научитесь пить воду
для начала
Диета без физ нагрузок ни к чему хорошему не приведёт. Скинете быстро, но потом наберёте ещё больше.
Советую заняться сбалансированным питанием, добавить физ нагрузок и вместо любой жидкости пить воду.
Будете соской нереалкой)
Мною было перепробовано достаточно много способов похудения,от отказа еды полностью до более менее адекватного рациона.Самый хороший способ похудения,это отказ от жирной и вредной еды,есть малокалорийку и небольшими порциями 2-3 раза в день не мучая и неизнеможая себя при этом и вдогонку хотя бы раз в день заниматься спортом,есть приложения специальные даже, можно выбирать от самых коротких и простых до самых сложных.И тогда даже сидя весь день в комнате,но придерживаясь этого можно похудеть спокойно, ещё есть интенсивное голодание, когда ты на 24 часа отказываешься полностью от еды,а потом возобновляешь потихоньку рацион, нельзя затягивать с этим потому-что организм начнет паниковать и даже самая маленькая порция будет дорогого стоить потом.
Против диета.
Они приводят к неврозам и вес возвращается.
Научитесь сбалансированно питаться. Белок (яйца, творог, рыба), правильные жиры, овощи, салаты, крупы, фрукты-это гораздо вкуснее.🍊🍎🍓🍒🍏🍅🍅🥦🥬🥬🥕🥖🥚🧁
Исключи из жрачки все, что содержит сахар и муку.
Между вечерним и утренним приемом пищи 12-13 часов.
5 км пешим ходом каждый день , лучше до завтрака, а в выходные два раза в день.
Худетьбудешь не от того, что ходишь, а от того, что в процессе хотьбы тело насыщается кислородом, а следовательно все процессы в нем актиаирются, особенно метаболизм - тот самыц обмен веществ.
Через месяц отчитаешься здесь.
. Ждем-С.
Даю:
Что бы похудеть и больше не набирать вес, нужно ни на диетах сидеть а менять рацион питания раз и на всегда+ как можно больше двигаться.
А я вот испекла сегодня очень вкусный манник и ем его, не могу остановиться. В рецепте 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 2 стакана кефира, 2 стол. ложки какао. Яиц нет там. Что скажете на это? Сколько это каллорий будет?
Вам не диета нужна, а ПП как образ жизни. Я 3 года держу вес при инсулинорезистентности. Имт мой 20. Нужно отказываться от быстрых углеводов, фастфуда, колбас копченостей всяких. Я калории считать не умею, да оно и не надо, полезной еды сложно переесть
Согласна.
Но бояться сахар тоже не нужно. Надо понимать, что от 2-х конфет в день вреда не будет, а если съесть полторта, то да. 🎂🧁🍰🍰
Т.е. должно питпние быть адекватным, без качель.
к сожалению, будет...
так как у тех у кого с лептином проблемы и с инсулинорезистентностью...
а это у большинства у кого ИМТ 30 к примеру
так что нет, ни одной конфетки
даже финики нельзя
их лучше заменить на сырую морковь и яблоки сырые кисло-сладкие (сладкие яблоки тоже нельзя!) и груши, отварную брокколи и свежую белокочанную капусту
сухофрукты (курага, изюм, сухие яблоки) можно но не больше 30-40гр в день
А я вот испекла сегодня очень вкусный манник и ем его, не могу остановиться. В рецепте 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 2 стакана кефира, 2 стол. ложки какао. Яиц нет там. Что скажете на это? Сколько это каллорий будет?
на сайте Мой здоровый рацион можете создать свой рецепт и подсчитать. там довольно несложная регистрация
к сожалению, будет...
даже финики нельзя
их лучше заменить на сырую морковь и яблоки сырые кисло-сладкие (сладкие яблоки тоже нельзя!) и груши, отварную брокколи и свежую белокочанную капусту
С инсулинорезистентностью пару конфет в неделю можно, главное после хорошего приема пищи: белок+клетчатка. Маленькие конфетки организм не заметит особо, это как томатная паста в блюде. Сахар есть, но размазал по блюду в принципе не страшно. И лучше 2 конфетки чем 2 банана
к сожалению, будет...
даже финики нельзя
Про финики и сладкие фрукты правда. Но я в сезон ем черешню, слишком уж вкусно и яблоки сладкие люблю, прокатывают норм. Но у меня и инсулин 3-5 уже года 3. И в остальном строго, тк тонкая талия лучше редких зажоров роллов или картошки с котлетами.
Короче с умом надо, не сразу это приходит. А и да, тортики бывают в рационе, но не более 2-3 маленьких кусочков в год на детских др, если сильно вкусно, от обычного отказываюсь
Диета, это самый глупый способ похудеть, вы же не сможете всю жизнь на ней сидеть. Пересмотрите рацион питания, уберите мучное, сладкое и все что взывает набор веса. Нормотим хорошо помогает в таких случаях, не дает сорваться, контроль эмоциональный, держись ситуацию под контролем.
Про финики и сладкие фрукты правда. Но я в сезон ем черешню, слишком уж вкусно и яблоки сладкие люблю, прокатывают норм. Но у меня и инсулин 3-5 уже года 3. И в остальном строго, тк тонкая талия лучше редких зажоров роллов или картошки с котлетами.
Короче с умом надо, не сразу это приходит. А и да, тортики бывают в рационе, но не более 2-3 маленьких кусочков в год на детских др, если сильно вкусно, от обычного отказываюсь
какой у вас ИМТ?)
если вы астеник или нормотим и у вас лишних +5-10 кг, то ваши пару конфеток в неделю именно Вам может и прокатит
но лично я в такой самообман не верю
патамушта после 1-2 конфеток уже на утро хочет сожрать торт!))))
и если худеет девочка у которой 120 кг в ее 18 лет с ИМТ 30 то прастити она может после 1-2 конфеток сожрать целый торот просто на завтрак. между делом. поэтому тем кто с нуля худеет ни-ни конфеток! у них и так срывы будут! вот когда она после 2 лет похудения да под контролем врача и эндокринолога снизит вес хотя бы до 75 кг, вот Тогда и можно говорить про 1-2 конфетки раз в Две недели... у толстушек Другой метаболизм и Другой лептин (гормон насыщения). ясно?)))
какой у вас ИМТ?)
если вы астеник или нормотим и у вас лишних +5-10 кг, то ваши пару конфеток в неделю именно Вам может и прокатит
но лично я в такой самообман не верю
патамушта после 1-2 конфеток уже на утро хочет сожрать торт!))))
и если худеет девочка у которой 120 кг в ее 18 лет с ИМТ 30 то прастити она может после 1-2 конфеток сожрать целый торот просто на завтрак. между делом. поэтому тем кто с нуля худеет ни-ни конфеток! у них и так срывы будут! вот когда она после 2 лет похудения да под контролем врача и эндокринолога снизит вес хотя бы до 75 кг, вот Тогда и можно говорить про 1-2 конфетки раз в Две недели... у толстушек Другой метаболизм и Другой лептин (гормон насыщения). ясно?)))
Да скорее всего тут вы правы про отсутствие силы воли. А торты я не люблю, вообще все что касается выпечки никогда не любила. У меня имт 20. Лишнего нет, и в самом начале я года пол нини пару конфет. Сейчас если я съем пару конфет, то недели 2 не хочу сладкого. Я имела ввиду, что когда пп как образ жизни то да пару конфет можно, в начале пути, незнании своего организма нельзя. На диетах сидеть невозможно всю жизнь, поэтому у меня пп, где есть место и паре конфет и жареному и иногда сладкий фрукт вечером на пожевать под кино. Я себя знаю, что срывов не будет.
Леовит- Худеем за неделю. Сейчас Средиземноморскую взяла. За неделю минус 1 кг.
я не на диете но питаюсь полезно но при этом вкусно, готовлю в мультипекаре Редмонд
Да скорее всего тут вы правы про отсутствие силы воли. А торты я не люблю, вообще все что касается выпечки никогда не любила. У меня имт 20. Лишнего нет, и в самом начале я года пол нини пару конфет. Сейчас если я съем пару конфет, то недели 2 не хочу сладкого. Я имела ввиду, что когда пп как образ жизни то да пару конфет можно, в начале пути, незнании своего организма нельзя. На диетах сидеть невозможно всю жизнь, поэтому у меня пп, где есть место и паре конфет и жареному и иногда сладкий фрукт вечером на пожевать под кино. Я себя знаю, что срывов не будет.
ну воооот
у вас ИМТ 20 это почти балерина
и нету тяги к сладкому от природы
а у кого ИМТ 30+ и те кто метут все что не приколочено по разным причинам: гормоны или лептин или инсулин или все вместе + ненависть к себе и психологические заморочки например буллинг от мужа или мамо или по учебе...
диета = образ жизни, питания
перевод с греческого
ну воооот
у вас ИМТ 20 это почти балерина
и нету тяги к сладкому от природы
а у кого ИМТ 30+ и те кто метут все что не приколочено по разным причинам: гормоны или лептин или инсулин или все вместе + ненависть к себе и психологические заморочки например буллинг от мужа или мамо или по учебе...
Раньше было до трясучки и полуобморочного состояния, если не съем сладкое. Бывало как правило после картошки, макарон, что удивительно с мясом. Ну и конечно шоколадки с кофе. Так и выяснилось что не совсем здорова. Просто бывает ещё, если человек себя во всем ограничивает, через неделю две, а у кого и пару дней срыв происходит. Мне фигура дороже 5ти минут поедания чего то неполезного и калорийного. После беременности на холодильнике висело фото с Эмили ратаковски, очень вдохновляет
Раньше было до трясучки и полуобморочного состояния, если не съем сладкое. Бывало как правило после картошки, макарон, что удивительно с мясом. Ну и конечно шоколадки с кофе. Так и выяснилось что не совсем здорова. Просто бывает ещё, если человек себя во всем ограничивает, через неделю две, а у кого и пару дней срыв происходит. Мне фигура дороже 5ти минут поедания чего то неполезного и калорийного. После беременности на холодильнике висело фото с Эмили ратаковски, очень вдохновляет
да, Эмилия с 14 лет в модельном бизнесе... но там и наследственность вероятно?
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
глупости то не говорите, гoлдлайн запрещенный во многих странах препарат, он действует плохо на психику и на сердце((
Не соблюдать диету, а расписать правильный рацион питания в уменьшенном количестве калорий и конечно зал!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍