Почему так трудно похудеть? Особенно убрать живот?
1. Потому что наедали вы его не один месяц или даже год
2. Потому что жира само больше скапливается именно в животе
3. Похудеть трудно потому что нужна сила воли и усилие над собой, в то время как жрать всегда проще всего.
Потому что не надо жрать
Автор, возраст какой?
Похудеть не трудно, особенно если случай не запущенный (т.е. сбросить нужно до 10 кг),а вот удержать новый вес... вот это сложно,но возможно) контроль веса постоянный и не разрешать себе набирать более 3 кг,ну и диета,но раз в неделю можно и поесть по человечески.
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Помимо дефицита калорий нужно учитывать качество еды. Углеводы утилизируются в пузо и бока. Но они нужны, важно качество и количество. Похудеть не трудно, если разобраться
Больше двигаться, есть белок и клетчатку. Все. В чем проблема? Если вам лень или вы пьёте вместо воды майонез и ноете-ваши проблемы. Я похудела на 17 кг, и не ныла
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Мне тоже врач говорил голдлайн плюс пить, я скинула кг9 за 3 месяца, очень довольна) держу вес уже год!
Я тоже пила Голдлайн плюс!!! Похудела за 4 месяца на 10 кг! И уже год держу вес! Довольна результатом, до этого 4 года не могла никак похудеть
опасный препарат, гoлдлайн очень сильно на сердце влияет, такими темпами просто артериальную гипертензию заработать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍