Гость
Статьи
Диета

Диета

Кто тут есть люди?кто на диетах, поделитесь,дайте совет ,хочу похудеть!!!

34 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

научитесь пить воду
для начала

888

Диета без физ нагрузок ни к чему хорошему не приведёт. Скинете быстро, но потом наберёте ещё больше.
Советую заняться сбалансированным питанием, добавить физ нагрузок и вместо любой жидкости пить воду.
Будете соской нереалкой)

Непсихолог

научитесь пить воду
для начала

Пью 2.5 литра когда чуть меньше

Непсихолог
Nastya

Пью 2.5 литра когда чуть меньше

и как давно?)
тогда добавляйте ходьбу
по 2 часа в день
и ранний сон

Мною было перепробовано достаточно много способов похудения,от отказа еды полностью до более менее адекватного рациона.Самый хороший способ похудения,это отказ от жирной и вредной еды,есть малокалорийку и небольшими порциями 2-3 раза в день не мучая и неизнеможая себя при этом и вдогонку хотя бы раз в день заниматься спортом,есть приложения специальные даже, можно выбирать от самых коротких и простых до самых сложных.И тогда даже сидя весь день в комнате,но придерживаясь этого можно похудеть спокойно, ещё есть интенсивное голодание, когда ты на 24 часа отказываешься полностью от еды,а потом возобновляешь потихоньку рацион, нельзя затягивать с этим потому-что организм начнет паниковать и даже самая маленькая порция будет дорогого стоить потом.

Гость

Против диета.
Они приводят к неврозам и вес возвращается.
Научитесь сбалансированно питаться. Белок (яйца, творог, рыба), правильные жиры, овощи, салаты, крупы, фрукты-это гораздо вкуснее.🍊🍎🍓🍒🍏🍅🍅🥦🥬🥬🥕🥖🥚🧁

Гость

Исключи из жрачки все, что содержит сахар и муку.
Между вечерним и утренним приемом пищи 12-13 часов.
5 км пешим ходом каждый день , лучше до завтрака, а в выходные два раза в день.
Худетьбудешь не от того, что ходишь, а от того, что в процессе хотьбы тело насыщается кислородом, а следовательно все процессы в нем актиаирются, особенно метаболизм - тот самыц обмен веществ.
Через месяц отчитаешься здесь.
. Ждем-С.

Ремарка

Даю:
Что бы похудеть и больше не набирать вес, нужно ни на диетах сидеть а менять рацион питания раз и на всегда+ как можно больше двигаться.

Непсихолог
Гость

Против диета.
Они приводят к неврозам и вес возвращается.
Научитесь сбалансированно питаться. Белок (яйца, творог, рыба), правильные жиры, овощи, салаты, крупы, фрукты-это гораздо вкуснее.🍊🍎🍓🍒🍏🍅🍅🥦🥬🥬🥕🥖🥚🧁

+ много
самое главное убрать сладкое и алкоголь
и кофе с сахаром
это самые настоящие наркотики

Гость
Непсихолог

+ много
самое главное убрать сладкое и алкоголь
и кофе с сахаром
это самые настоящие наркотики

Согласна.
Но бояться сахар тоже не нужно. Надо понимать, что от 2-х конфет в день вреда не будет, а если съесть полторта, то да. 🎂🧁🍰🍰
Т.е. должно питпние быть адекватным, без качель.

Гость

А я вот испекла сегодня очень вкусный манник и ем его, не могу остановиться. В рецепте 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 2 стакана кефира, 2 стол. ложки какао. Яиц нет там. Что скажете на это? Сколько это каллорий будет?

Гость

Вам не диета нужна, а ПП как образ жизни. Я 3 года держу вес при инсулинорезистентности. Имт мой 20. Нужно отказываться от быстрых углеводов, фастфуда, колбас копченостей всяких. Я калории считать не умею, да оно и не надо, полезной еды сложно переесть

Непсихолог
Гость

Согласна.
Но бояться сахар тоже не нужно. Надо понимать, что от 2-х конфет в день вреда не будет, а если съесть полторта, то да. 🎂🧁🍰🍰
Т.е. должно питпние быть адекватным, без качель.

к сожалению, будет...
так как у тех у кого с лептином проблемы и с инсулинорезистентностью...
а это у большинства у кого ИМТ 30 к примеру
так что нет, ни одной конфетки
даже финики нельзя
их лучше заменить на сырую морковь и яблоки сырые кисло-сладкие (сладкие яблоки тоже нельзя!) и груши, отварную брокколи и свежую белокочанную капусту
сухофрукты (курага, изюм, сухие яблоки) можно но не больше 30-40гр в день

Непсихолог
Гость

А я вот испекла сегодня очень вкусный манник и ем его, не могу остановиться. В рецепте 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 2 стакана кефира, 2 стол. ложки какао. Яиц нет там. Что скажете на это? Сколько это каллорий будет?

на сайте Мой здоровый рацион можете создать свой рецепт и подсчитать. там довольно несложная регистрация

Гость
Непсихолог

к сожалению, будет...
даже финики нельзя
их лучше заменить на сырую морковь и яблоки сырые кисло-сладкие (сладкие яблоки тоже нельзя!) и груши, отварную брокколи и свежую белокочанную капусту

С инсулинорезистентностью пару конфет в неделю можно, главное после хорошего приема пищи: белок+клетчатка. Маленькие конфетки организм не заметит особо, это как томатная паста в блюде. Сахар есть, но размазал по блюду в принципе не страшно. И лучше 2 конфетки чем 2 банана

Гость
Непсихолог

к сожалению, будет...
даже финики нельзя

Про финики и сладкие фрукты правда. Но я в сезон ем черешню, слишком уж вкусно и яблоки сладкие люблю, прокатывают норм. Но у меня и инсулин 3-5 уже года 3. И в остальном строго, тк тонкая талия лучше редких зажоров роллов или картошки с котлетами.
Короче с умом надо, не сразу это приходит. А и да, тортики бывают в рационе, но не более 2-3 маленьких кусочков в год на детских др, если сильно вкусно, от обычного отказываюсь

Гость
Гость

Что то сахара много....
Ну кал.300 будет в 100г.

Альбина

Диета, это самый глупый способ похудеть, вы же не сможете всю жизнь на ней сидеть. Пересмотрите рацион питания, уберите мучное, сладкое и все что взывает набор веса. Нормотим хорошо помогает в таких случаях, не дает сорваться, контроль эмоциональный, держись ситуацию под контролем.

Непсихолог
Гость

Про финики и сладкие фрукты правда. Но я в сезон ем черешню, слишком уж вкусно и яблоки сладкие люблю, прокатывают норм. Но у меня и инсулин 3-5 уже года 3. И в остальном строго, тк тонкая талия лучше редких зажоров роллов или картошки с котлетами.
Короче с умом надо, не сразу это приходит. А и да, тортики бывают в рационе, но не более 2-3 маленьких кусочков в год на детских др, если сильно вкусно, от обычного отказываюсь

какой у вас ИМТ?)
если вы астеник или нормотим и у вас лишних +5-10 кг, то ваши пару конфеток в неделю именно Вам может и прокатит
но лично я в такой самообман не верю
патамушта после 1-2 конфеток уже на утро хочет сожрать торт!))))
и если худеет девочка у которой 120 кг в ее 18 лет с ИМТ 30 то прастити она может после 1-2 конфеток сожрать целый торот просто на завтрак. между делом. поэтому тем кто с нуля худеет ни-ни конфеток! у них и так срывы будут! вот когда она после 2 лет похудения да под контролем врача и эндокринолога снизит вес хотя бы до 75 кг, вот Тогда и можно говорить про 1-2 конфетки раз в Две недели... у толстушек Другой метаболизм и Другой лептин (гормон насыщения). ясно?)))

Непсихолог
Гость

Что то сахара много....
Ну кал.300 будет в 100г.

и манка = крахмал...

Гость
Непсихолог

какой у вас ИМТ?)
если вы астеник или нормотим и у вас лишних +5-10 кг, то ваши пару конфеток в неделю именно Вам может и прокатит
но лично я в такой самообман не верю
патамушта после 1-2 конфеток уже на утро хочет сожрать торт!))))
и если худеет девочка у которой 120 кг в ее 18 лет с ИМТ 30 то прастити она может после 1-2 конфеток сожрать целый торот просто на завтрак. между делом. поэтому тем кто с нуля худеет ни-ни конфеток! у них и так срывы будут! вот когда она после 2 лет похудения да под контролем врача и эндокринолога снизит вес хотя бы до 75 кг, вот Тогда и можно говорить про 1-2 конфетки раз в Две недели... у толстушек Другой метаболизм и Другой лептин (гормон насыщения). ясно?)))

Да скорее всего тут вы правы про отсутствие силы воли. А торты я не люблю, вообще все что касается выпечки никогда не любила. У меня имт 20. Лишнего нет, и в самом начале я года пол нини пару конфет. Сейчас если я съем пару конфет, то недели 2 не хочу сладкого. Я имела ввиду, что когда пп как образ жизни то да пару конфет можно, в начале пути, незнании своего организма нельзя. На диетах сидеть невозможно всю жизнь, поэтому у меня пп, где есть место и паре конфет и жареному и иногда сладкий фрукт вечером на пожевать под кино. Я себя знаю, что срывов не будет.

Юля

Леовит- Худеем за неделю. Сейчас Средиземноморскую взяла. За неделю минус 1 кг.

Вика

я не на диете но питаюсь полезно но при этом вкусно, готовлю в мультипекаре Редмонд

Непсихолог
Гость

Да скорее всего тут вы правы про отсутствие силы воли. А торты я не люблю, вообще все что касается выпечки никогда не любила. У меня имт 20. Лишнего нет, и в самом начале я года пол нини пару конфет. Сейчас если я съем пару конфет, то недели 2 не хочу сладкого. Я имела ввиду, что когда пп как образ жизни то да пару конфет можно, в начале пути, незнании своего организма нельзя. На диетах сидеть невозможно всю жизнь, поэтому у меня пп, где есть место и паре конфет и жареному и иногда сладкий фрукт вечером на пожевать под кино. Я себя знаю, что срывов не будет.

ну воооот
у вас ИМТ 20 это почти балерина
и нету тяги к сладкому от природы
а у кого ИМТ 30+ и те кто метут все что не приколочено по разным причинам: гормоны или лептин или инсулин или все вместе + ненависть к себе и психологические заморочки например буллинг от мужа или мамо или по учебе...

Непсихолог
Гость

диета = образ жизни, питания
перевод с греческого

Гость
Непсихолог

ну воооот
у вас ИМТ 20 это почти балерина
и нету тяги к сладкому от природы
а у кого ИМТ 30+ и те кто метут все что не приколочено по разным причинам: гормоны или лептин или инсулин или все вместе + ненависть к себе и психологические заморочки например буллинг от мужа или мамо или по учебе...

Раньше было до трясучки и полуобморочного состояния, если не съем сладкое. Бывало как правило после картошки, макарон, что удивительно с мясом. Ну и конечно шоколадки с кофе. Так и выяснилось что не совсем здорова. Просто бывает ещё, если человек себя во всем ограничивает, через неделю две, а у кого и пару дней срыв происходит. Мне фигура дороже 5ти минут поедания чего то неполезного и калорийного. После беременности на холодильнике висело фото с Эмили ратаковски, очень вдохновляет

Гость
Непсихолог

диета = образ жизни, питания
перевод с греческого

Совершенно верно, для меня диета это все мое питание на основе гликемического и инсулинового индекса и гликемической нагрузке. Но для многих диета это 2 недели на гречке с кефиром, к примеру

Непсихолог
Гость

Совершенно верно, для меня диета это все мое питание на основе гликемического и инсулинового индекса и гликемической нагрузке. Но для многих диета это 2 недели на гречке с кефиром, к примеру

да, так и есть, к сожалению
а у вас уже образ жизни
уважуха!)

Непсихолог
Гость

Раньше было до трясучки и полуобморочного состояния, если не съем сладкое. Бывало как правило после картошки, макарон, что удивительно с мясом. Ну и конечно шоколадки с кофе. Так и выяснилось что не совсем здорова. Просто бывает ещё, если человек себя во всем ограничивает, через неделю две, а у кого и пару дней срыв происходит. Мне фигура дороже 5ти минут поедания чего то неполезного и калорийного. После беременности на холодильнике висело фото с Эмили ратаковски, очень вдохновляет

да, Эмилия с 14 лет в модельном бизнесе... но там и наследственность вероятно?

Гость
Непсихолог

да, Эмилия с 14 лет в модельном бизнесе... но там и наследственность вероятно?

Вполне, но глядя на ее фигуру, сервилат уже не хочется, лучше овощ помыть и съесть

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Гость
Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

глупости то не говорите, гoлдлайн запрещенный во многих странах препарат, он действует плохо на психику и на сердце((

Дарья

Не соблюдать диету, а расписать правильный рацион питания в уменьшенном количестве калорий и конечно зал!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: