдара Рашидовича в прошлом году, в рассрочку, очень удобно. Получилось, что у меня после родов фигура только лучше стала)