Добрый день.
Подскажите, кто разбирается в протеинах. Какой лучше заказать? До 500 рублей.
Сообщение было удалено
Это мне говорит диванный критик заплывший жиром? Мне? У которой спорт в каждом дне...
Мда...
Я всегда беру сывороточный изолят, он лучше всего усваиваевается и не дает побочек. Именно изолят.
Купи курицы
За 500р протеин,еще и хороший)))))).Н да спорт наше все....в ланной ценой политеке ну наверео яйца и курица и тотне надолго.А так вей но больше брен,матрикц 5.0многокомпанентный,недавно макслер себе взял с бцашкой и глютомином.
соевый?
сывороточный?
говяжий?
концентрат?
гидролизат?
изолят?
казеин?
что вам надо-то? ))
но до 500 р вы только грамм 150 купите)))
салООООО!
До 500 руб нету ничего.
Производство хорошего изолята - это дорого.
1 кг американского изолята стоит примерно 2500 руб.
Можно поискать польского производства, там будет подешевле.
Но не 500 рублей.
Dymatize хороший, но он и стоит дофига.
Рыбья икра и яйца дают самый высокий процент перехода в протеин мышц. Цельное яйцо и красная икра около 45%, белок без желтка около 23%. FYI, все порошковые протеины и особенно изоляты способствуют воспалению. Есть исключения но они очень небюджетны.
Авториха, если у тебя нету денег, реально лучше жри яйца куриные вареные.
Чем покупать дешевое гов.но.
Качки жрут вареные яйца прям по 10 штук за раз.
Анализ крови на C reactive protein увеличивается у тех кто принимают изоляты потому что для них используют массу химикатов припроизводстве. Молодому ничего, но больной или старый поможет быстрей рассыпаться. Для здоровья и мускулатуры лучше пользовать старый добрый ВВВЕ, с ними не будет побочек.
Анализ крови на C reactive protein увеличивается у тех кто принимают изоляты потому что для них используют массу химикатов припроизводстве. Молодому ничего, но больной или старый поможет быстрей рассыпаться. Для здоровья и мускулатуры лучше пользовать старый добрый ВВВЕ, с ними не будет побочек.
А в моем изоляте в составе только ксантановая медь - это природное хим.соединение, и подсолнечный лецитин. СRP сдаю регулярно, он в норме.
А в моем изоляте в составе только ксантановая медь - это природное хим.соединение, и подсолнечный лецитин. СRP сдаю регулярно, он в норме.
У меня лично от говядины результаты лучше чем от протеинов и изолятов, Причем как по силе так и по выносливости одновременно, как ни странно, и часовой бег на пульсе 140 я пробегаю больше когда ем говядины немеряно и масса мышечная увеличивается одновременно. Поэтому я не беру больше изоляты, для меня это выброшенные деньги. Не меньше полкило говядины в день и все прекрасно.
У меня лично от говядины результаты лучше чем от протеинов и изолятов, Причем как по силе так и по выносливости одновременно, как ни странно, и часовой бег на пульсе 140 я пробегаю больше когда ем говядины немеряно и масса мышечная увеличивается одновременно. Поэтому я не беру больше изоляты, для меня это выброшенные деньги. Не меньше полкило говядины в день и все прекрасно.
Я ненавижу мясо и животных мне жалко, поэтому нужно протеин покупать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите получить действительно хороший протеин, даже не смотрите на цену 500 рублей (за такую цену максимум что вы получите - сухое молоко+крахмал и кучу проблем со здоровьем). Импортные бренды не советую уже, цена на них неоправданно высока сейчас. Среди российских производителей есть 3-4 хороших от силы (мимо бомбара бегите мимо - состав покрыт обманом). Если хотите попробовать, то из маленьких объёмов и действительно качественных могу посоветовать фасовку 450 грамм протеина steelpower, продается на озоне в пределах 990 рублей. Есть сывороточный, есть казеиновый, без сахара, растворяется хорошо и в воде, и в молоке. Советую этот бренд, потому что у них самые интересные вкусы (есть орео, сникерс, латте, банан и других много). Остальные уже все идут минимум 900 гр и цена выше 1000, поэтому для пробы берите эти